搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11579阅读
  • 32回复

[PS3]Psn停机的原因据说是被攻击

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-28
回 14楼(七海) 的帖子
你搞那么多帐号干什么   ?  一般日服一个  美服一个  港服一个足矣   实在不够 再加欧服一个就行了

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-28
引用第15楼ljoxfor于2011-04-28 22:14发表的 回 14楼(七海) 的帖子 :
你搞那么多帐号干什么   ?  一般日服一个  美服一个  港服一个足矣   实在不够 再加欧服一个就行了

哈? 偶PSN就一个号啊 他不是说其他领域的密码最好也换吗 也包括些邮箱、blog等

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-28
引用第16楼七海于2011-04-28 22:26发表的  :
哈? 偶PSN就一个号啊 他不是说其他领域的密码最好也换吗 也包括些邮箱、blog等

那我号多了  光马甲就是十几个  而且密码不同  都忘得差不多了  囧~~~~~~~~~

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-28
引用第17楼ljoxfor于2011-04-28 22:44发表的  :
那我号多了  光马甲就是十几个  而且密码不同  都忘得差不多了  囧~~~~~~~~~

所以说号一多 密码再不同 久了就很容易悲剧的

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-29
引用第18楼七海于2011-04-28 23:56发表的  :
所以说号一多 密码再不同 久了就很容易悲剧的

啊   我好像自从4年前买PS3上PSN以来  一直用记住密码上的   原来的密码都想不起来的    囧

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-29
引用第19楼ljoxfor于2011-04-29 18:35发表的  :
啊   我好像自从4年前买PS3上PSN以来  一直用记住密码上的   原来的密码都想不起来的    囧

偶就是怕这种事发生 所以PSN、MSN、QQ什么的每次都是手输密码登陆的

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-29
引用第20楼七海于2011-04-29 21:19发表的  :
偶就是怕这种事发生 所以PSN、MSN、QQ什么的每次都是手输密码登陆的

那样太麻烦了
不怕   等PSN恢复我挨个去试出来   

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-05-01
有帐号的话 恢复密码不就可以了么 问题是这次信用卡信息被盗 实在是比较.........

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-05-01
【转自A9】  5月1日:索尼媒体见面会

索尼于今日下午日本时间2点在东京召开了新闻发布会,提到了此次PSN事件的处理,后续以及对玩家的补偿,重点内容如下:

1.PSN将会下周部分开放,包括网战(需验证,遛狗人士注意),音乐服务,用户管理,PS HOME,好友列表,在线对话

2.最新的安全处理系统,会对用户的信息做出加密处理,以防事件再次发生。

3.PSN 系统固件升级,会对非法用户进行相应的处理

4.对PSN合法用户做出补偿:不同地区提供数款免费下载内容,所有PSN用户免费赠送PS+一个月,原先的PS+用户的会员延长一个月。

5.此次攻击是针对索尼在美国圣地亚哥市信息系统的攻击,SONY会在其它地方另设一个安全等级最高的信息系统。以防黑客们的非法侵入。

6.目前没有任何证据显示玩家的信用卡已经被盗,请所有PSN用户勿相信各种流言,同时也请继续关注你的信用卡账单,有非法交易请立即举报。

7.PSN将于五月内重建完毕。

恩,这个补偿还算有诚意……
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-05-01
直接给每人任意内容免费10次下载吧 省的有人抱怨东西不给力什么的
本来就打算恢复后买PS+ 现在不错=3= 其实偶要求也不高 安全系统升级就足够了

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-05-01
PS+是什么啊?

林花谢了春红,
太匆匆,
无奈朝来寒雨晚来风。

胭脂泪,相留醉,
几时重。
自是人生长恨水长东。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-05-01
引用第25楼thewindoftime于2011-05-01 17:52发表的  :
PS+是什么啊?   

PSN的收费会员,月费和年费两种
基本福利就是每月提供几款免费的PSN游戏,优先体验一些试玩版、购买部分游戏有会员折扣,再者就是那个云端备份存档什么的
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
thewindoftime 乳量 +1 2011-05-02 长见识了(ーー;)
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-01
这次补偿还可以   对云端存储比较感兴趣~~~~~打算把一些存档挪过去

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-01
6.目前没有任何证据显示玩家的信用卡已经被盗,请所有PSN用户勿相信各种流言,同时也请继续关注你的信用卡账单,有非法交易请立即举报。

-------------
到底应该相信谁才好呢

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-03
PS3上的第一款龙珠为了个一周目档通了三遍了 期间又是换机器换ID什么的 没云端存储不行了啊......

快速回复

限150 字节
上一个 下一个