搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2176阅读
  • 4回复

请教下,TMT3里咋截图……

楼层直达
级别: 侠客
注册时间:
2006-10-25
在线时间:
2小时
发帖:
750
最近rip时,bdmv的menu中的按钮在截图时截不到,之前在NMM提问过
有人说XP下的话TMT3自带截图功能可以截到,我现在是win7,没办法了
然后提到了一个软件, 叫Scenarist_QC,我下了1.5版的
在安装时会先安装DX9,然后提示安装失败,有一串错误代码,我系统的DX是11
现在没办法截图了…请教下TMT3里现在怎么截图,可以把menu中的按钮也一起截上
不然现在截图只有一个空背景 orz

级别: 精灵王
注册时间:
2008-04-08
在线时间:
44小时
发帖:
2855
只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-28
当成游戏截屏不就行了,找个支持游戏截屏的比如fraps之类的就行了
级别: 侠客
注册时间:
2006-10-25
在线时间:
2小时
发帖:
750
只看该作者 2楼 发表于: 2011-04-28
貌似是因为渲染器的问题,所以截不到按键,我把最新的DX卸了,于是Scenarist_QC安装成功了,我先尝试下。

悲剧…打开Scenarist QC以后没找到有关截图的选项,另外fraps在开启TMT3以后,按截图热键没用啊……
[ 此帖被Anaheim在2011-04-29 12:45重新编辑 ]

级别: 新手上路
注册时间:
2008-05-25
在线时间:
5小时
发帖:
127
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-03
TMT和PowerDVD不能在aero表层渲染
任何第三方软件都不能在其播放时截其画面
一截图,视频框就黑了。更别说菜单和字幕
自带截图只渲染视频层,IG、PG层都没有
QC没有自带截图功能的
QC可在aero表层下渲染

结论,使用QC播放时用第三方或系统截图键截图截菜单
我之前不是告诉你了么,为啥没想到最基本的截图操作?
级别: 侠客
注册时间:
2006-10-25
在线时间:
2小时
发帖:
750
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-03
嗯,现在蛋疼的是我装的qc里没有找到一个跟播放器有关的软件,只有两个可执行程序还打开的都一样,窗口空白,菜单栏上也没什么功能,难道是版本下错了,另外qc的下载还很难找,囧rz,下班回家了重找一个看看

快速回复

限150 字节
上一个 下一个