搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4018阅读
  • 21回复

不知明年中少会引进什么漫画了,很好奇

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
今年银魂,黑执事,冥王神话,不知明年会是什么~~
幽游白书,城市猎人,浪客行,北斗神拳有暴力有XX的等等肯定不会引进的(没希望)
海贼王,爆漫王,棋魂,灌篮高手等等有名的一些,都已被其他出版社引进(没希望)
浪客剑心很早上报了也没通过~~(没希望)
高桥留美子,安达充的版权在日本小学馆那里,中少好像只引进集英社的,所以不可能引进(没希望)
封神演义?把名著改成这样肯定通不过审查(没希望)
通灵王?现在电影都禁鬼片了,也通不过(没希望)
所以我想了半天也想不出明年会引进什么漫画。
井上的《REAL》我到是认为肯定会引进,但应该不会是明年,因为集数太少,而且每年一本的速度~~,但如果引进这部的话,肯定会卖的好,第一故事好,第二励志题材一定能通过审查,第三有井上的名头,不大卖才怪,有人可能会说《灌篮高手》国内卖的不好,这你要看是哪个出版社出的了,如果《灌篮高手》是中少出的肯定卖的很好,长春版的《灌篮高手》质量太差。第四,人缘基础好,很多人都喜欢。第五,日本销量也不错等等~~总之如果引进肯定是双赢的。我始终认为这部漫画肯定会引进的,只是不知会不会是中少拿到版权。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-08
能引进安达充的四叶游戏就好了,这样可以省钱了(青文的真心不想买但天下的又贵
火鸟啊,能引进这个就好了,时报版不好收啊现在

我的淘宝动画专卖小店http://dangji1986.taobao.com
我的纸片博客http://anpmtv.blog.163.com
bob
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-09
冥王神话不是中少引进的,是浙江一家公司代理引进然后给中国少年儿童出版社出书的。
北京中少动漫和中国少年儿童出版社不是一家。
个人感觉冥王销量要糟。。。
感觉中少引进的标准大概是要在国内知名度,人气高。出的卷数要多。
为食猎人最近挤退死神,和OP火影齐名了。人气大好!这个作品应该会有希望吧?(明年不行,后年。)
REAL长春说过想出吧?虽然那个出SD完全版的调查已经不知道真假。但是同一个作者给同一个引进出版社比较方便。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-09
中少把寒羽良引進了吧!

BDMV BDISO影片發佈及分流
http://shop35843573.taobao.com/
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-09
几年前,大概5年吧,收了一套时报的火鸟,尾货。至今没有看。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-09
引用第4楼sepstar于2011-05-09 14:40发表的  :
几年前,大概5年吧,收了一套时报的火鸟,尾货。至今没有看。

暴殄天物有木有!!有木有!!!

我的淘宝动画专卖小店http://dangji1986.taobao.com
我的纸片博客http://anpmtv.blog.163.com
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-11
引进大叔的漫画吧

喂~ 喂~ 我是二之宫亚美,听到我的声音了吗?现在是8月25日下午9点25分31秒、32秒……气温28度夜空晴朗星光闪烁……你听到了吗?我喜欢你。我是二之宫亚美!这是我的回答……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-11
现在最想收的其实是NANA不过上次似乎听说这东西早就上黑名单了,不得不说审批部门很识货吗(各种意义)
总之快把钢炼出完我就满足了。

番长的美脚
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-12
引用第1楼我不活啦于2011-05-08 16:48发表的  :
能引进安达充的四叶游戏就好了,这样可以省钱了(青文的真心不想买但天下的又贵
火鸟啊,能引进这个就好了,时报版不好收啊现在

中少好像大部份引进的是集英社的漫画,安达充引进的可能性不大,其他出版社引进又不放心,哎~~
火鸟?看三眼的销量就知道中少以后不可能在引进手塚治虫的漫画了
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-12
引用第6楼xsz159于2011-05-11 22:26发表的  :
引进大叔的漫画吧

可能性不大
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-12
引用第7楼枭羽薰于2011-05-11 22:49发表的  :
现在最想收的其实是NANA不过上次似乎听说这东西早就上黑名单了,不得不说审批部门很识货吗(各种意义)
总之快把钢炼出完我就满足了。

钢炼 河蟹的太多了
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-12
回 5楼(我不活啦) 的帖子
不是我有意暴殄天物,只是因为对于这样的神作,这样的大师,只能斋沐更衣,焚香祷告以后才能看的。
其实呢,确实是因为要看火鸟,必须要有一个合适的心情和一段合适的时间。要一鼓作气下来。平时上班忙了,这样的时间和情绪不能找到合适的,所以就一直放着了。看火鸟,不是吃快餐,是吃大餐,不能囫囵吞枣。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-14
引用第10楼运气于2011-05-12 08:20发表的  :
钢炼 河蟹的太多了

請教和諧了什麽?還想出完後入手的...
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-15
引用第12楼矢吹一丈于2011-05-14 00:00发表的  :
請教和諧了什麽?還想出完後入手的...

看这里,其他网友的书评http://liyou1989714.blog.163.com/blog/static/5238670120099123436166/
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-15
黑执事.....可不可以说开了一个悲了个剧的坏头。。。。?明年?

点点滴滴.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个