搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14907阅读
  • 437回复

〔护肤化妆系列〕贵妇品牌推荐兼各类护肤彩妆杂谈

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 393楼 发表于: 2011-06-17
引用第390楼咔叽于2011-06-17 19:36发表的  :
看重了款碧柔粉色的那个,准备买来试试,至于打炮网啊,我觉得洗澡的时候才用这个打泡泡涂身子的,洗个脸也需要这个么,我觉得用手打就足够了吧~

气泡产品彻底气泡以后那种柔软的泡沫触感很赞,比没充分气泡的在脸上抹对皮肤的刺激小
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 392楼 发表于: 2011-06-17
引用第386楼咔叽于2011-06-17 19:15发表的  :

嗯,碧柔哪款呢?
其实玉兰油我感觉还行,因为曾经亲眼见过一个室友用玉兰油的美白系列从一个黑皮变成了黄偏白皮,她刚来学校的时候可黑了= =

说起美白,记得有人说过,现在美白的东西大多针对黑色素的,但是黄种人为什么黄是因为皮肤里还有花青素和胡萝卜素,而要减少这两个除了去角质似乎没什么特别好的办法。ps据说,虽然大家都觉得日系美白世界第一,其实成分和效果都比不上欧美系的,因为老外是拿来祛斑的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 391楼 发表于: 2011-06-17
一般植物系的表活都比较温和嘛,氨基酸系我也用过,觉得味道着实有点怪,极润和freeplus就是最好的例子,只有el的那个粉洁用香气掩盖了下,但是仔细闻还是有味道的,皂系我有阴影不怎么喜欢,一样价钱大把的选择。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 390楼 发表于: 2011-06-17
看重了款碧柔粉色的那个,准备买来试试,至于打炮网啊,我觉得洗澡的时候才用这个打泡泡涂身子的,洗个脸也需要这个么,我觉得用手打就足够了吧~
发帖:
只看该作者 389楼 发表于: 2011-06-17
引用第387楼Shippoy于2011-06-17 19:18发表的  :

碧柔都差不多,要我选得话,要么蓝色的要么黄色的

也不是,主打清洁的觉得干,主打保湿的就好很多
发帖:
只看该作者 388楼 发表于: 2011-06-17
想泡沫丰富用起泡网
发帖:
只看该作者 387楼 发表于: 2011-06-17
引用第386楼咔叽于2011-06-17 19:15发表的  :

嗯,碧柔哪款呢?
其实玉兰油我感觉还行,因为曾经亲眼见过一个室友用玉兰油的美白系列从一个黑皮变成了黄偏白皮,她刚来学校的时候可黑了= =

碧柔都差不多,要我选得话,要么蓝色的要么黄色的
发帖:
只看该作者 386楼 发表于: 2011-06-17
引用第385楼南极磷于2011-06-17 19:11发表的  :

玉兰油…这货我一看到就想黑它
干净不紧绷,碧柔吧

嗯,碧柔哪款呢?

发帖:
只看该作者 385楼 发表于: 2011-06-17
引用第384楼咔叽于2011-06-17 19:06发表的  :
我用过玉兰油那支水样动力保湿洁面乳,觉得不给力啊,洗完了还觉得脸上油油的
果然我还是喜欢泡沫丰富的洗面奶,洗的干净又不紧绷的洗面奶球推~

玉兰油…这货我一看到就想黑它
干净不紧绷,碧柔吧
发帖:
只看该作者 384楼 发表于: 2011-06-17
我用过玉兰油那支水样动力保湿洁面乳,觉得不给力啊,洗完了还觉得脸上油油的
果然我还是喜欢泡沫丰富的洗面奶,洗的干净又不紧绷的洗面奶球推~
发帖:
只看该作者 383楼 发表于: 2011-06-17
洗完了像盘子似的那种同样不能用,我喜欢洗完了可以长久水润却没有被覆了一层膜的感觉
发觉洁面产品还是非常难选的,洁面产品用对了,后续产品就不用太纠结了
植物类的东西我不是很喜欢,洁面中添加的成分都很靠后,没有什么大的意义,而且并不一定是天然的就是可靠的,很多天然物质会造成过敏的
洁面只要有单纯的保湿剂,表活剂和防腐剂就足够了,不需要添加其他的东西,也没什么价值
买了个白润发觉不如卵肌好用,洗完了干
下次考虑丝塔芙或者极润的洁面,就是鼻子黑头很严重,不知道丝塔芙能有多大的效果,洗防晒的效果如何
如果能少用卸妆产品还是少用为妙,无论哪种质地的卸妆品的清洁力都比温和洁面品的大
发帖:
只看该作者 382楼 发表于: 2011-06-17

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 381楼 发表于: 2011-06-17
一般越大众化的越没刺激,因为基数大,不敢添加高浓度成分,万一出事就完了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 380楼 发表于: 2011-06-17
引用第376楼富良兔于2011-06-16 12:19发表的  :
话说我用HABA应该有一个多月了,觉得洗面奶洗不干净,一遍的话肯定还是油油的,有时干脆洗两遍
水没什么感觉,可是闺蜜跟我说很清润...不追究了
那个油...呃...大热天用真苦逼了
总体说来,肤质没觉得改善,久不久几颗痘痘照样冒,而且皮肤的粗糙感加重了...比我用欧泊莱的时候明显多了.................................

考虑用回雅漾,或者试试D-Q,有人对D-Q有心得木?

偶现在都用药妆了,用个FREEPLUS都不舒服的偶觉得还是药妆适合自己~~~
要么就是用国货~~~~感觉也温和无刺激~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 379楼 发表于: 2011-06-17
不习惯无泡吧,我已经很少用洗完像盘子一样的洁面了。

被海报骗了。