搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4609阅读
  • 53回复

做准分子激光手术好,还是终生戴隐形眼镜好?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-29
竟然有控眼镜娘的…
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-29
高度眼镜对萌女来说显然是萌力限制器更多些,譬如早年濑户花嫁里的眼镜班长......对男的来说,看起来像阿宅或者科学怪人,内向指数大增.....只有些低度的才有比较好的装饰效果吧。

说来常年在外地混,晚上走些麻烦的闲杂人等多的小路的时候都把眼镜摘掉,不然战斗力表观下降500点以上,本来人家没啥兴趣也想洗洗你了

[公事中]
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-29
手术有风险,还是带眼镜好了~~~~~~
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-29
哎,我最近也在考虑这个问题= =
戴眼镜戴了二十多年好烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-29
引用第31楼0 Haku 0于2011-05-29 11:59发表的  :
高度眼镜对萌女来说显然是萌力限制器更多些,譬如早年濑户花嫁里的眼镜班长......对男的来说,看起来像阿宅或者科学怪人,内向指数大增.....只有些低度的才有比较好的装饰效果吧。

说来常年在外地混,晚上走些麻烦的闲杂人等多的小路的时候都把眼镜摘掉,不然战斗力表观下降500点以上,本来人家没啥兴趣也想洗洗你了   

我只知道带相框久了眼睛会变形,而隐形的不会.
萌度降低+1了,我带黑边眼镜太阴沉哇哈哈~

fate prototype敲碗……
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-30
个人小时候也曾想过去做手术。。看了一帖子,是拍摄下来的手术步骤,要用刀刮开角膜之后我彻底打消了念头
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-30
我同学爹妈的同事(眼科)都不让自己小孩做这个...

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-30
我怕失明,还是戴眼睛比较安全

引用第31楼0 Haku 0于2011-05-29 11:59发表的  :

这位大哥真是经验丰富

话说我从低度眼镜戴到高度眼镜,一般细框眼镜不是看起来都差不多吗?

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-30
不要拿动画里的眼镜娘来和现实比,动画里戴眼镜又萌的少之又少,特别是绿发而且很多故意把戴眼镜往难看了画摘了就往好看了画,现实中框细框粗只要不太傻我都萌,实际上是对于同个人来说戴了往往比不戴要更喜欢.

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-30
回 38楼(denisjoey) 的帖子
大板你是斯文控~
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-30
引用第38楼denisjoey于2011-05-30 21:50发表的  :
不要拿动画里的眼镜娘来和现实比,动画里戴眼镜又萌的少之又少,特别是绿发而且很多故意把戴眼镜往难看了画摘了就往好看了画,现实中框细框粗只要不太傻我都萌,实际上是对于同个人来说戴了往往比不戴要更喜欢.

大阪居然出现了
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-31
做什么手术 什么隐形眼镜,传统的眼镜会死人么?

我家长辈刚好有一例子,隐形眼镜 你们懂的,做了手术(普通的)才勉强救回一半,半废了,这当年还是全额公费报销的,自己基本没出什么钱,要是现在……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-31
因为已经有后遗症案例,所以不是很赞同。低度数没必要,中度以上又有风险
希望有真正能治疗近视的药,估计这辈子没希望看到

大崎熏子,皆本ひかる,神矢咲夜,神崎アリス,御神永远
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-31
[quote]引用第37楼qaz791023于2011-05-30 20:59发表的  :
我怕失明,还是戴眼睛比较安全
话说我从低度眼镜戴到高度眼镜,一般细框眼镜不是看起来都差不多吗?

[/quote]
光延直线传播,轻度以上的度数,会明显改变他人看到你的眼睛的形状。额外的,现在为了抑制镜片带来的视觉的畸变,常用高级一些的非球面镜。这个佩戴舒适,但也意味着镜片后给别人看到的样子也奇怪了。拿下后更像两个人。我母上就是千八百的高度近视,汗…现在用超薄镜片看起来自然一些了。
肉体上的改变,眼球突出之类听说也有一点。
眼镜除了会让某种气质路线的女性变的知性一些。也没啥了吧。身边真正对这类手术最有兴趣得恰恰都是女人。过去她们还大量被骗尝试ok镜呢。并且喜欢角膜接触屈光镜,也就是大家说的隐形。爱美。导致不惜钱包和并发症可能。这个理由就挺有说服力吧。

庆幸我只有一百的近视一只眼散光而已…不戴也可,戴也不厚不沉。高度的确实很姨妈很烦人罢。
p.s,是个长得挺凶恶的家伙,戴了眼镜也没有加持多少斯文呢…我戴老土的全框方形金属眼镜…
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-31
引用第39楼咔叽于2011-05-30 21:53发表的 回 38楼(denisjoey) 的帖子 :
大板你是斯文控~

明明戴眼镜常常是加可爱的感觉,我喜欢可爱的