搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2858阅读
  • 37回复

让我伤心一下,今天是从小生活的魔都卢湾区的最后一天

楼层直达
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-09
一直都在推进呢

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-09
我倒是感觉静安跟长宁合并的可能性比较大~~~~
啊我感觉以后闵行会被瓜分~~~希望自己能并到一个待遇好点的区吧~~~
至少不用考虑教育质量的问题~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-09
闵行啊,闵行不是很有钱的嘛。听说是长宁青浦个闵行拆一部分出来设虹桥区,估计长宁不保了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-09
引用第17楼都筑缘于2011-06-09 07:23发表的  :
闵行啊,闵行不是很有钱的嘛。听说是长宁青浦个闵行拆一部分出来设虹桥区,估计长宁不保了。

我家在龙柏地区 就是10号线龙柏新村站附近~~~不知道以后会不会被划到大虹桥区~~~~
这个地理位置很微妙,在外环以内,但离外环只有300-400米,延安高架以南,靠近老虹桥机场又只有3ML,新机场打车20以下~~~~
附近的台商和棒子又满多的,日本人也有些,距离古北也不远,也就地铁3站路 5ML左右~~~不知道以后的命运如何啊~~~
长宁我估计一大部分被划到虹桥区,另外一部分会不会给静安取???
闵行教育水平不怎么样啊,市重点目前来说只有七宝中学一个~~~几十年了还是只有一个~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-09
我靠,才3年没回去而已,就出这么大事了,不明白并区的意义,有没有详细的说明之类的链接?

用欢笑掩盖悲伤,用沉默代替愤怒,用睡眠填补寂寞,用什么来阻止思念?
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-09
当年我住的城区改了名儿...那个时候也是无限蛋疼...
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-09
魔都也遭毒手了

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-09
猫儿爸
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-09
兔妈妈=3=

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-09
引用第18楼飞在天上的猪于2011-06-09 07:44发表的  :

我家在龙柏地区 就是10号线龙柏新村站附近~~~不知道以后会不会被划到大虹桥区~~~~
这个地理位置很微妙,在外环以内,但离外环只有300-400米,延安高架以南,靠近老虹桥机场又只有3ML,新机场打车20以下~~~~
附近的台商和棒子又满多的,日本人也有些,距离古北也不远,也就地铁3站路 5ML左右~~~不知道以后的命运如何啊~~~
长宁我估计一大部分被划到虹桥区,另外一部分会不会给静安取???
闵行教育水平不怎么样啊,市重点目前来说只有七宝中学一个~~~几十年了还是只有一个~~~~

估计就是这么并,把古北啊什么的都包括进去。

闵行主要是公司多,所以税收很多,你看他们那个法院造的像白宫一样的。市重点么,卢湾几十年来也只有向明一个啊,不过卢湾人少。。。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-09
引用第24楼都筑缘于2011-06-09 11:01发表的  :

闵行主要是公司多,所以税收很多,你看他们那个法院造的像白宫一样的。市重点么,卢湾几十年来也只有向明一个啊,不过卢湾人少。。。

闵行区的话,很多福利分农民和居民的~~~老实说现在农民的福利比居民好多了~~~
农民有房又有地,拆迁还可以分到几套房子~~~租租出去都够过日子了~~~~
居民么就苦了点了~~~现在偶很怨念偶家拆迁早了,否则的话按现在的政策能多分2-3套房子~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-09
引用第24楼都筑缘于2011-06-09 11:01发表的  :

卢湾中学没落了吧?以前记得是区重点好像……

用欢笑掩盖悲伤,用沉默代替愤怒,用睡眠填补寂寞,用什么来阻止思念?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-09
擦,真的?作为魔都人表示我居然者都不知道
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-10
引用第26楼izumitakuto于2011-06-09 22:50发表的  :

卢湾中学没落了吧?以前记得是区重点好像……

应该还是区重点吧,不知道这两年有没有升到市重点,很久没有关心了。

被海报骗了。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-10
那都都有没有去卢湾区人民政府牌子前合照留念?