搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3664阅读
  • 44回复

C 第10话,怎么好像已经要结束的样子,真的只有11话?顺便求+分

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
http://www.bilibili.us/video/av104491/

三国的Q秒杀 大叔ASSET,完全档次差太多。
本来如果棒棒糖女的ASSET动作快点,吧睡公主买过来的话就可以打赢3国了。
真珠的OVER 技能好强,直接秒工会2号人物,并且卡片变成了DARKNESS卡,整个日本金融街只有2个
日元已经变废纸,男主拿到棒棒糖的ASSET应该是跟三国对打的条件,要不然3V2怎么看都输。

本帖最近评分记录: 2 条评分 漫元 +15
ljoxfor 漫元 +10 2011-06-18 最近轰杀丧尸上瘾~~~~~~~~~~
九重凛 漫元 +5 2011-06-18 一如既往地lag一天
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-21
引用第42楼diron2000于2011-06-21 09:55发表的  :

加勒比国家那个随便怎么扯都好,毕竟无法考据,但是东南亚金融街破产后,新加坡的陆地消失了我就真是哭笑不得了,新加坡的国土是经济发展造成的么

我觉得这里金融街的设定不但联系着未来,也联系着过去
除了经济之外,还联系着历史
其实监督想表达的意思可能就是“没有未来的现在没有意义”
强调未来的重要
不是金融专业人士
但是觉得,这个现实映射的挺好的
情报屋说了,支撑全部的其实不是钱,而是信用
人们拿未来的信用换成今天可以用的钱
金融街崩坏,其实就是信用破产吧

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-21
真朱妹纸又开挂,又是地图炮的广域魔法,这么好用又萌的妹纸,为啥会跟上这种废柴的资产家?摇摆不定,没有坚定的意志光靠主角光环,这次连真坂木都帮着开金手指,男主你到底是有多废柴啊?竟然让系统npc帮你加血加成黑卡orz

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-21
引用第39楼真·蒹葭公子于2011-06-21 01:15发表的  :

土地……
好吧我知道我坑爹了,也许沉的加勒比海那里的地皮是填海造的吧,毕竟其他地方没说大陆消失了……

加勒比国家那个随便怎么扯都好,毕竟无法考据,但是东南亚金融街破产后,新加坡的陆地消失了我就真是哭笑不得了,新加坡的国土是经济发展造成的么
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-21
引用第40楼hooah于2011-06-21 01:52发表的  :

所以我才說編劇一定是經歷過日元升值引發的資產泡沫爆破,所以覺得日元貶值才會天下太平~~

过度贬值不会比过度升值好到哪里去,这是经济学常识啊,难道监督不知道津巴布韦这些国家的下场吗

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-21
引用第36楼xboxzxpx于2011-06-20 09:34发表的  :

这片现在的问题是明显是监督不知道该怎么讲了,佐藤大姐我觉得明显是派来毁灭日本的卧底啊

我一直觉得让日元完蛋才是真正在把日本的未来玩完,把自己的金融信用都搞垮的国家还怎么发展,还能有什么未来,编剧随便去读一部金融学教科书都不有这种低下错误

所以我才說編劇一定是經歷過日元升值引發的資產泡沫爆破,所以覺得日元貶值才會天下太平~~

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-21
引用第38楼diron2000于2011-06-21 00:38发表的  :
lag一下才看到第9集,C的到来可以让一个国家消失,我想问问凭啥大陆也会消亡?陆地难道是人类经济发展的产物?国家经济破灭,大陆也要跟着下沉了?

土地……
好吧我知道我坑爹了,也许沉的加勒比海那里的地皮是填海造的吧,毕竟其他地方没说大陆消失了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-21
lag一下才看到第9集,C的到来可以让一个国家消失,我想问问凭啥大陆也会消亡?陆地难道是人类经济发展的产物?国家经济破灭,大陆也要跟着下沉了?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-20
不,這裡讓日圓完蛋,
覺得編劇好像是想硬掰出說,
這樣混雜在日圓裡的Midas幣也就都變成廢紙失去作用,
在日本發行Midas幣的Midas銀行也就一起失去信用形同破滅消失,
然後日本的金融街就廢了,不會再受C呀、什麼異世界的影響,
日本一切從零開始。
(所以真坂木也有意願在Midas幣和日圓一起作廢前回收?
日本的金融街可以從頭再來一次染指現實世界,總比有可能會被完全廢掉消失好麼)
(竹田崎重臣在賭的,也是看是先日本的經濟崩潰和金融街同歸一盡,
還是先C的反彈吞沒日本,算是和三國不同的對策做法這樣?)

但是以上亂猜的這些什麼的,都覺得好神棍,
和經濟金融、以及之前片子還稍微呈現出來的現在未來選擇的哲理意涵,
落差太大.........
應該純粹是自己在亂口胡吧~
[ 此帖被therion在2011-06-20 12:47重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-20
引用第35楼真·蒹葭公子于2011-06-20 05:50发表的  :
我也觉得男主不去寻找抵抗C但又不用消耗未来的方法,反而去找唯一能够抵抗C的三国单挑是一件非常中二的事情……
然后佐藤跟她的上头也不知道在想些神马东西,她们难道觉得C毁掉一切就比印黑钱好?莫名其妙……
真坂木以及他所代表的上头告诉男主黑卡可以反向启动印钞机摆明是有阴谋,男主还看不出来傻乎乎的跟三国单挑,十足一个被利用的中二男……

这片现在的问题是明显是监督不知道该怎么讲了,佐藤大姐我觉得明显是派来毁灭日本的卧底啊
引用第33楼hooah于2011-06-19 22:05发表的  :

其實令日元貶值的方法也很白痴,周街派錢和散布謠言根本沒有用,天朝的民眾也不會信啦何況是日本人,真正讓日元短時間大幅貶值的方法只有兩個,一是令國債違約,二是日本本土發生戰爭.

我一直觉得让日元完蛋才是真正在把日本的未来玩完,把自己的金融信用都搞垮的国家还怎么发展,还能有什么未来,编剧随便去读一部金融学教科书都不有这种低下错误

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-20
我也觉得男主不去寻找抵抗C但又不用消耗未来的方法,反而去找唯一能够抵抗C的三国单挑是一件非常中二的事情……
然后佐藤跟她的上头也不知道在想些神马东西,她们难道觉得C毁掉一切就比印黑钱好?莫名其妙……
真坂木以及他所代表的上头告诉男主黑卡可以反向启动印钞机摆明是有阴谋,男主还看不出来傻乎乎的跟三国单挑,十足一个被利用的中二男……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-19
引用第31楼EdwardMass于2011-06-19 20:15发表的  :
其他解决办法我看连监督自己都没想出来...
我看印钞机倒着转这办法也是刚想出来的,不然三国怎么会想不出这个办法来平衡对现实的影响而是去搞什么工会,明显的设定崩坏...
帮帮糖姐也是到最后这样那样理论一大堆,早干什么去了...
金牙最后搞出来的超级通货膨胀,把日元搞成废纸了,不用刷黑钱,日本的未来就已经废了,这监督已经是只要不是印黑钱,就算搞个世界大战都是正义的...

所以说监督煞笔了,经济学最基础的道理都搞不清楚

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-19
引用第31楼EdwardMass于2011-06-19 20:15发表的  :
我看印钞机倒着转这办法也是刚想出来的,不然三国怎么会想不出这个办法来平衡对现实的影响而是去搞什么工会,明显的设定崩坏...
金牙最后搞出来的超级通货膨胀,把日元搞成废纸了,不用刷黑钱,日本的未来就已经废了,这监督已经是只要不是印黑钱,就算搞个世界大战都是正义的...

其實令日元貶值的方法也很白痴,周街派錢和散布謠言根本沒有用,天朝的民眾也不會信啦何況是日本人,真正讓日元短時間大幅貶值的方法只有兩個,一是令國債違約,二是日本本土發生戰爭.

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-19
LS 发现卡伯
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-19

快速回复

限150 字节
上一个 下一个