搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7027阅读
  • 115回复

开一个3D剧集贴,各种美剧日剧电影讨论来这里吧

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-21
引用第14楼都筑缘于2011-07-18 19:24发表的  :

是啊,那个Rachel和Mr Shu都是百老汇磨练过的,剧里面随便哪个拉出去都能唱,连客串的格温妮丝·帕特洛都很会唱。上回看个真人秀叫The Voice,选出来的32强到咱中国就能叫实力选手了,更别说最后8强了,那比赛简直成了演唱会。

中国各种比较拿的出手的人都去国外了~~~~~
话说最近有什么好看的美国连续剧,BIG BANG4电驴上拖不下来,各种悲剧了~~~
偶还活在电视剧古代滴人,新剧老剧都无所谓~~~~只要不是小白剧~~~~
恐怖片御免~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-21
全开第二集开始趋缓,向老套路上开始靠了,不知道后面会怎么样,接着看……

补完了东野圭吾的SP,雷到一塌糊涂,唉,和后面巅峰时期的不能比
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-23
话说觉得樱兰真人版还不错的,还原度挺高的,也挺好笑的,女主长的挺清秀的,baga环有13的地方也有很帅的地方,居然连撞墙和实体字都有,感觉挺用心做的呢,演技什么的算了,这类日剧就是看个热闹搞笑。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-23
引用第15楼飞在天上的猪于2011-07-21 18:11发表的  :

中国各种比较拿的出手的人都去国外了~~~~~
话说最近有什么好看的美国连续剧,BIG BANG4电驴上拖不下来,各种悲剧了~~~
偶还活在电视剧古代滴人,新剧老剧都无所谓~~~~只要不是小白剧~~~~
恐怖片御免~~~

权利的游戏!

新剧里suits吧,腐女会喜欢的。同类型有个white collar,两个男主也很帅很基情的。

引用第16楼ghjconan于2011-07-21 21:09发表的  :
全开第二集开始趋缓,向老套路上开始靠了,不知道后面会怎么样,接着看……

补完了东野圭吾的SP,雷到一塌糊涂,唉,和后面巅峰时期的不能比

全开要不要弃呢?犹豫i

回廊亭拍的好难看,话说书这么写就算了,拍出来也是一个黑化的女人不停地jjwww,受不了。
[ 此帖被都筑缘在2011-07-23 20:02重新编辑 ]

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-24
好吧,崛北真希版的白夜行也悲剧了,两个半小时的电影,框架撒的一塌糊涂
今枝那有点莫名的十秒镜头……
唉,编剧该跪下了……

还是期待伽利略大叔啊
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-25
引用第19楼ghjconan于2011-07-24 08:21发表的  :
好吧,崛北真希版的白夜行也悲剧了,两个半小时的电影,框架撒的一塌糊涂
今枝那有点莫名的十秒镜头……
唉,编剧该跪下了……

还是期待伽利略大叔啊   

额,我看到了,还在犹豫要不要下呢。

被海报骗了。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-25
有什麼好推介,只知道two men and a half, how I met your mother, big bang thoery

你的微笑
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-25
夏季剧就是usa那些个,royal pain阿,white collar啊,suits啊,帅哥美女有钱人神马的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-25
引用第18楼都筑缘于2011-07-23 19:27发表的  :

权利的游戏!
新剧里suits吧,腐女会喜欢的。同类型有个white collar,两个男主也很帅很基情的。
全开要不要弃呢?犹豫i

回廊亭拍的好难看,话说书这么写就算了,拍出来也是一个黑化的女人不停地jjwww,受不了。

OK,谢推荐~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-25
话说看了普通3d和imax的同事对变3评价完全不同,果然视觉效果是关键啊。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-26
求推最近  7月份 有什么日剧好~

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-26
引用第25楼milkcr于2011-07-26 11:39发表的  :
求推最近  7月份 有什么日剧好~

我觉得华和还可以,另外樱兰第一集还蛮好笑的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-26
樱兰貌似不适合我看呢···

看到回帖 东野圭吾的那个3SP···感觉一般啦···SP3无限回廊就有点意思

白夜行??崛北真希???出了?

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-26
引用第27楼milkcr于2011-07-26 18:59发表的  :
樱兰貌似不适合我看呢···

看到回帖 东野圭吾的那个3SP···感觉一般啦···SP3无限回廊就有点意思

白夜行??崛北真希???出了?

出了,没下,在犹豫要不要在线看掉算了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-27
如果你看过原著,那么在线看掉吧,真的没啥犹豫的……

另,全开第三集看完,马马虎虎吧,反正也没追其它的,接着看……