搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4163阅读
  • 46回复

[网购党]在淘宝上买到真鞋的几率是多大=_=?

楼层直达
级别: 版主
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
想买双减震的跑鞋,我们这的实体店太没六儿,东西少而且都是打完7折还6,700的怪物。京东我看上眼的基本就是无货或者缺码,我想问问在淘宝上买ide话有没有靠得住的店,谢了。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

MK2
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-03
回归PPG转了一圈看看没有认识的....  
言归正传  想买鞋的话推荐去虎扑看看  
上面有专门验真假的
交易区如果有人放假鞋  帖子挂城门 号直接塞  
还有就是放人鸽子 如被举报也会被塞

俺は冬馬 名前冬持つおとこ
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-30
上个月在魔都东方商厦南东店买了双asics的skyspeed,对折的,实付500+

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-30
衣物鞋子什么的真没在网上买过…不过就我购买电子产品的经验来说,越冷门的假货越少,越便宜的假货越少,销量高,但是不至于高的离谱的比较放心~…

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-30
衣物鞋子什么的真没在网上买过…不过就我购买电子产品的经验来说,越冷门的假货越少,越便宜的假货越少,销量高,但是不至于高的离谱的比较放心~…

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-28
俺看中了220rmb的大衣了

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-26
引用第40楼南极磷于2011-07-26 10:53发表的  :

发个链接在这里吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=10365304252
这个是同一个人买的  开始帮他老公买了件L的 结果回家穿说下了收到货穿小了还说自己老公在专卖店试的L的比我这个大,后来我建议到专卖店再试试看。结果当然是他们记错了或者是试穿的是XL的。
再然后就把这件推销给他老公同事了。 再找我买了2件XL的 一件帮别人买的 一件自己老公穿。

所以啊,大家要买专卖店的货最好是在专卖店试穿好,认清楚正品什么样子。再到网上买,找有消保和7天退货的卖家。这样才可以减少买到假货的几率。而且网上卖正品的都有标明折扣和款号的。没有这些价格又便宜的100%可以肯定是假货的。
话说我网店里面的球服类都是批发商的,那种都不属于正品 所以前面也没标明是正品

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-26
引用第38楼莱茵哈特于2011-07-26 10:49发表的  :
一般要买专卖店的货 我都先建议人家去专卖店试好记住款号再找我  不然来回调换尺码很麻烦 。最怕麻烦的说

发个链接在这里吧
级别: 版主
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-07-26
引用第38楼莱茵哈特于2011-07-26 10:49发表的  :
一般要买专卖店的货 我都先建议人家去专卖店试好记住款号再找我  不然来回调换尺码很麻烦 。最怕麻烦的说

PPG18區幫親你有折沒有=0=

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-07-26

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-07-26
引用第36楼莱茵哈特于2011-07-26 10:07发表的  :
我现在网店都是负责帮李宁专卖店调货了……  专卖店从总公司拿不到货 我帮他们从其他专卖店或者中转仓调货

最近这几天的 还有些就懒得贴了   阿迪耐克那些基本都是私人购买 很少有专卖店调货或者团购的
你直接发个链接吧

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-07-26
我现在网店都是负责帮李宁专卖店调货了……  专卖店从总公司拿不到货 我帮他们从其他专卖店或者中转仓调货

最近这几天的 还有些就懒得贴了   阿迪耐克那些基本都是私人购买 很少有专卖店调货或者团购的

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-07-26
去亚马逊都不去京东就是了

這是生日禮物
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-07-25
运动相关我基本都去劲浪工厂店,七七八八折扣加起来一双鞋也能省三百的=_=

七重纱衣 血溅了白纱
谁知再见已是 生死无话
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-07-25
引用第32楼霸王哆啦于2011-07-25 18:55发表的  :

凑合着穿吧=_=

不过,这东西做工可真差,是真货吗……………………

觉得太差就退货吧.........