搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1181阅读
  • 3回复

想问为何AVS内嵌法不支援MKV的吗?..求大大解答

楼层直达
级别: 新手上路
注册时间:
2011-07-26
在线时间:
3小时
发帖:
31

想问点解会这样的... ...我之前还支援MKV但是今天用了AVS内嵌法.. variable -了不支援,是出了什么问题?

级别: 风云使者
注册时间:
2009-03-17
在线时间:
552小时
发帖:
1255
只看该作者 1楼 发表于: 2011-08-06
视频/音频 分离器、解码器是什么?之前没有问题的视频文件具体格式?[音频是flac的缘故?]

换ffms输入试试。
你压制rmvb?视频、音频能分开处理尽量分开,有些情况不用二压就直接封装。
级别: 风云使者
注册时间:
2004-01-20
在线时间:
633小时
发帖:
549
只看该作者 2楼 发表于: 2011-08-06
系统的分离器和解码器至少之一出问题了

如果已经安装有各种集成媒体播放包的话,将mkv的分离器设置为Haali,对应视频编码(你这应该是H.264/AVC)设为ffdshow
没的话就单独安装上面我说的那2个
再试试

edit:哦对,你不如直接换ffms( http://code.google.com/p/ffmpegsource/downloads/list ),这样也不至于有这些问题

求资源,欢迎PM告知:
Xbox360 Clannad OP原版(WMV格式)
PS3 圣恩传说F / Tales of Graces F OP原版(BIK格式)


CLANNAD游戏OP/ED + TOMOYO after OP 无二次Credits内嵌字幕清晰版
BiliBili站点     AcFun站点

--- Direct264 自编译版 ---

碧之轨迹Nightmare VS风之剑圣 第1战(均无水印):6cn(六间房)   56(我乐)
BGM: Inevitable Struggle (Super Arrange Ver.)

Rockman 9 Rock Medley
级别: 新手上路
注册时间:
2011-07-26
在线时间:
3小时
发帖:
31
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-06
我说之前没有问题的视频文件都是这套动画,但我不知道为什么用同一样动画用AVS标准法就说我不支援
快速回复

限150 字节
上一个 下一个