搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6546阅读
  • 69回复

[型月][Carnival Phantasm]坑爹的地方太多,以至我都不知起什么标题好了~

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-08-18
这是什么,竟然那么欢乐。- -

言论是自由的,但不保证言论后的自由!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-08-18
引用第59楼colorful于2011-08-18 13:56发表的 回 58楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
那个是四季,二爷你在前列那排跳舞的男角中,七七子前面~

四季是某贵右边那个,我说的是土狗左边那个露出半个脑袋和一只手的蓝毛……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-08-18
回 61楼(真·蒹葭公子) 的帖子
其实就是这个:

和蘑菇一起的,所以应该是武内?(武内自画是怎么样我没形象呢~~~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-08-18
引用第62楼colorful于2011-08-18 14:43发表的 回 61楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
其实就是这个:

和蘑菇一起的,所以应该是武内?(武内自画是怎么样我没形象呢~~~

话说有没有人考证被魔法少女Arc打败的那些怪人原型是谁?

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-08-18
回 63楼(真·蒹葭公子) 的帖子
考证什么?明显全都是蘑菇啊~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-08-18
引用第64楼colorful于2011-08-18 15:12发表的 回 63楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
考证什么?明显全都是蘑菇啊~

诶?我以为有武内啊武梨啊混在里面……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-08-18
我想说,柚木的公主比生天目的公主软十亿倍!

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-08-18
回 66楼(sakaki59) 的帖子
生天目那个都多少年前的黑历史了,不能比啊。现在再叫生天目去配的话,肯定也比当年软上一亿倍~

exs
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-08-18
引用第67楼colorful于2011-08-18 20:08发表的 回 66楼(sakaki59) 的帖子 :
生天目那个都多少年前的黑历史了,不能比啊。现在再叫生天目去配的话,肯定也比当年软上一亿倍~

说道软不知为啥我就想到了这个。。话说那黑历史不是JC的错吗。。

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-08-18
那是监督解读错人物了吧?把公主完全当成金发御姐型了……
其实真月谭动画从原创上来说,真心不错,改编那当然就是JC一贯的原作粉碎机……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个