搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3560阅读
  • 52回复

[群眾喜聞樂見的相親貼]近似被詛咒的相親經歷

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
以前一直以為是偶然,但這個偶然的效果持續的時間也太長了。也許大概誓言什麽的真的有用。
每次我決定嘗試交往后,就基本再也約不出妹子了。
失敗的原因不全是我說的這個事情,但這種情況蹊蹺啊。

從我最近的向遠的說吧。
7月底見過一妹子后,在老媽和介紹人的催促下,我決定試試看。8月1日算正式開始吧,一直在約她出來吃飯逛街。周一周二,她有事;周三則我去看了很早之前就和同事約好的電影;周四她繼續有事,周五她生病了,但答應了周六出來。很不幸,當時梅花颱風靠近杭州。我參加了公司原定7日早上出發去南寧的旅遊。怕7日台風影響杭州,飛機不能起飛,公司決定改6日下午的飛機提前出發。又黃了。12日回到杭州,總算約在13日了。在準備出發赴約前,妹子告訴我,晚上她還有事,要去看手術后的朋友,最多只能吃頓飯。周日她陪弟弟買單反,晚上家族聚會逃不出來。之後一周,我們兩個都忙得不可開交。昨天依然沒法約出來,晚上聊天的時候妹子發卡,就沒今天的情況了。

小安給我介紹的3個,姑且稱為ABC3個妹子吧。
A:相親見了一面之後就基本沒再見面了。時間湊不到一起,2個週末,她都去監考了。平時也沒什麽時間。第一次見面還是勉強湊出來的。第二次見面后我覺得A不是我能掌控的類型,於是不再聯繫。
B:就沒見過面,唯一一次約她,因為她家裡有事,約會被取消。因為是和A同時介紹給我,最後我選擇了A作為繼續嘗試的目標。
C:約好出來見面吃飯,一場豪雨,歇菜。之後未知原因不再理我。

我乾娘的朋友,給我介紹過2個護士妹子,且稱DE。
D:本來約好吃飯,一場大雨+我記錯日子,錯過;之後她就去軍訓,一個月。這一個月中給我發卡。
E:第一次見面后,第二見面就是一個月后了。在同一個城市,見次面要間隔1個月,想想,算了吧。

其實和第二個女友情況也是聚少離多。2次見面之間也至少要間隔1個月以上。

也許有人給我下了詛咒,也許是我自己的誓言真的起作用了吧。嘛,不知道該不該認這個命。

誰來和我生兩個女兒,一起玩養成遊戲。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-23
熊貓來說說成功故事

若四周是黑暗的
我要成為光
若四周是明亮的
我要成為光
在黑暗裡燃燒
在光明裡飛舞
我不再用笑來掩蓋我的眼淚了
to be myself
永遠,也不迷茫
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-23
别让别人介绍,要从身边关注起~~有时候歪打正着也是有的

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-23
貌似相亲成功的很少吖
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-23
说明都不是很热心这件事,不过有时感觉一般但是一方逼紧了也容易崩。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-23
三叔我觉得有你自己的问题,你的表现偏拖沓,不够有诚意

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 版主
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-22
昨天刚和A出去吃饭,聊到晚上11点,具体等我回来说

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-22
引用第45楼sin.kf于2011-08-22 12:25发表的  :

可惜他有老婆了.

他?
誰?
這樣的人麼?也許吧......始終是無緣啊

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-22
引用第35楼菊音于2011-08-22 11:11发表的  :

看哪個男啦~第一次見面好重要.
如果真的有好感,他又肯雨中接我,我會出去啊(去哪也很重要,當然).不一定在家接我,約家附近也可以
反正我喜歡雨XD

可惜他有老婆了.

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-22
引用第40楼菊音于2011-08-22 11:20发表的  :

他又不是第一次相親啦
最不土的方法是他跟說:成,娶你了?XD

他跟你说这句话也是白说,你又不同意~

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-22
引用第42楼SailorSaturn于2011-08-22 11:24发表的 回 41楼(菊音) 的帖子 :
你以为我不想么?约不出来啊。不是她有事就是我有事啊。

是的是的,你辛苦了~~
嗯,沒關係啊~你再相親好了,去到XYZ吧,這樣就不用愁

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-22
回 41楼(菊音) 的帖子
你以为我不想么?约不出来啊。不是她有事就是我有事啊。

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-22
引用第37楼SailorSaturn于2011-08-22 11:13发表的 回 35楼(菊音) 的帖子 :
看,你也说了,不会让男人第一次就跑你家里接你。

而且,大雨的话,都是女方要求取消约会,可不是我。

老兄,,不在家裡接你又不代表沒機會....

你改晴天約她好了

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-22
引用第36楼咔叽于2011-08-22 11:12发表的  :

话说小三竟然走相亲这条路了,有点土啊各种的
他相亲你都没感觉么?

他又不是第一次相親啦
最不土的方法是他跟說:成,娶你了?XD

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-22
回 36楼(咔叽) 的帖子
除了相亲也没别的路了