搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8149阅读
  • 37回复

[魔法少女与男人婆 22]金闪你惭愧没有,你惭愧没有?

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-29
这是使用EA前还是后...我记得好像失败了
因为这个金闪闪不会自爆,马上就拔出了EA
所以他们逃出去了....但是EA是对界宝具...所以世界出现了裂缝....
我记忆中是看到这里的

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-29
这编剧一定是换成了比村对吧!对吧!

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-29
引用第14楼真·蒹葭公子于2011-09-29 01:26发表的  :
我该说吉尔你又放水了么?

我觉得金闪闪现在的状态就象得了热病、又焗蒸气浴,所以又头昏又脑胀又幸苦
实力还是会稍弱于有理性时的自己

不过我一直也以为戴嗣是在圣杯戦争开打前就改变了世界,但金闪闪认识Saber即是第四次还是有开始…
有多少人和我一样是这么想的

i hate and

The future is FX.
No more waiting, Unlock your power consumption now

Get Fake 8-Core FX Processor Black Saber Edition in Your System
More power consumption when you need it most with 1.2B/2B Tr.

Hitl○r MAD's Choice Award "But coupling that with the Fermis we're already using, the power bill would kill me!"
Dark History PC: FX central processing | Fermi graphic processing Inside

想象,就是缺乏想象

由 ROLL 于 01-19-2038 03:14 最后编辑
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-29
回 14楼(真·蒹葭公子) 的帖子
用技能闪过去了,这两个算平行世界,所以人物强度有很大不同的。这里面的男人婆绝壁是最上级的~

而且效果怎么样不重要。起码这剑雨的密度和数量表现力不是FSN那个金闪能比的~
FSN那里也就只有B叔这种大型目标才会受而已~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-29
已经被打成肉酱了啊。但是这个因果被后发先至的逆光剑抹消了。

みるな!見れば殺すよ。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-29
熟肉断掉了部分剧情啊,翻译这个的真少……
纠结哦   
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-29
引用第19楼右代宫嘉音于2011-09-29 11:48发表的  :
已经被打成肉酱了啊。但是这个因果被后发先至的逆光剑抹消了。

哎呀我操逆光剑什么时候变得这么凶残了,这尼玛比因果转轮还凶残……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-18
引用第21楼真·蒹葭公子于2011-09-29 15:11发表的  :

哎呀我操逆光剑什么时候变得这么凶残了,这尼玛比因果转轮还凶残……

逆光劍本來就極度兇殘啊……如果讓巴姐帶夠7顆逆光劍打第五次,幾乎全部對手都要被她和Lancer的因果Combo技幹掉……

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-18
回 22楼(setem) 的帖子
最近B叔赢了(1S

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-18
回 23楼(colorful) 的帖子
B叔有出來麽!?

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-18
引用第22楼setem于2011-10-18 17:05发表的  :

逆光劍本來就極度兇殘啊……如果讓巴姐帶夠7顆逆光劍打第五次,幾乎全部對手都要被她和Lancer的因果Combo技幹掉……

嗯,看来只能上七夜小刀或者靠主角不死身搞定了……

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-18
回 24楼(setem) 的帖子
那你到底说的是第四次、第五次还是这个外传?

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-18
回 26楼(colorful) 的帖子
我也想問色子你說的是哪個背景OTL

引用第25楼真·蒹葭公子于2011-10-18 21:09发表的  :

嗯,看来只能上七夜小刀或者靠主角不死身搞定了……

如果以殺人貴為例,殺人貴拔下聖骸布放直死的那一刻就有可能被戰神劍判斷為必殺技,然後戰神劍就馬上起動逆轉因果

不過沒寫出來,也很難説,畢竟戰神劍對非英靈的“必殺技 "定義判斷並沒有寫出來,所以也很難説……

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-18
回 27楼(setem) 的帖子
当然第五次啊。你自己说第五次的说~
那么第五次B叔十二试练爆男人婆和L叔不是一定的嘛?

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-18
引用第27楼setem于2011-10-18 22:17发表的 回 26楼(colorful) 的帖子 :
我也想問色子你說的是哪個背景OTL

如果以殺人貴為例,殺人貴拔下聖骸布放直死的那一刻就有可能被戰神劍判斷為必殺技,然後戰神劍就馬上起動逆轉因果

不過沒寫出來,也很難説,畢竟戰神劍對非英靈的“必殺技 "定義判斷並沒有寫出來,所以也很難説……

逆光剑没有bug到这种程度,而且某贵先解开魔眼封印,然后用七夜体术偷袭——请问逆光剑的感知范围是多大?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个