搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17742阅读
  • 178回复

[Fate/Zero 01]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2011-10-07
回 148楼(0l1i1k) 的帖子
狂战这个职阶只要是适合的英灵都可以做。不过召唤时通过增加狂化咒语能保证召唤出来的是狂战而已~
就算不加狂化咒语,如果召唤的英灵只适合狂战的话,出来的职阶也会是狂战~~
例如斯巴达~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2011-10-07
哦,原来如此

发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2011-10-07
引用第148楼0l1i1k于2011-10-07 22:21发表的  :
小说我只看了一点,不过动画里雁夜召唤兰骆驼时不是加了一段狂化咒语才变成狂战的么?

本来老头的目标是下次,所以这次就当捣乱了,特意加上狂化属性
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2011-10-08
招出caster的家伙本身就不是魔术师,自然也没有什么圣遗物,纯粹是疯狂的共鸣罢了,反正凑不够人数的时候圣杯就是这么随便

另外拆分两季西奈

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2011-10-08
引用第153楼御姐命于2011-10-08 09:10发表的  :
招出caster的家伙本身就不是魔术师,自然也没有什么圣遗物,纯粹是疯狂的共鸣罢了,反正凑不够人数的时候圣杯就是这么随便

另外拆分两季西奈

我觉得,如果是为了保证作画质量,拆分这个完全可以接受。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2011-10-08
回 153楼(御姐命) 的帖子
有魔术回路,也画了法阵,还念了两句咒语~
起码召唤的仪式上比某狼要还要足~~XXD

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2011-10-08
引用第155楼colorful于2011-10-08 09:39发表的 回 153楼(御姐命) 的帖子 :
有魔术回路,也画了法阵,还念了两句咒语~
起码召唤的仪式上比某狼要还要足~~XXD

no,土狼准备是非常足的,他召唤的地方是zero里准备好的,zero里会介绍的,算是缘分吧
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2011-10-08
引用第152楼Sherloqe于2011-10-07 23:25发表的  :

本来老头的目标是下次,所以这次就当捣乱了,特意加上狂化属性

故事折磨雁夜么,不过应该也抱了那么点侥幸心理

发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2011-10-08
回 157楼(0l1i1k) 的帖子
完全没有,就是“食着花生等看戏”的那种心态而已~

发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2011-10-08
引用第154楼cerberuslegend于2011-10-08 09:37发表的  :

我觉得,如果是为了保证作画质量,拆分这个完全可以接受。

还不如直接上OVA,把馋虫钩出来必然有人骂
引用第157楼0l1i1k于2011-10-08 10:29发表的  :

故事折磨雁夜么,不过应该也抱了那么点侥幸心理

一般来说为了单纯的胜利都是召唤三骑士,其他的职阶都坚持不到最后.所以假如特意要求狂战的话,基本就是破罐破摔了
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2011-10-08
引用第158楼colorful于2011-10-08 11:34发表的 回 157楼(0l1i1k) 的帖子 :
完全没有,就是“食着花生等看戏”的那种心态而已~

这样啊

引用第159楼Sherloqe于2011-10-08 12:07发表的  :

还不如直接上OVA,把馋虫钩出来必然有人骂

一般来说为了单纯的胜利都是召唤三骑士,其他的职阶都坚持不到最后.所以假如特意要求狂战的话,基本就是破罐破摔了

不对吧,伊莉亚不就特意召的狂战么,以取得胜利为目标,难道真是脑袋秀逗了..

发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2011-10-08
引用第160楼0l1i1k于2011-10-08 13:05发表的  :

这样啊

不对吧,伊莉亚不就特意召的狂战么,以取得胜利为目标,难道真是脑袋秀逗了..

谁知道金闪闪还在……

想必上帝一定很爱他们
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2011-10-08
引用第160楼0l1i1k于2011-10-08 13:05发表的  :

这样啊

原本狂戰士為了讓B,C級英靈能夠有跟A級英靈一搏的機會而使用的職階
但A級英靈用了狂化,就成了足以問鼎勝利的存在(魔力消耗也大得離譜

偏偏第四第五次的狂戰都是A級英靈狂化的- -
這不是腦袋秀逗,而是show hand,一次把所有能夠強化英靈的方法都押下去
狂戰最大問題是魔力,伊利亞魔力多到爆,完全不是問題
無論是海叔還是蘭斯洛,都是A級英靈,當暴力爆表,技巧寳具幾乎都能強壓過去,更別説蘭斯洛能夠對付到王財的技能,海叔有犯規的12試煉

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2011-10-08
伊莉雅本身魔力充足,召唤BASAKER没有问题,但是雁夜本身魔术回路不足,怎么可能支撑的了BASAKER的魔力消耗?虫爷就算对这次圣杯战争不抱有希望,为什么还让雁夜召唤BASKER,难道是希望他死的更快点吗?

言论是自由的,但不保证言论后的自由!
发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2011-10-08
引用第161楼cerberuslegend于2011-10-08 13:33发表的  :

谁知道金闪闪还在……

除了金闪闪,还有郎情妾意剑

引用第162楼setem于2011-10-08 13:50发表的  :

原本狂戰士為了讓B,C級英靈能夠有跟A級英靈一搏的機會而使用的職階
但A級英靈用了狂化,就成了足以問鼎勝利的存在(魔力消耗也大得離譜

偏偏第四第五次的狂戰都是A級英靈狂化的- -
這不是腦袋秀逗,而是show hand,一次把所有能夠強化英靈的方法都押下去
狂戰最大問題是魔力,伊利亞魔力多到爆,完全不是問題
無論是海叔還是蘭斯洛,都是A級英靈,當暴力爆表,技巧寳具幾乎都能強壓過去,更別説蘭斯洛能夠對付到王財的技能,海叔有犯規的12試煉

你们都研究的好透彻,回头我也轮一把游戏原作,这段时间太忙了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个