搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6855阅读
  • 38回复

[回转企鹅罐 14]能登你这是怎么了能登~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-17
引用第29楼pierrot于2011-10-17 21:52发表的  :

俺也是这么想的,其他的都随意了。嗯,把我扭曲成这样是监督的错还是我自己的错。。。?

世界的错而已。话说小说里这样的剧情倒不少,只是女女/妖的不多见
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-18
引用第27楼Gottdrache于2011-10-17 21:32发表的  :

最后真的被搞坏,然后受孕,离不开能等就是神作了

按照新的ED来看黑的可能性比较大,但是不至于黑到这种8点档苦情剧的份上

在世界的中心呼唤店宝
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-18
新ED不一直是tripleH么?怎么个黑法?
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-19
引用第29楼pierrot于2011-10-17 21:52发表的  :

俺也是这么想的,其他的都随意了。嗯,把我扭曲成这样是监督的错还是我自己的错。。。?

你并不孤单!所以肯定是监督的错!
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-19
引用第31楼phantom_14于2011-10-18 08:40发表的  :

按照新的ED来看黑的可能性比较大,但是不至于黑到这种8点档苦情剧的份上

能登已经洗不白了丫一直是黑的
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-21
引用第34楼Archmage于2011-10-19 21:51发表的  :

能登已经洗不白了丫一直是黑的

15集看来是白了点了,抢日记是为了救桃果……不过日记要实现咒文要付出代价。。。
这开头真GJ....晶马在这种紧要关头还能电话说教……苹果按理是意识不清,不过这些话……我要去还是孩子的你无法理解的世界之类的。。。。喂
还好事发现场(?)就在隔壁,还好有个听壁角还实况转播的朋友……(太巧了点吧)结果这次晶马还是一事无成……= =      百合没对苹果下手是因为不是桃果还是不行……
能登配小百合的那种配音法让我想起了爽子。。。身体很丑是父亲灌输的吧,这集从头看到尾还是不知到她身体到底。。。

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-21
引用第35楼ming_tt于2011-10-21 04:09发表的  :

15集看来是白了点了,抢日记是为了救桃果……不过日记要实现咒文要付出代价。。。
这开头真GJ....晶马在这种紧要关头还能电话说教……苹果按理是意识不清,不过这些话……我要去还是孩子的你无法理解的世界之类的。。。。喂
还好事发现场(?)就在隔壁,还好有个听壁角还实况转播的朋友……(太巧了点吧)结果这次晶马还是一事无成……= =      百合没对苹果下手是因为不是桃果还是不行……
能登配小百合的那种配音法让我想起了爽子。。。身体很丑是父亲灌输的吧,这集从头看到尾还是不知到她身体到底。。。

这样太normal了吧,有点失望。
我到底在期待什么呢(迷
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-21
魔法少女---凤凰院桃果第15集看完
各种欢乐

好吧,这是俺唯一看懂了的一集

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-22
弟弟就在苹果的隔壁...

原OP那个化为火的就是桃果呀....桃果和苹果的脸一模一样= =又是死的同一天出生..难道苹果其实就是桃果...
快速回复

限150 字节
上一个 下一个