搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10073阅读
  • 86回复

[Fate Zero 03]冬木之地

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-10-18
引用第59楼真·蒹葭公子于2011-10-17 23:55发表的  :

不,我的意思是乖离剑一出,小兰不可能近吉尔的身……
毕竟乖离炮跟咖喱炮不同,没得躲的……

我倒是真YY过基闪闪华丽的手指一打天之锁飞过去,然后被骆驼一把抄起来把自己给锁了的场面……

想想就可笑啊

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-10-18
引用第53楼DivineBuster于2011-10-17 22:44发表的  :

记得第五的时候说过,变一次身废一套衣服なの= =

好浪费。。。
saber就这样穿着别变身吧,牛郎样更受欢迎
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-10-18
感觉有点跳剧情啊,如果不是原作控的好难看的明白吧

几年来的怨念物终于到手的感觉是多么的美妙啊……
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-10-18
引用第60楼SAGA0Arcueid于2011-10-18 00:01发表的  :

我倒是真YY过基闪闪华丽的手指一打天之锁飞过去,然后被骆驼一把抄起来把自己给锁了的场面……

想想就可笑啊

这还真不一定……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-10-18
《爵跡.零》作為萬眾期待的始詩級巨作,將於2012年2月29日全球同步發行;當被問到為何選擇這一天時,郭敬明稱閏年每五年才有一次,非常值得紀念。
《爵跡:零》故事發生在《爵跡》十年前,講述的是「上一次戰爭」中的王爵與主人們的故事,當記者問到具體情節時,郭敬明稱其今晨剛抄完第三章和看完Bilibili的生肉,具體抄寫内容尚不確定。
不過郭敬明稱可以確定的是主角之一為上部作品中主要角色之一的父親,另外,上部角色中多人的少年時代也將被涉及。

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-10-18
引用第59楼真·蒹葭公子于2011-10-17 23:55发表的  :

不,我的意思是乖离剑一出,小兰不可能近吉尔的身……
毕竟乖离炮跟咖喱炮不同,没得躲的……

但你要知道,金皮卡在tm设定里剑术可是灰常烂的一类,所以以砸为主…假如开始用王才财的时候被近身你要知道他连土狼都能废他的手,更何况以剑技术出名的兰死骆驼。只能说假如兰骆驼以saber被召唤,以现在的设定金皮卡会输,毕竟没有王财牵制距离拉不开
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-10-18
回 65楼(ffbob) 的帖子
不,EA的使用跟劍術無關

不過就算蘭斯洛以Saber召喚,也未必能近身
王財的寳具雨密度比想象要高

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-10-18
金闪闪在FATE线用剑技压榨过士郎,近战压榨过SABER。
你们什么时候产生金闪闪近身弱的感觉?
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-10-18
引用第67楼zzfzz于2011-10-18 01:38发表的  :
金闪闪在FATE线用剑技压榨过士郎,近战压榨过SABER。
你们什么时候产生金闪闪近身弱的感觉?

“快手是广域压制型贝尔卡炮击士,但这不代表人家白兵,埋身战不会放芬里尔”
=_,=
大概就是这样的意思。

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-10-18
讨论金闪闪的能力还真是只能区分个自大不自大、轻敌不轻敌两种情况……后者来说无论远程近战也没有够他打的

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-10-18
金闪闪若不是拉不下面子,一见面直接EA轰过去,除了有剑鞘的水桶,谁都要灰飞烟灭
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-10-18
基闪闪的螺旋剑和水桶的咖喱棒一样战斗中时刻拿在手上的多好
UBW里面如何会被土狼切手
自大轻敌要命的

水桶跟着切嗣 小钱钱大大滴有 不怕没衣服换 浪费什么的 大丈夫

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-10-18
回 69楼(御姐命) 的帖子
水桶也要分是什么时候什么样状态的水桶。

小兰身手超过水桶,纯格斗的话可能还胜B叔一点。

金闪就算不老马也不是无敌的。要是一上来开EA,男人婆大可以直接送逆光剑。再上面还有天敌级的黑化妹。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-10-18
引用第43楼真·蒹葭公子于2011-10-17 02:42发表的  :
神马?架空英灵?
亚瑟王就是架空英灵……

架空是指连传说都没有,是召唤者凭空召唤吧
C妈根据11区风雅剑士这样的形象想象出来的?
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-10-18
回 73楼(馒头卡) 的帖子
英灵就是建立在传说知名度上的,传说都没有谁认得啊
月世界这事认真起来太无聊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个