搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10354阅读
  • 65回复

[Fate zero 05]凶獣咆吼

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-30
引用第28楼天壌を翔る忽忽于2011-10-30 20:13发表的  :
其实吧,UBW剧场里土狼没开始复制王财之前两手武器都能挡王财那不停射过来的一大坨乒乒乓乓十几下,长江骑士就是对着全开的王财边打边走直到金闪闪面前也不是不可以 ,当然在那之前金闪闪会用乖离剑   

以后请不要提什么UBW剧场版,那种东西不存在……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-30
引用第30楼真·蒹葭公子于2011-10-30 20:20发表的  :

好吧好吧我错了

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-30
回 26楼(真·蒹葭公子) 的帖子
什么时候能解放真名了?没见过啊~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-30
北斗神拳别名大家都爱尤利娅,FZ别名大家都抢阿瑟王
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-30
引用第32楼colorful于2011-10-30 20:35发表的 回 26楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
什么时候能解放真名了?没见过啊~

那应该是我记错了吧……
话说Zero我想看的是苦逼苦逼苦逼跟切嗣的枪战纪录片,几个刷时髦值的打斗我真心提不起兴趣……
PS:刚在百度zero吧遇到yyco真是惊喜
PS2:qm……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-30
每周都心存感激地看一集fate zero~

想不到兰斯洛特的战斗会搞成3D 真是让我泪流满脸  对原著演绎得很好 脑补不靠谱啊!!!

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-30
引用第30楼真·蒹葭公子于2011-10-30 20:20发表的  :

这是啥意思- -

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-30
引用第22楼3SG于2011-10-30 17:10发表的  :
>>20

其實眾口難調,也有人喜歡看清楚一招一式的。太快的話就像劇場版fate,甚麼都看不清楚。

如果真能做到像fate剧场版一样倒好了

引用第23楼colorful于2011-10-30 17:32发表的 回 16楼(幻夜未央) 的帖子 :
徒手怎么就没设定了?清清楚楚写在从者属性栏的东西啊。

UBW是主动的,而且开了之后武器就插地上不用再投。徒手是被动,而且换一把耗一次蓝。
小兰湖光近战一刀痛快倒有胜算,想徒手爆的话会陷入被动。

不是说徒手这项技能,我是指徒手VS王财谁强谁弱,有一剑七杀先例在前,还不是作者说了算,当剧情需要金闪吃瘪的时候,他就得妥妥
地吃瘪

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-30
引用第36楼milkcr于2011-10-30 21:31发表的  :

这是啥意思- -

就是对剧场版不满意呗

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-30
UBW剧场挺满意了.....虽然大缩水和改改,不过砍翻金老鼠的时候爽到飞起

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-30
引用第39楼熊猫013于2011-10-30 21:38发表的  :
UBW剧场挺满意了.....虽然大缩水和改改,不过砍翻金老鼠的时候爽到飞起

我看的也挺爽,牛xx的人物被砍翻时感觉最爽了

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-30
回 34楼(真·蒹葭公子) 的帖子
萌妹 moe 193549

明显是王财比较强,消耗低、主动技、范围大、射程远、高爆发。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-30
阿笨与阿占

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-30
回 42楼(colorful) 的帖子
话说库丘林怎么看都比所谓的“光辉之貌”迪卢木多帅多了,迪卢木多的脸我总觉得有点扭曲 人物设定比较失败

两个枪兵性格倒似是一个模子刻出来,运气也是一般的差

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-30
saber开局不利啊   左手受伤    不过看到了大场面
征服王倒是有那么一点人情味啊
蓝胡子把saber认成了贞德了么
原因为间桐家是最弱的  没想到狂战士还是那么猛啊  不过master的身体是个问题
Lancer主人一如既往的那么人渣啊
[ 此帖被ljoxfor在2011-10-30 22:30重新编辑 ]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个