搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4994阅读
  • 30回复

[回转企鹅罐 18]

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-12
剧情紧凑,没有任何多余。感觉时间太快

其实石头是想救他们一家……如果落到能登手里就不好说了

夏芽快去拯救晶马吧

石头篇结束,下面开始能登篇
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-12
引用第12楼vootscannerz于2011-11-12 01:17发表的  :

看不懂+1
相信我看到最終回也看不懂

其实是几原邦彦用华丽创意的手法描述了一个简单的故事,主线基本已经出来了啊...桃果,围绕着这么个人讲述了一群人的故事

剩下的继续看就行了,哥哥的秘密,粉毛的来历,还有那个黑企鹅女.还有阳毬的爸妈犯罪的动机

不知道为啥,我每次听到黑企鹅女的那句"不快点粉碎的话"就忍不住的要哈哈笑,因为觉得那个声音说这句话实在是太搞笑了,她还几乎每话都要来这么一句= =

本话的吐槽在微博吐过了再帖一遍:

我还真是了解阳毬啊,就知道她一定会自己选择掉下去的...哼哼哼~果然我对这类型的姑娘是很买账的,圣母型..想起了柯南剧场版贝克大街的亡灵上的小兰在火车上的表现呐..=w=
不过本话没有生存战略看.嗯嗯= =
苹果的那款桃色手机我一直很有爱啊-w-

补一句,不知道为啥,看到晶马奔跑的样我竟然觉得他很帅..果然我是年纪大了么...越来越喜欢正太了= =
多路那一脸死样看了就想抽他两巴掌,最看不得一个男人为了个女人这么要死要活了,不过有个那样的妈他也挺可怜的 = =

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-12
引用第16楼维C于2011-11-12 19:52发表的  :

其实是几原邦彦用华丽创意的手法描述了一个简单的故事,主线基本已经出来了啊...桃果,围绕着这么个人讲述了一群人的故事

剩下的继续看就行了,哥哥的秘密,粉毛的来历,还有那个黑企鹅女.还有阳毬的爸妈犯罪的动机

不知道为啥,我每次听到黑企鹅女的那句"不快点粉碎的话"就忍不住的要哈哈笑,因为觉得那个声音说这句话实在是太搞笑了,她还几乎每话都要来这么一句= =

本话的吐槽在微博吐过了再帖一遍:

我还真是了解阳毬啊,就知道她一定会自己选择掉下去的...哼哼哼~果然我对这类型的姑娘是很买账的,圣母型..想起了柯南剧场版贝克大街的亡灵上的小兰在火车上的表现呐..=w=
不过本话没有生存战略看.嗯嗯= =
苹果的那款桃色手机我一直很有爱啊-w-

补一句,不知道为啥,看到晶马奔跑的样我竟然觉得他很帅..果然我是年纪大了么...越来越喜欢正太了= =
多路那一脸死样看了就想抽他两巴掌,最看不得一个男人为了个女人这么要死要活了,不过有个那样的妈他也挺可怜的 = =

多璐和桃果是生离死别,而不是离婚分手。
你这样说欠妥吧
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-12
回 17楼(Archmage) 的帖子
他要真喜欢,就陪着去死好了~杀掉阳毬父母,桃果就能回来了?

威胁个体弱多病的纯良小姑娘~看不大惯~虽然一开始也知道阳毬不会死但还是对他的做法不爽~

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-12
引用第18楼维C于2011-11-12 20:22发表的 回 17楼(Archmage) 的帖子 :
他要真喜欢,就陪着去死好了~杀掉阳毬父母,桃果就能回来了?

威胁个体弱多病的纯良小姑娘~看不大惯~虽然一开始也知道阳毬不会死但还是对他的做法不爽~

石头主要还是想问出冠葉他爸的下落,然后报仇,然后自杀

从结果来看,应该庆幸是这一话的主角是石头,而不是能登。能登真下得了手喔
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-12
回 18楼(维C) 的帖子
仇恨是不理智的。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-12
回 20楼(colorful) 的帖子
好吧,其实我是羡慕嫉妒恨,我是很迷石头哥的

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-12
引用第19楼Archmage于2011-11-12 21:02发表的  :

石头主要还是想问出冠葉他爸的下落,然后报仇,然后自杀

从结果来看,应该庆幸是这一话的主角是石头,而不是能登。能登真下得了手喔

能登为啥要打他?

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-12
引用第22楼维C于2011-11-12 22:04发表的  :

能登为啥要打他?

利用了人家还那么嚣张,不打咽不下这口气。能登如是想
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-12
引用第14楼unkstar于2011-11-12 03:42发表的  :

= =
人民教师都是怪物么。。已经开始自由落体的十几层楼下吊篮里的人都能救得回。。。
看了几次那段都没搞懂怎么救的。。

也不是无伤啦,百合的围巾变得破破烂烂了。。。(望天

因为能登是女演员!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-13
打石头是因为能登对石头还是有感情的,仅次于桃果罢了,但是石头只爱桃果一人,对能登的感情根本就没有,石头从自己口中说出来这一点的时候,能登无法接受就甩了个耳光
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-13
引用第25楼九重凛于2011-11-13 11:28发表的  :
打石头是因为能登对石头还是有感情的,仅次于桃果罢了,但是石头只爱桃果一人,对能登的感情根本就没有,石头从自己口中说出来这一点的时候,能登无法接受就甩了个耳光

原来如此。
到目前为止,开头让我觉得心眼儿最多的苹果现在反倒成了最白的角色orz

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-13
只能解释为掉下去之前被3号用红毛线拉上来再被多路救的吧,牛顿哭了。

旁边那个男人,你挡镜头了。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-13
管他牛顿呢,看地开心就好。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-13
现在虽然看上去桃果救世圣母的样子,但和她挨上边的人都没有好下场啊(呃,该说这片里的角色本来都是些衰人),
高仓爸爸当年的恐怖活动别是专门针对桃果的吧

快速回复

限150 字节
上一个 下一个