搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4425阅读
  • 23回复

[回转企鹅罐 20]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-26
这片感觉越来越一般了,剧情超展开就算了,但是你不要这么烂啊,倒头来还为地铁袭击事件洗白,这监督编剧是麻原党?

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-26
偶表示越来越看不懂这个了~~~超展开到和乱来没区别

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-26
引用第13楼九重凛于2011-11-26 00:21发表的  :
什么沉醉哥,碾碎姐的多难听啊,而且咋到了现在才开始叫?

一出来两三集使劲说这两句台词的时候,咱都是用死里治不死,洗鼻爹路来叫他们了...

看前面那些我还真没注意他俩这口癖,越往后看越开始注意了,太欢乐了

引用第12楼chen37106于2011-11-25 23:56发表的  :

所以tg没摆正,小孩子没有觉悟也不应当引导孩子相信总会有人会递橄榄枝这种思想,孩子不懂事,但最终应当学会自己坚强,而且靠等待橄榄枝也对解决众多被抛弃的孩子们这个问题,社会需要做的是给孩子提供橄榄枝,但孩子需要做的是靠自己活下去

所谓的变透明我觉得是那种自我价值的否认和存在感淡泊的婉转说法.
不被人爱不被需要的感觉是孤独的,一个人生活怎么样都无所谓,而两个人的话,就会有想为对方做点什么的想法.
从小就缺爱的孩子,你拿什么去传递这种想法.一个不被任何人需要的人,你又怎样让他/她去坚强呢
孩子如果都能靠自己活下去的话,还要大人干什么.只有从小被爱知道爱是什么的人内心才会有力量才会坚强的,当时被抛弃的阳毬和多路绝对是不行的
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-26
引用第12楼chen37106于2011-11-25 23:56发表的  :

所以tg没摆正,小孩子没有觉悟也不应当引导孩子相信总会有人会递橄榄枝这种思想,孩子不懂事,但最终应当学会自己坚强,而且靠等待橄榄枝也对解决众多被抛弃的孩子们这个问题,社会需要做的是给孩子提供橄榄枝,但孩子需要做的是靠自己活下去

大概在kodomo broiler中有这样的概念:
不需要任何你自己的东西
遵守规则然后享受快乐的生活吧

引用第15楼GANJA于2011-11-26 09:01发表的  :
这片感觉越来越一般了,剧情超展开就算了,但是你不要这么烂啊,倒头来还为地铁袭击事件洗白,这监督编剧是麻原党?

觉得当下社会人内心中呼喊的英雄形象放到现实中接近正义还是接近恐怖主义
级别: 天使
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-26
引用第17楼咔叽于2011-11-26 13:31发表的  :

看前面那些我还真没注意他俩这口癖,越往后看越开始注意了,太欢乐了

所谓的变透明我觉得是那种自我价值的否认和存在感淡泊的婉转说法.
不被人爱不被需要的感觉是孤独的,一个人生活怎么样都无所谓,而两个人的话,就会有想为对方做点什么的想法.
从小就缺爱的孩子,你拿什么去传递这种想法.一个不被任何人需要的人,你又怎样让他/她去坚强呢
孩子如果都能靠自己活下去的话,还要大人干什么.只有从小被爱知道爱是什么的人内心才会有力量才会坚强的,当时被抛弃的阳毬和多路绝对是不行的
因为儿童不能靠自身活下去所以社会需要伸手帮助,但是长大了还相信命运就可悲了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-26
夏芽和冠葉啥关系?兄妹?
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-26
引用第19楼chen37106于2011-11-26 13:55发表的  :
因为儿童不能靠自身活下去所以社会需要伸手帮助,但是长大了还相信命运就可悲了

成人的性格一大部分来源于从小的成长环境的,在孤儿院长大的孩子我不觉得他长大内心会是个多健康多坚强的人
呐,这么说吧,好比说你是个孤儿,刚好你好朋友父母健在而且家境殷实无微不至,好比说你谈个恋爱失恋了,你好朋友性格比你差,结果谈个恋爱一路绿灯果断奔着结婚了,这个时候你即便成人了也还是会感叹自己命不好吧?
做人不能不信命,小孩也好成人也好,你信不信该你命背还真是命背的- -

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-26
引用第20楼Archmage于2011-11-26 14:44发表的  :
夏芽和冠葉啥关系?兄妹?   

是啊,你没听见都叫哦尼桑吗了么..而且我果断觉得小时候的碾碎姐叫这个欧尼桑骂听着很萌
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-01
都是怎么看出洗白的?

其实最多是把黑的东西还原成灰色,本来就没有非黑即白嘛。只是呈现的方式表现得有些中二。其实日本动画中很多想要表达些思想的时候,限于作品篇幅,往往是粗线条模式化处理了,结果就是人物的思维方式显得很极端。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个