搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8499阅读
  • 46回复

[讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第10話 主角继续下限……

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-18
话说男主被拉入ZYS,不会都是茎道老头掌控之中的吧.
记得眉毛女好像是在第五话还是第六话说过,"她就要醒了,为了追随她心爱的王"
然后第十话回忆里橙毛对正太时期的男主说"你要让姐姐获得幸福哦",装13男表示之前的她选择的也是男主.茎道还对男主他妈说粉毛出现在男主身边不是偶然.
感觉就像是茎道故意放出粉毛给装13男,故意纵容ZYS办家家酒,故意让粉毛偷出钥匙,而且粉毛会出现在男主的废屋里应该也不会是个偶然.让男主获得力量,然后唤醒橙毛,应该是他的根本目的吧.

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-18
打仗就要死人,上次涯带人被轨道炮团灭了也没见着轮椅女对涯开喷啊,说白了轮椅妹子和涯一样,把集当成工具,不好使了,就一脚踢开。

上面提到真嗣,这娃命可比集好的多,至少组织里有真心关怀他,疼他的人,比如美里。
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-18
不,主要上次炮灰了也不能说是涯的错,或者说是战之罪;但是这次明显就是非战之罪……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-18
引用第29楼真·蒹葭公子于2011-12-18 21:03发表的  :
你们不要黑轮椅姐啊……
人家只是觉得男主害死了同伴而已,一直是相信他的啊……
话说男主你缩卵就缩卵吧,不要临上阵了才缩啊,太没有职业道德了……

男主有屁职业道德啊,就是个高中小鬼而以.
看到有妹子(会被这个妹子吸引还有可能是因为十年前橙毛打的基础),又看到装13男很帅气.心生向往,半推半就地进了恐怖组织.
就这么一点想法,根本谈不上信念,连基本地想要守护的东西都没有.
照剧情的发展,11集摆明了就是要给男主一个去战斗的理由嘛.
失落的圣诞节再次发动,11区人民危在旦夕,围绕在身边的基友和妹子们赐予男主勇气,勇敢的少年快去创造奇迹吧.
...这样的感觉吧

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-18
轮椅妹子要洗白还是很简单的
比如下一话,加一个轮椅妹不顾其他人劝阻冒险去学校救男主的剧情,马上就能把好感度刷回来
救完之后,男主肯定要感谢她呀,这时候要在来一句“对不起,上次没能把你的同伴就出来”这类的话,好感度能直接刷爆

真嗣确实比集的待遇要好得多,除了混蛋老爹之外,其他的人都是真心关照他的。绫波虽然没感情,但打第六使徒时候作为同伴也没啥可挑剔的了,而集那群装逼犯同伴怎么看都靠不住的样子……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-18
怎么把集和真治对比了……汗
真治自身没那么牛A、牛C间的拉风能力
他坐上初号机才逆天
集的待遇咋又不好了……不看看前几话类似傻那的嫂子的悲壮么
时世不好但能好好玩学院游戏 有偶像(不过是公车)近身监视
作为王牌武器给那啥社员信任着(至少就算真治凯旋回来也没有给他的掌声
NERA里真正担忧真治的屈指可数 个人感觉只有美里、丽、明日香
其它NERV成员 怎么看真治 从真治的战斗中的对白就能体现出
他们不过当真治是唤起奇迹的初号机附属品
不过关心集的除了轮椅女外还真没几个

个人感觉他们俩的待遇差不多

话说这种空有力量没脑子的男主看着真闹心
别人真治还会说句:我是初号机驾驶员 来让你燃一下
集这人偶 塑造得真失败

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-19
俺说咋么乃们都忘了其实这是女性向片子……何必都要求这么高了咧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-19
引用第36楼修.艾尔希修斯于2011-12-19 00:16发表的  :
俺说咋么乃们都忘了其实这是女性向片子……何必都要求这么高了咧

这可是神解读啊........
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-19
引用第36楼修.艾尔希修斯于2011-12-19 00:16发表的  :

原来如此,果然见解精辟。难怪看得我那么纠结,浪费感情。
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-19
我把他当里番来看,也还能接受……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-19

估计在ED把女主CV摆在名单第一位就会好点,至少大家都明确了,也就释然了
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-19

这部什么时候成女性向片子了……ORZ

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-19
做女性向也不合适呀,女主戏份也太少了点

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-20
咱想骂的只有拿幼驯染来当排解工具的那段

害死人的那个太正常不过了,ace当然要有ace的特权,就是被人家拿下好几个homerun的,做为队友也只能上去安慰说,"没什么大不了的,咱们这边努力反击就是了","输了也不要紧,让他们好好看看咱们的志气"之类的,再不爽也只能背后骂几句,谁叫你不是ace,当然了,存心害死队友(打假球)的另外说,这个是可以直接翻脸的
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-20
香菜骂他也不是因为他害死了队友,而是他不肯继续在这个俱乐部里面打球了,想起来自己当年多么用心来教他打球的样子,就觉得这家伙背叛了自己
快速回复

限150 字节
上一个 下一个