搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3456阅读
  • 33回复

我看了金陵十三钗…今天看了龙门飞甲…

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-26
我真的不喜欢老谋子的片的啦

据说还得了奥斯卡提名?我好伤心呢

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-26
龙门飞甲观毕,3D效果非常不错,武打片拍3D还是很适合的说,就是招式太快有点晕多些慢镜头更好。龙卷风和宫殿的特效做的也很好,但是配乐为啥是大闹天宫啊囧…然后我好希望雨公公赢唉,赵怀安太无趣了,雨公公真心嗲,东西厂的衣服也好看,桂纶镁和范晓萱都好美。个人觉得比金陵对我胃口。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-26
引用第15楼milkcr于2011-12-26 12:45发表的  :
我真的不喜欢老谋子的片的啦

据说还得了奥斯卡提名?我好伤心呢

安啦,现在只是报名参选金球奖。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-26
为毛好多好多好多人都说龙门烂.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-26
引用第18楼Tim634于2011-12-26 16:05发表的  :

装清高呗,那个什么烂人路金波,还专门写了软文说金陵90分龙门19分,真恶心。不过我也希望雨公公能假扮风里剑多点智斗戏就好了,赵怀安一边去。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-26
引用第18楼Tim634于2011-12-26 16:05发表的  :

我都不敢说出来···我也是据说很烂···

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-26
其实你说诸神之战有啥剧情,还不是卖特效,还是2D转的,把钱花去看这还不去支持下国片,卖特效有什么错,所以我觉得不差。但是剧情片就不一样,既然想装逼,就装好点呢,拍了这么多年,还拍成这样。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-26
引用第21楼都筑缘于2011-12-26 16:25发表的  :
其实你说诸神之战有啥剧情,还不是卖特效,还是2D转的,把钱花去看这还不去支持下国片,卖特效有什么错,所以我觉得不差。但是剧情片就不一样,既然想装逼,就装好点呢,拍了这么多年,还拍成这样。

诸神之战我TMD去了戏院看啊,还是在香港看的,失望死了···

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-26
引用第22楼milkcr于2011-12-26 17:39发表的  :

诸神之战我TMD去了戏院看啊,还是在香港看的,失望死了···

诸神还要拍2呢,我真晕了,到底什么证据支持他们还要拍2啊。

被海报骗了。

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-26
龙门飞甲有兴趣,十三钗免谈,其实等的是大魔术师...

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-26
这边电影院似乎还没有引进啊

知行合一
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-26
雨公公赢 +1
赵某人太没趣了,给四五十岁的人看看去吧。

T
换签名……
----------------------------------------------------------------------------------------------
1,美丽的2008
【 动画合集 】怨念终结-战斗妖精雪风FANSUB作品全集
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=491263
----------------------------------------------------------------------------------------------
2,美丽的2009
你知道十一长假里除了咱伟大祖国60周年生日和中秋节还有什么喜讯?那就是PSS漫游梦工坊又开始做犬夜叉完结篇了
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=521259
3,泡坛子多年的感想
每次看到“沙发”二字,就让我想起了一个飞盘和后面飞奔追随的一群狗。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-26
引用第22楼milkcr于2011-12-26 17:39发表的  :

我TMD回来大陆之后HK那边才是Mission Impossible和福尔摩斯上映,我气死了

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-27
雨公公把剑震碎当暗器的设定挺新鲜的,以前没见过,怎么让我想到金闪闪了呢。

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-27
引用第28楼都筑缘于2011-12-27 06:27发表的  :
雨公公把剑震碎当暗器的设定挺新鲜的,以前没见过,怎么让我想到金闪闪了呢。

我的反应是:散落吧千本樱!

我更喜欢金陵十三钗

所以才说物是人非
我的小愿望就是赚够600元,买张还原卡

————————