搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6691阅读
  • 145回复

[考研]大冷天裸奔确实是愚蠢的选择(分数出炉后的更新)

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-07
引用第43楼kkula于2012-01-07 23:22发表的  :

三癞子不缺钱,不过十月番F/Z风头太劲,其他还算不错的片子都被盖过了

FZ崩了萨,还是这部给力,真~十月第一新番。要啥有啥
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-07
引用第42楼风车骑士于2012-01-07 23:22发表的  :

基本不划重点的,一般都是自己去找往年试题看,一般说的重点往往也不靠谱

看来你们学校还真是不放水啊,如此对学生负责的态度值得称许
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-07
引用第45楼风车骑士于2012-01-07 23:26发表的  :

FZ崩了萨,还是这部给力,真~十月第一新番。要啥有啥

要是一直保持那么高的作画质量,估计制作公司也得吐血,到发蓝光的时候应该会修回来的吧
各种口味都能满足么,这到底是怎么一部大杂烩片子,我只知道原作的设定很强大
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-01-07
引用第46楼kkula于2012-01-07 23:26发表的  :

看来你们学校还真是不放水啊,如此对学生负责的态度值得称许

考试可以抄的,不怎么管,我们专业一个学期就抓两三个人的样子,大把大把抄也不是太管
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-01-07
引用第47楼kkula于2012-01-07 23:29发表的  :

要是一直保持那么高的作画质量,估计制作公司也得吐血,到发蓝光的时候应该会修回来的吧
各种口味都能满足么,这到底是怎么一部大杂烩片子,我只知道原作的设定很强大

前面基本都是各种无聊口水话,第五话开始阿虚和本多打戏之后。基本就是一话文戏一话打戏,各种欢乐
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-01-07
引用第48楼风车骑士于2012-01-07 23:30发表的  :

考试可以抄的,不怎么管,我们专业一个学期就抓两三个人的样子,大把大把抄也不是太管

小抄可是挽救了无数大学生啊,哈哈
我们这边比较悲剧的是在迎接211评估的那会儿,大四的几个前辈不幸地撞枪口,直接退学,妥妥的
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-01-07
境界线很燃,强推……
FZ已经无视了,蛋疼的作品。

鹿角!!(大心!!)

There’s a place so dark you can’t see the end                               In the memory you’ll find me
Skies cock back and shock that which can’t defend                       Eyes burning up
The rain then sends dripping / an acidic question                          The darkness holding me tightly
Forcefully, the power of suggestion                                              Until the sun rises up
Then with the eyes shut / looking thought the rust and rot
And dust / a small spot of light floods the floor
And pours over the rusted world of pretend
The eyes ease open and its dark again

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-01-07
引用第51楼江城子于2012-01-07 23:43发表的  :
境界线很燃,强推……
FZ已经无视了,蛋疼的作品。

鹿角!!(大心!!)

声优阵容也不错,人设也是我比较喜欢的风格,列入补番名单
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-01-08
能不回去就是不回去,我还是比较喜欢工作干活,中国的学校,打死也不会再进去。在纸上面画得天花乱坠的有啥意思呢?真家伙才够来劲。
就是现在干活那薪水是在是太坑爹了。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-01-08
内牛满面  我就考的英语一  靠  真是考完了都安心不鸟屎    好啊  第一次碰上这么粘人的事  11年真是离奇麻烦的一年0000
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-08
今天怎么样
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-09
引用第55楼风车骑士于2012-01-08 23:03发表的  :
今天怎么样

惨剧已使我目不忍视...
早上的日语基础因为我的策略失误,原本应该还算足够的时间,结果居然不够用,作文还差一截没有写完;
下午的日汉互译,完全是悲剧,自己实力确实太过于不足,做完两大段日译汉就花了我将近两个小时,然后对着剩下两大篇汉译日干瞪眼.....
稍长一篇居然还是村上的《挪威的森林》,靠,悔不该没去看原版啊...不过即使看了也是没用...
专业课两门让我意识到自己裸奔是何等不知天高地厚的狂妄...
打酱油回来该干嘛还是干嘛,放假前公司这边还有点棘手的事情要解决,诶...
本来应该加班的周末被我用来考试,本来挺紧张的时间就越发不够了,苦逼的人啊
级别: 版主
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-09
已經過去了就展望將來吧XD

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-09
引用第53楼冇名卒崽于2012-01-08 21:23发表的  :
能不回去就是不回去,我还是比较喜欢工作干活,中国的学校,打死也不会再进去。在纸上面画得天花乱坠的有啥意思呢?真家伙才够来劲。
就是现在干活那薪水是在是太坑爹了。

我还是喜欢学校啊,虽然已经工作两年多了。虽说一个学校整体的氛围是很重要,但是能不能学到东西还是取决于个人吧。
薪水啊,诶,我算上年终的话大概也就4K出头吧....这年头给人打工也不指望有多少了
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-09
回 58楼(kkula) 的帖子
月薪四千。。。。我又想起那谁了233

fate prototype敲碗……