搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6587阅读
  • 123回复

求推配置

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-03
其实我以为T叔只买主机,不连显示器

还买AMD干嘛,至少直接上i5吧。i3都不用考虑

显卡我就保持一种偏见:GTX560等级以下你还是用核心显卡算了,1920X1080分辨率嘛

硬盘太坑爹就是...

以上小白之见

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-03
引用第43楼milkcr于2012-02-03 12:32发表的  :

我觉得你这个说法挺扯的

同一代 的双核和四核 假如核心架构一样 真的是一样的 执行单程序

你非要拿E84 和I7比  那肯定没得比 技术都换了2代了 单核效率都不一样

玩新游戏的时候呢

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-03
回 36楼(Tim634) 的帖子
GA-M52LT-D3P 不支援USB 3 , 要考慮  這塊REV3.1 支援1600內存
像taobao 有賣2.3, 只支援1333的內存 要小心驗

CPU 和板不配合, 用雙核的話200多的就很足夠了
散熱器, 200左右一只超頻好用
總覺得AMD低負載時反應快, 像是firefox先顯示已載入的頁面 IE是一次過的
[ 此帖被since在2012-02-03 15:58重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-03
想想还是过两个月再配……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-03
回 48楼(Tim634) 的帖子
呃,你要是从网上买无所谓,如果实体店装机的话真的还是等一个月吧,起码现在这会渠道商都没开工,各家缺货呀。

<——曾经买完全部配件唯独显卡缺货空等了1个月的人
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-03
引用第48楼Tim634于2012-02-03 18:58发表的  :
想想还是过两个月再配……

男人要果断啊蜀黍~

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-03
主要最近的硬盘价格实在太坑爹了

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-03
引用第46楼0l1i1k于2012-02-03 13:22发表的  :

玩新游戏的时候呢

你之前回帖也说了 你自己有比较

你的比较是 同一代的双核和四核比较么?  好比当年 E6300 就要和 Q6600 单核性能比较 同频几乎没差异

玩新游戏 现在有游戏支持4核以上否? 那些所谓的新游戏,评测用的好玩不好玩我不清楚,我看到的是 双核不够用,4核用不完 这类情况很多

现阶段 买四核果断就是2500K 预算充裕就上2600K   2600买回来就可以上4.5G,现在超频傻瓜死了 完全没压力的

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-02-03
我给楼主的意见就是

你可以考虑 加高你的配置 多花点钱 要玩游戏 INTEL一劳永逸。5000光配机箱还差不多 (不用SSD)显示器买1000左右就OK  学某鱼所说,显卡真的560TI很无敌 但是我不会建议资金不够的人购买 你买560一样 999 还比较实惠  用一句套话就是,560跑不动的游戏560TI也好不到哪里去,560TI可以跑得动的,560也可以玩

我偷偷在这里说一句  我P67+2600K 我发现内存的效率比TMD X79 四通道都要高···

我是比较了网上的数据和我的实际数据(也参考了以前P67的评测数据)2133内存读写就有2W3了 威武得不行

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-02-03
回 52楼(milkcr) 的帖子
我没有比较过,现在用的还是双核机器
我的意思就是说,处理像支持四核心的游戏那样的程序时,双核当然比不过四核
当然T叔不是PC游戏厨,这个例子没什么意义
但是现在四核是主流,高频双核就算现在还够用,难保再过段时间就会落伍,不如一步到位省得到时后悔

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-02-03
发展太快了,一步到位是么有必要的
处长也就看看片,双核就极限了

——And what will you give me in return?
——Anything

——Always
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-02-03
回 54楼(0l1i1k) 的帖子
我肯定也是希望T叔一步到位 但是他的预算不够啊

显示器起码1000了  剩下4000还要四核的话实在太难了

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-02-03
引用第55楼0086于2012-02-03 22:32发表的  :
发展太快了,一步到位是么有必要的
处长也就看看片,双核就极限了   

也许吧,但是像我这种喜欢不只看片,还同时刻盘,上网,下载,和处理其它程序的人来说,再买新机一定会选择四核

ps,就因为发展快,同以才尽量不要买快落伍的产品嘛,买主流产品才能多用几年

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-02-03
回 56楼(milkcr) 的帖子
没事,T处不差那几个钱,可以再加预算嘛

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-02-03
我有台P4的机器还在服役呢
落伍了也只要能满足自己的需要就OK

——Anything

——Always