搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4414阅读
  • 52回复

终于要去霓虹国了!!TvT 呼唤9月以后在东京附近的沟民

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-13
呃~改了3天头像终于成功改过来了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-14
引用第29楼优之猪猪于2012-02-13 07:28发表的  :

之前在哈法的读书,毕业了,在转移到温哥华找工作

乃學神馬的呀? 現在工作算好找嗎? 我總覺得我畢業之後找不到的樣子 囧

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-14
引用第18楼优之猪猪于2012-02-09 11:10发表的  :

恩~~~你啥时候过来的?我以前在Halifax现在人在vancouver

我01年跟爸妈移民的,一直在多伦多附近

Vancouver现在工作好找不?

引用第31楼DAMN于2012-02-14 03:11发表的  :

乃學神馬的呀? 現在工作算好找嗎? 我總覺得我畢業之後找不到的樣子 囧  

觉得毕业之后找不到工作+1....泪.......
我最想进的公司面了两次都没pass...没把握好机会...哎...毁得肠子都青了

这个人很纠结,不知道签名写什么好
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-14
引用第22楼kkula于2012-02-11 01:17发表的  :
LZ赶快提升日语技能点吧,现在到九月,时间完全足够达到N2或者以上的水准

我尽量学⋯⋯但就是因为没语言天赋,才想去有语言环境的地方学日语 =v=+++

引用第24楼thewindoftime于2012-02-12 00:31发表的  :
我在东京嗯

抱大腿抱大腿~~在东京哪里呀?上学还是工作了?
求私聊⋯⋯你用不用qq、skype、或者微信之类的? =v=

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-14
引用第32楼雨过天晴于2012-02-14 06:09发表的  :

我最想进的公司面了两次都没pass...没把握好机会...哎...毁得肠子都青了

我覺得Van最大的問題不是找不到工作 是找不到能出來存首付跟供房的工作

話説乃學神馬來著?

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-14
引用第31楼DAMN于2012-02-14 03:11发表的  :

我学商啊~~现在世道不好,真不好找,不过能养活自己还算容易的~
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-14
引用第32楼雨过天晴于2012-02-14 06:09发表的  :

泪~~咱们都抱着一起哭吧~~工作实在难找,而且我现在还算留学生身份,工作就更难找了,因为有些工作要求immigrant status

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-14
引用第34楼DAMN于2012-02-14 12:30发表的  :

我覺得Van最大的問題不是找不到工作 是找不到能出來存首付跟供房的工作

話説乃學神馬來著?

恩~~没错,要找part time什么的一大堆,可是那只能把自己养活~想要供房子真的要找好久才能找到那种好工作哎~
而且现在到处裁员
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-15
引用第35楼优之猪猪于2012-02-14 12:56发表的  :

我学商啊~~现在世道不好,真不好找,不过能养活自己还算容易的~

乃現在在銀行嗎? 還是firm之類的?
我現在對於可以在Accounting firm找到工作失去信心了

引用第37楼优之猪猪于2012-02-14 12:59发表的  :

恩~~没错,要找part time什么的一大堆,可是那只能把自己养活~想要供房子真的要找好久才能找到那种好工作哎~
而且现在到处裁员

話説最近房子算漲到頭了嗎........? 再漲我就算找到畢業之後找到工作也只能一輩子租房了..............

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-15
引用第34楼DAMN于2012-02-14 12:30发表的  :

話説乃學神馬來著?

我学工商管理(BBA),主要focus在marketing和market research⋯⋯
金融会计神马的完全不在行 v_v 不过我认识的人大部分都是这两个行业的!完全帮不上忙!郁闷

你在哪个学校来着?在多伦多周围的话我还认识一些四大的朋友,可以介绍给你..

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-16
我在UBC啊.......... 乃離我太遠了 淚目
marketing的話按説工作應該比較好找吧 畢竟各個行業都需要啊

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-17
引用第39楼雨过天晴于2012-02-15 16:37发表的  :

我学工商管理(BBA),主要focus在marketing和market research⋯⋯
金融会计神马的完全不在行 v_v 不过我认识的人大部分都是这两个行业的!完全帮不上忙!郁闷

你在哪个学校来着?在多伦多周围的话我还认识一些四大的朋友,可以介绍给你..

Marketing路过~~~看到数字很头痛~~~
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-17
引用第40楼DAMN于2012-02-16 00:52发表的  :
我在UBC啊.......... 乃離我太遠了 淚目
marketing的話按説工作應該比較好找吧 畢竟各個行業都需要啊  
乃在VAN????
呃~~marketing也不好找啊~入行都是customer service~说实在不太好找~~

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-17
这一贴变成加国聚会贴么~~     
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-18
我從以前就一直在Van啊 哈哈

從customer service做起.... 乾脆去HR做sales吧 commission很可觀

置鮎本命 成田副命