搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4297阅读
  • 48回复

2012年小都的西班牙之旅,11天9晚深度游

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-14
托莱多出来,开赴科尔多巴,就是微博上传很疯的鲜花巷,鲜花庭院的那个地方,到的时候已经是黄昏了。

这个地方原先是阿拉伯人的都城,据说曾经是麦加之外的第二个圣城。

旧城墙,其实新旧城是连在一起的,里面地形非常复杂。

世界上独一无二由清真寺改建的大教堂

最初这里是个教堂,阿拉伯人来了就拆了教堂造了清真寺,阿拉伯人走了之后西班牙人又改造成了教堂,难道这里是龙脉么。

里面很多金主的私人小教堂和棺材

圣物们

教堂的部分,风琴上居然也画着金主囧

冬天鲜花巷没啥花,yy一下吧

旧时阿拉伯人的王宫一角

出来的地方又是什么几百年前的桥了

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-14
回 30楼(都筑缘) 的帖子
怪不得要单反,我就说一般女人是不会喜好单反这些机的
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-14
塞维利亚美丽的西班牙广场

曾经拍过星战前传

星期天人家也喜欢逛公园

黄金塔,哥伦布从美洲带来的黄金当年就放这儿

塞维利亚的大教堂是世界第三大,也是在当年的清真寺原址上拆了造的,只留下这个塔楼是改造的

当年阿拉伯人的王宫边边角角,现在仍然是国王的行宫

城里的一些别的,还有斗牛场

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-14
引用第31楼zkai于2012-03-14 20:15发表的 回 30楼(都筑缘) 的帖子 :
怪不得要单反,我就说一般女人是不会喜好单反这些机的

其实我也不知道微单是不是效果也差不多……我看我们团有些男的也就带个卡片机,有些人就用手机拍拍,突然觉得自己好异类。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-14
这一天完全是各种小镇游,第一就是微博上也传过的,悬崖边的小镇——龙达,别的不说,光开进去这山路就晕死,绕啊绕啊绕的,车上有人还吐了。

一路都是这种很荒凉的山,偶尔看到几只羊。

其实那个悬崖的地方就是一个景点,虽然真的是造在悬崖旁边,但是平素在城里走,是感觉不到的

龙达还是斗牛的发祥地,这是最早的斗牛场,很朴素的样子

然后是个有钱人的小镇,叫马尔贝拉,就在地中海边上,据说沙特国王在这儿有行宫,码头边都是大牌精品店,导游说曾经在这儿看到过四层楼高的游艇。沙滩很一般,但这是地中海啊!

没拍到什么很吓人的游艇,帆船不错

最后去的是一个白色小镇,米哈斯

当地特色是毛驴拉车

又见地中海

最后拍到一个很文青的楼梯

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-14
继续路过看照片=V=
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-14
乃是自由行还是跟团···
如果是自由行的话要费好大的功夫做事前功课的吧~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-14
引用第36楼飞在天上的猪于2012-03-14 21:27发表的  :
乃是自由行还是跟团···
如果是自由行的话要费好大的功夫做事前功课的吧~~~~

肯定是跟团,这种英文都没几个人会说的国家……算是深度游,据说是霓虹人十几年前开发出来的线路,我觉得还不错,基本中部南部几个有特色的城市都去了

被海报骗了。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-19
弱问LZ跟的是什么团?看起来线路很不错的样子。不愧是文化交融地,建筑风格很漂亮很有特色... Cordoba清真寺的命运和圣索非亚大教堂真是相映成趣...
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-19
引用第38楼esca于2012-03-19 09:12发表的  :
弱问LZ跟的是什么团?看起来线路很不错的样子。不愧是文化交融地,建筑风格很漂亮很有特色... Cordoba清真寺的命运和圣索非亚大教堂真是相映成趣...  

是上海春秋的一个深度游,我觉得还是挺值的,基本每个重要的小镇都有时间自己去转转的。

被海报骗了。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-19
谢谢~ 搜了下报价,举家同游下不了手啊 又不想一个人去,我还是梦游一下算了orz
edl
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-19
富婆的生活啊……羡慕

http://weibo.com/edl945
http://3cnc.taobao.com

像小强一样…活下去…文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-20
只有两个字评论。。。羡慕!
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-21
引用第40楼esca于2012-03-19 15:00发表的  :
谢谢~ 搜了下报价,举家同游下不了手啊 又不想一个人去,我还是梦游一下算了orz  

嗯是挺贵的,但是有不少优惠,如果你网上报名可以减300,当时有建行活动,用信用卡刷每张可以减1k。

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-22
小都的幸福生活真羡慕,最近在看另一个波琳家的女孩,我就在可怜阿拉贡的索菲亚公主,她的母国就是西班牙啊,被不要脸的亨利六世和小三给害死了。

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出