搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7877阅读
  • 56回复

甜蜜吻痕SS+Plus]森岛遥編

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-23
本来还以为13话和特别篇会是别的内容,丫的,上当。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-23
斯托子能不能BD有一集啊...
最后这集很好看,学姐篇果然最好看

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-23
学姐被攻略后电波值下降很多呀

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-23
既然本篇完了来问个事,话说这片6女主当中除了伊藤和佐藤外还有谁有里片经历的麽………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-23
偶也!求bd补完没有盖被子的版本!!

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-23
引用第33楼修.艾尔希修斯于2012-03-23 09:37发表的  :
既然本篇完了来问个事,话说这片6女主当中除了伊藤和佐藤外还有谁有里片经历的麽………

利奈熊也就th2吧,班长应该没有,新谷良子应该用马甲cv过,记忆里比较深的是Gift?其他2只未知
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-23
制作组良心啊 TV局良心啊
竟然出喵也篇~~~

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-23
引用第33楼修.艾尔希修斯于2012-03-23 09:37发表的  :

静御前有里番役这我知道,利奈有么?
啊,我记得以前魔禁还是超电有说过有……
话说其实我一直想知道植田佳奈有木有……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-23
引用第35楼Gottdrache于2012-03-23 15:30发表的  :

利奈熊也就th2吧,班长应该没有,新谷良子应该用马甲cv过,记忆里比较深的是Gift?其他2只未知

佐藤利奈还是演过不少的,像去年的majikoi!S就有,不过印象中有专用event的是好像只有th2来着………

新谷良子?ms应该没演过里片嘛。。Gift记得当初有表里两个声优阵的,新谷良子演的应该动画和ps2这边的汗………

哦对了,看到31楼想起来,算上斯托子的舞以的话,看来总共不是两只是三只。。。剩下的几只去某处查了下发现都是白的,很好嗯。

总算心定了,看来不用再去翻谁的黑历史出来听了~

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-23
引用第37楼真·蒹葭公子于2012-03-23 15:47发表的  :

静御前有里番役这我知道,利奈有么?
啊,我记得以前魔禁还是超电有说过有……
话说其实我一直想知道植田佳奈有木有……

可惜了,植田佳奈一直都是白的。。话说俺也等她了很久了

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-23
引用第36楼eyre15gzc于2012-03-23 15:40发表的  :
制作组良心啊 TV局良心啊
竟然出喵也篇~~~

引用第10楼修.艾尔希修斯于2012-03-03 03:42发表的  :
刚去查了下,这片DVD和蓝片全部是有7卷没错。另外第7卷的美也篇收录有以妹妹为主视点,讲和另外6女主的温泉杀必死回……嗯

另外各处查下了节目表都显示最终话是3月29日没错,所以应该还有4话能看才对,目前关于13话的内容还没有消息就是了。

source: http://www.tbs.co.jp/anime/amagami/news/news.html#news201202141400

所以才出现了楼上的 13话+隐藏话的美也篇 这消息吧……嗯

揉乳魔人喵也去攻略全员………OTL

另外刚去看了下BD第7卷明显比前6卷要便宜,所以13话+特别篇是表想了,丫的13话就是特别篇了。。。囧rz

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-23
回 40楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
也没差啦,反正就是服务用而已。

甜咬播完这季应该差不多走到尽头了。之后就是开始推广写真女友了。什么时候会动画化呢?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-23
靠,比看gc治愈太多了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-24
这第12话好正常=_=

话说毕业典礼告白,好像MO4也有这么一出来着?

病娇白雪公主,赞
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-24
本来想说这一话就是完结了,没想到还有妹妹篇
不过本集闪光实在太强拉,哪种求婚戏码现实中也不多见呢
看到过超级不爽的时候(搞不好是在说为啥求婚的对象不是她),还以为主角会被打到半死
快速回复

限150 字节
上一个 下一个