搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3775阅读
  • 87回复

这种鹦鹉会讲话么⋯⋯

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-18
引用第57楼0l1i1k于2012-03-18 23:14发表的  :

信仰?原来你是修女!!

今天我才被人說要當修女@.@
其實說到修女會讓我想起某男人XD

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-18
引用第58楼miraya于2012-03-18 23:15发表的 回 50楼(菊音) 的帖子 :
对方是LZ同窗好友,只是有女友,未婚,也不是HK人⋯⋯
LZ错过了对方最初的追求,然后在分手后因为频繁接触喜欢上他⋯⋯
在喜欢上之前,去年,LZ还像小音一样也很反对挖墙脚⋯⋯
但是喜欢上就道义沦陷了⋯⋯

我明白~我朋友也試過你這情況~但男未有拖友,女未嫁,所以.....
其實就算未婚我也不贊成,但但他也喜歡你麼?
如果他已經將愛成了過去,那就成過去了比較好

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-03-18
引用第60楼菊音于2012-03-18 23:20发表的  :

今天我才被人說要當修女@.@
其實說到修女會讓我想起某男人XD

我好象不是第一次听到这句话

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-03-18
引用第62楼0l1i1k于2012-03-18 23:23发表的  :

我好象不是第一次听到这句话

啊~~我有提過麼?

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-03-18
引用第63楼菊音于2012-03-18 23:24发表的  :

啊~~我有提過麼?

有点印象,记不清了

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-03-18
引用第64楼0l1i1k于2012-03-18 23:26发表的  :

有点印象,记不清了

那就當沒看過吧XD

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-03-18
回 59楼(kkula) 的帖子
当初并没有拒绝过,只是说先做朋友⋯⋯因为互相不了解⋯⋯

其后然后两个人都各自有过一些不成功的经历,但是我一直是他隔三岔五就在一起玩的小圈子好友,也见过他很多家人了⋯⋯两年多来一直如此⋯⋯那时候也没想过为什么人家会总是找我玩⋯⋯还在奇怪怎么班上好多人都在谣传我跟他在一起了⋯⋯还奇怪他父亲为什么会在毕业典礼的时候专门给我和他照毕业照⋯⋯没找其他的女生⋯⋯

之前他从HK回我们学校找我的时候,我问到他gf,他就说被逼婚,但是他不愿意⋯⋯然后我们小圈子大部分人都没见过他gf,因为在另一个国家⋯⋯

总之,很乱很糟糕,我不确定我有没有胜算⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-03-18
回 61楼(菊音) 的帖子
你说得对,但是现在情况不是很清楚⋯⋯
总之,状况很混乱⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-03-18
引用第66楼miraya于2012-03-18 23:32发表的 回 59楼(kkula) 的帖子 :

其后然后两个人都各自有过一些不成功的经历,但是我一直是他隔三岔五就在一起玩的小圈子好友,也见过他很多家人了⋯⋯两年多来一直如此⋯⋯那时候也没想过为什么人家会总是找我玩⋯⋯还在奇怪怎么班上好多人都在谣传我跟他在一起了⋯⋯还奇怪他父亲为什么会在毕业典礼的时候专门给我和他照毕业照⋯⋯没找其他的女生⋯⋯

之前他从HK回我们学校找我的时候,我问到他gf,他就说被逼婚,但是他不愿意⋯⋯然后我们小圈子大部分人都没见过他gf,因为在另一个国家⋯⋯

敢情你们俩捅破窗户纸之后还一直互相玩暧昧么...
既然你已经陷进去了,那就加油把的人夺过来吧,我支持你!
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-03-18
引用第66楼miraya于2012-03-18 23:32发表的 回 59楼(kkula) 的帖子 :

既然就這樣~就平常心吧
不要說松不松的,也不用強求那個男人
如果一個真心愛你,又值得你付託的男人,他會行動,不會被人左右,逼婚就逼婚
要是不願意,誰真的逼得成?

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-03-18
回 69楼(菊音) 的帖子
其实我也很纠结,但是他也给了我一些“错误”印象吧⋯⋯让人以为他跟gf已经没什么了⋯⋯

结果貌似因为fb有和他一起hiking的照片(我们一起hiking好久了)被他gf看到,然后gf到HK来突袭了他,还看到我跟他的通讯⋯⋯

总之,事情就是这样,我不小心卷入了一个复杂的大漩涡。也许,我应该脱身才好吧⋯⋯
但是,真的好纠结。忽然认识到有那么一个人一直在你身边,但是,却不知道怎么才可以爱了的感觉,真的让人好纠结。

Serenity.
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-03-18
怎么情况好像比较复杂的样子,看着就很纠结...
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-03-18
引用第68楼kkula于2012-03-18 23:38发表的  :

敢情你们俩捅破窗户纸之后还一直互相玩暧昧么...
既然你已经陷进去了,那就加油把的人夺过来吧,我支持你!

最难过的时刻是,捅破了窗户纸之后,仅仅因为我说先做朋友,他很快就另外找了gf,而且还照样叫我去他父亲家,大秀恩爱⋯⋯
虽然他跟那个gf半年多就分手,但是后来我对他一直其实有怨恨(虽然那时候并没有喜欢他),后来我找了现在的EX也不能不说有报复心理在里面⋯⋯

但是后来跟EX分手了就觉得还是他好了⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-03-18
引用第70楼miraya于2012-03-18 23:48发表的 回 69楼(菊音) 的帖子 :
其实我也很纠结,但是他也给了我一些“错误”印象吧⋯⋯让人以为他跟gf已经没什么了⋯⋯

结果貌似因为fb有和他一起hiking的照片(我们一起hiking好久了)被他gf看到,然后gf到HK来突袭了他,还看到我跟他的通讯⋯⋯

总之,事情就是这样,我不小心卷入了一个复杂的大漩涡。也许,我应该脱身才好吧⋯⋯
但是,真的好纠结。忽然认识到有那么一个人一直在你身边,但是,却不知道怎么才可以爱了的感觉,真的让人好纠结。

對啊,這真的是一個漩涡
也許說出來會好D呢,真的我覺得用平常心吧,有些事一旦錯過了就不能重來
就算給你得到了又如何?你肯定他真的是你真正需要的嗎?
你真的除了他沒有別的更好選擇嗎?所謂天涯何處無芳草,不是說處處有,而是放眼天下看,
再說如果一個男人有了女朋友(不管他被不被逼,但那女的用女友之名來突擊,他沒否決吧),還跟另一個女的曖昧真的很不行
如果我是那個男人,而我又是愛著那個女的,我會跟"女朋友分手",然後去追求那個女的,我會想保護那個女的,包括她的名聲

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-03-19
引用第73楼菊音于2012-03-18 23:59发表的  :

對啊,這真的是一個漩涡
也許說出來會好D呢,真的我覺得用平常心吧,有些事一旦錯過了就不能重來
就算給你得到了又如何?你肯定他真的是你真正需要的嗎?
你真的除了他沒有別的更好選擇嗎?所謂天涯何處無芳草,不是說處處有,而是放眼天下看,
再說如果一個男人有了女朋友(不管他被不被逼,但那女的用女友之名來突擊,他沒否決吧),還跟另一個女的曖昧真的很不行
如果我是那個男人,而我又是愛著那個女的,我會跟"女朋友分手",然後去追求那個女的,我會想保護那個女的,包括她的名聲

我完全赞同音酱的分析