搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11230阅读
  • 58回复

[完結記念] ラストエグザイル~銀翼のファム~(LAST EXILE 2nd)最終話 恭喜文斯和克劳斯终于修成正果~~

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-25
守寡什么的才不要咧,小说版那个怨妇结局完全不想接受
关键还是ooc吧,你们觉得第一季的索菲娅会做出这种当众勾脖子埋胸的动作?要是牵个手淡淡一笑啥的还好点,但监督肯定想要欢乐画面于是……

不过这部出场的老角色全体ooc,dio根本就是克隆人性格完全不搭调了……
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-25
引用第29楼Gottdrache于2012-03-25 00:11发表的  :

其实我倒觉得舰长活该自己一个人上路,这样的男人虽然对女皇的姐姐爱得死去活来的,但一直走不出其阴影,女皇对他再好也是白搭,感情上的“器小”而已,而且在联盟大会上要不是大副阻止,估计女皇直接被他害死了拖个BT上路,正好对世界有所贡献

不过索菲娅离舰之前已经一副“替代品也没关系求你让我留在你身边吧”的调调了,要是舰长心软留人那才叫渣都不如吧
与其说器小,不如说这人本来就内向,创伤后应激障碍加抑郁症病个10年居然还能生活自理已经很了不起了啦orz
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-25
舰长虽然不坏,但就那副好像一整船都是围绕自己在转的装B样俺就是看不顺眼咧

文斯虽然不酷,但是有热情、有自信、有才干也有长相,在爱情上不仅专一,而且还不会忘记友情。

这一比就知道哪个才是好男人了嘛。估计这两年一呆冷静下来了以后,索菲娅就发觉自己当初在银舰上的一年多是多么目光短浅了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-25
引用第32楼修.艾尔希修斯于2012-03-25 00:30发表的  :
舰长虽然不坏,但就那副好像一整船都是围绕自己在转的装B样俺就是看不顺眼咧

文斯虽然不酷,但是有热情、有自信、有才干也有长相,在爱情上不仅专一,而且还不会忘记友情。

这一比就知道哪个才是好男人了嘛。估计这两年一呆冷静下来了以后,索菲娅就发觉自己当初在银舰上的一年多是多么目光短浅了

要说的话,我还是觉得单恋一个男人不动摇的女人比较有魅力耶……没2年就转向了多那啥……

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-25
不是说单恋一辈子吧,但是正如舰长和索菲娅之间夹着尤莉斯,索菲娅和文斯之间也夹着舰长,并非绝对无法跨过但绝不可以无视
……这么重要的虐点怎么能随便浪费了啊喂
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-25
引用第26楼修.艾尔希修斯于2012-03-24 23:19发表的  :
截图辛苦。。

还是那句话,男人开翅膀乃们觉得很正常,女的稍微有点男人经验了乃们就说没节操。。。。

贴吧看到的,就顺手转过来了~~

不过我说没节操不是你想的那回事儿,索菲娅选咖啡男我觉得非常靠谱,只是这种大庭广众之下把男人往自己胸口上贴,这种豪迈的性格和上一季那个端庄内敛的形象不符啊!

PS:话说钢珠就喜欢在结尾玩配对,不管以前有没有铺垫……
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-25
claus多半是在砂时计の旅人的故事里被打断腿的...最后亮相拉人气总有点诈尸的感觉
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-25
莫名其妙的剧情嘛,为了法姆把克劳斯弄残了,何必这样砸招牌
级别: 天使
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-25
舰长只是专情而已(有些像亚尔斯兰战记里的银假面席尔梅斯)。这样的男人虽然有些狭隘,但也值得尊重。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-25
引用第31楼苎胥于2012-03-25 00:18发表的  :

不过索菲娅离舰之前已经一副“替代品也没关系求你让我留在你身边吧”的调调了,要是舰长心软留人那才叫渣都不如吧
与其说器小,不如说这人本来就内向,创伤后应激障碍加抑郁症病个10年居然还能生活自理已经很了不起了啦orz

呵呵,引用黄蓉评价杨过的话(郭襄对杨过),其实这样的男人才能让女人上瘾,关键是自己能不能走出心理阴影,心理学上叫“情感嫁接”,如果留下来了,对双方都是新的开始。个人不是抨击舰长对女皇姐姐感情专一的不好,而是他走了死胡同,并且辜负了女皇对他的期待和依赖,而且看其在联盟大会上打算炮击旗舰,即使牺牲女皇也在所不惜的架势(其实近乎歇斯底里),也个人一开始对他的尊敬都大了折扣至少在这之前还算是目标坚定,勇往直前的架势,现在全成报私仇的小人了,没大局感什么的就更不说了
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-26
行了,最后至少女皇姐姐拥抱咖啡哥哥的瞬间俩人形象都没有崩。
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-26
引用第39楼Gottdrache于2012-03-25 17:38发表的  :

呵呵,引用黄蓉评价杨过的话(郭襄对杨过),其实这样的男人才能让女人上瘾,关键是自己能不能走出心理阴影,心理学上叫“情感嫁接”,如果留下来了,对双方都是新的开始。个人不是抨击舰长对女皇姐姐感情专一的不好,而是他走了死胡同,并且辜负了女皇对他的期待和依赖,而且看其在联盟大会上打算炮击旗舰,即使牺牲女皇也在所不惜的架势(其实近乎歇斯底里),也个人一开始对他的尊敬都大了折扣至少在这之前还算是目标坚定,勇往直前的架势,现在全成报私仇的小人了,没大局感什么的就更不说了

前期树立的伟光正形象在登基典礼那一刻彻底崩塌,这一手玩得挺高明不是吗?第一次看也shock得不行,不过后来觉得这样的人物还比较真实,那个看起来很强大的人内心其实并没有那么坚强,10年前已经完全坏掉了。能走出阴影固然值得敬佩,但我也不会因为舰长是本作最大中二而鄙视他,毕竟黑历史对他而言过于沉重,而且舰长年轻时候起就是那种沉闷内向的性格,会走不出来有其必然性。(所以说PTSD是病得治,要相信科学啊孩子们……
大概这就是所谓的“这样的男人才能让女人上瘾”?受过伤的男人更惹人怜爱不是吗
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-27
回 39楼(Gottdrache) 的帖子
我倒是看了舰长那一幕觉得非常燃。。。前作人物刻画的太好了。。。每个人物都值得讨论,总帅戴芬妮也非常屌爆,根谷美智子演绎的入木三分啊真是,但尼玛配鸠泽尔这么个龙套。。。

嘛,主要还是想谈一下银翼法姆最后一话啊。。。我看的时候也跟lz一样瞬间鲁鲁修既视感了。。。但无论哪个方面来说鲁鲁修都完爆丫五六条街啊。。。

克劳斯就这么悲催的打了酱油,最后迪奥还是潇洒的赚了挺多存在感,不过比赛的排名在我看来也算是给法姆狠狠的来了一耳光神马的。。。虽说丫没有那种劳资技术最高的装牛劲儿,但总想看法姆被打脸这是神马心态。。。

总之感觉看完这作完全让我喜欢不上法姆啊。。。吉泽尔也几乎配角存在,后期存在感越来越弱。。。米莉亚最后大战表现很出色,只不过还是有点变得太牛逼了神马的。。。大胡子将军突然诈尸我也觉得好诡异,瞬间有种瓦桑特和老元帅白死了的感觉,把丫复活了蛋用没有好吗?!作为新作里我最看好的御姐,索鲁修的追悼还是让我很感伤的啊。。。在翻那句话的时候虽然预想到丫可能要说瓦桑特,不过没想到丫还真是用情深啊。。。真是做军人的到战场上神马都得不顾么。。。老元帅狠坑奥兰,奥兰背后给索鲁修一枪,索鲁修公然示爱但还要和瓦桑特一战。。。总之瓦桑特死的太不值了太坑爹了。。。迪安还是挺莫名其妙的。。。或者说整个毛子国都挺莫名其妙的,完全是在做垫脚石的赶脚。。。老元帅的死还是挺感人的,只不过我还是觉得得知老元帅是自己爷爷之后的法姆表现的很不自然。。。傻鸭子基友明明中了一枪后来也一点儿没描写。。。至于索菲亚与文森神马的,这也算是修成正果嘛。。。索菲亚皇帝突然那么豪放,也只能理解城市gonzo众多渣中的又一渣。。。总之这最后一话总算多少还有点儿看点吧。。。但也改变不了整个都很渣的情况。。。
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-27
引用第41楼苎胥于2012-03-26 09:37发表的  :

前期树立的伟光正形象在登基典礼那一刻彻底崩塌,这一手玩得挺高明不是吗?第一次看也shock得不行,不过后来觉得这样的人物还比较真实,那个看起来很强大的人内心其实并没有那么坚强,10年前已经完全坏掉了。能走出阴影固然值得敬佩,但我也不会因为舰长是本作最大中二而鄙视他,毕竟黑历史对他而言过于沉重,而且舰长年轻时候起就是那种沉闷内向的性格,会走不出来有其必然性。(所以说PTSD是病得治,要相信科学啊孩子们……
大概这就是所谓的“这样的男人才能让女人上瘾”?受过伤的男人更惹人怜爱不是吗

本来alex是主角啊。
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-28
引用第43楼hoh于2012-03-27 19:06发表的  :

本来alex是主角啊。

嗯嗯,最初的企划是少年的家乡被本来是盟友的度西斯毁了,于是化名Alex一边以佣兵的身份战斗一边寻找失散的青梅竹马尤莉斯blahblah
所以其实Alex和Claus就是把最初主角的少年期和青年期拆成两个人物,企划初期Alex的原案完全就是后宫王那张脸w
闷闷的性格都一样,要是拉薇有个什么闪失后宫王妥妥的黑化成Alex二世……Claus你能有现在的幸福家庭都要感谢一期预算不够啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个