搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2736阅读
  • 32回复

"谢谢您,没有掐掉片尾......"-- 某复刻片零点首映归来

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-11
如果神明能说话,那么怎么回答我们才能值回我们的期待呢,毕竟人都是那么狭隘,无知。悲喜和存亡在很大的度量看来又显得那么渺小。
有的时候意识到这一点我就缩了,懒得悲喜,追求,但死活问题还是很严肃的-。=

p.s,那句话以前不是当了n年签名么.......

[公事中]
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-11
我觉得花上上百元去看一个已经看过的电影有点蛋疼。
我们这里3D的IMAX要90一张

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-11
引用第16楼疾风の狼于2012-04-11 07:11发表的  :
我觉得花上上百元去看一个已经看过的电影有点蛋疼。
我们这里3D的IMAX要90一张

对于我们这些去死团的成员来讲,这部片本来就如同神话般存在,当年看时就是看的盗版碟,而且还是和表弟一起看的。
这片本来就是让情侣去爽让宅们虐心的,3D重制本就是坑爹的,话说当年看得最HIGH的就是XXOO部分,初中生的我对于表弟的那句“为什么他们俩个出了那么多汗”还进行了详细而透彻的讲解

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-11
本地团购票20出头一张

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-11
我决定今年的影院花费都投在霍比特人上。

想必上帝一定很爱他们
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-11
好奇是否裁掉了关键部位

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-11
我觉得指环王系列电影真的很成功,因为10多年前我把小说推荐给周围人看的时候没什么人喜欢的.

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-11
引用第15楼0 Haku 0于2012-04-11 02:15发表的  :
如果神明能说话,那么怎么回答我们才能值回我们的期待呢,毕竟人都是那么狭隘,无知。悲喜和存亡在很大的度量看来又显得那么渺小。
有的时候意识到这一点我就缩了,懒得悲喜,追求,但死活问题还是很严肃的-。=

p.s,那句话以前不是当了n年签名么.......

有时候其实常常会想,神明的存在究竟是因为人们的期待,还是真正自然地存在呢?
如果答案是前者,那么如果没有人的狭隘、无知,也就不会有人们的期待,神明也完全丧失了存在的需要和意义
如果答案是后者,那么神明的存在则宛如一草一木、一山一湖,与人类共存但本也与人类没有任何关系,为什么要回答人类的期待呢?
于是乎,人类为什么还要对神明有所期待呢?

Serenity.
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-11
引用第22楼miraya于2012-04-11 20:21发表的  :

有时候其实常常会想,神明的存在究竟是因为人们的期待,还是真正自然地存在呢?
如果答案是前者,那么如果没有人的狭隘、无知,也就不会有人们的期待,神明也完全丧失了存在的需要和意义
如果答案是后者,那么神明的存在则宛如一草一木、一山一湖,与人类共存但本也与人类没有任何关系,为什么要回答人类的期待呢?
于是乎,人类为什么还要对神明有所期待呢?

本来就只是我们的一厢情愿罢了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-11
自古以来,人类期待的只是自身,这也是神为人影的缘由。这世界的真神我们称为“规则”,即那些不以人类意志为转移持续发生作用的客观现象。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-11
虽然不常去影院 不过每次去看的电影我都是登到最后的
日影动画看惯了
有几次碰到清洁大妈的催促

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-11
引用第24楼jzhjzh于2012-04-11 21:51发表的  :
自古以来,人类期待的只是自身,这也是神为人影的缘由。这世界的真神我们称为“规则”,即那些不以人类意志为转移持续发生作用的客观现象。   

也许人类期待的是能够成为“规则制定者”, the rule maker, 也即自己成为神明⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-11
你们居然相信神明?
神明只是人类的造物而已啦,是人类创造了神……
人类创造神,从而想成为神……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-12
其实我挺想看将要上来的战舰来着,好莱坞的生产线出来的视觉片还是在戏院里看比较过瘾。
另一个最期待的就是钢铁苍穹了

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-12
定了周日的imax

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个