搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5223阅读
  • 47回复

花一天啃完10卷的加速世界

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-30
引用第14楼zkai于2012-04-30 22:04发表的 回 13楼(九重凛) 的帖子 :
这个猪脚本来就快,先天优势了,即使没有这些BUG挂,靠主角光环足够秒其他王了。
丢挂能够使剧情正常推进,不丢直接杀到10级

咱不是说了么...后面的已经跟速度没有关系了...

男猪丢了挂就跟现实一样挫
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-30
起点文那是看作者自己一个人唠唠叨叨,写了后面忘了前面,自己强X自己设定的多了去了,日本的起点文则是洗白后宫然后继续洗白。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-01
回 楼主(九重凛) 的帖子
lz 我也花了一天看完的。。。我表示这女主太傲娇了。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-01
2天看完10卷的飘...(其实是之前看过6卷但是为了补全记忆所以从头看了)

丢弃外挂那种事情 说时髦是时髦 但是你花了5卷之多来获取的装备 就这样“大方”的丢掉然后又从头去找怪刷练级 有意思吗 挖出东西来放到博物馆你是考古的吗……

女主不多说了 要怪就怪AW设定过于中二 比起其他作品里面没战斗力的花瓶(加长同学泪目)更花瓶的设定 人人都能打唯独她不行(有个闪失全完了) 人家靠羁绊她只能每卷花几页色诱男主 每卷都在告白连个亲都不敢 总之怎么说就是时髦值智商情商一卷一卷的不停降……看到后面只要是她的剧情基本上都直接跳了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-01
回 18楼(拉普拉斯之魔) 的帖子
其实我觉得不怪女主啊,她明显不喜欢虐杀杂兵,要不都不会这样,
如果慢慢秒杂兵,肯定可以恢复的,2V2春1+9才是10 找2个5级的完全可以秒掉。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-01
引用第18楼拉普拉斯之魔于2012-05-01 03:18发表的  :
2天看完10卷的飘...(其实是之前看过6卷但是为了补全记忆所以从头看了)

丢弃外挂那种事情 说时髦是时髦 但是你花了5卷之多来获取的装备 就这样“大方”的丢掉然后又从头去找怪刷练级 有意思吗 挖出东西来放到博物馆你是考古的吗……

女主不多说了 要怪就怪AW设定过于中二 比起其他作品里面没战斗力的花瓶(加长同学泪目)更花瓶的设定 人人都能打唯独她不行(有个闪失全完了) 人家靠羁绊她只能每卷花几页色诱男主 每卷都在告白连个亲都不敢 总之怎么说就是时髦值智商情商一卷一卷的不停降……看到后面只要是她的剧情基本上都直接跳了

黑雪到后期,战斗力直接被机车妹给秒了,人家直接搞“车震”去了

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-01
引用第16楼rage-128-pro于2012-04-30 22:21发表的  :
起点文那是看作者自己一个人唠唠叨叨,写了后面忘了前面,自己强X自己设定的多了去了,日本的起点文则是洗白后宫然后继续洗白。

做不到跟起点文一样王八之气乱放就不要说什么日式起点文谢谢……
这就好像写中国校园故事非要扯什么中式轻小说一样蛋疼……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-01
引用第19楼zkai于2012-05-01 10:07发表的 回 18楼(拉普拉斯之魔) 的帖子 :
其实我觉得不怪女主啊,她明显不喜欢虐杀杂兵,要不都不会这样,
如果慢慢秒杂兵,肯定可以恢复的,2V2春1+9才是10 找2个5级的完全可以秒掉。

黑雪的问题不在于实力,而是本身太显眼,而且黑暗星云在瑶瑶加入之前完全是个菜刀团

话说我一直觉得前代黑暗星云闹不好就是纯女团,完全意义姐妹会

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-01
菜刀团····,你这说法让我想起以前朋友团打不过小红龙借了别的团10个狂暴战,然后么你懂的···

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-01
引用第23楼xjj4于2012-05-01 18:09发表的  :
菜刀团····,你这说法让我想起以前朋友团打不过小红龙借了别的团10个狂暴战,然后么你懂的···

10个KBZ比较吊……
为什么不是十个战斗贼……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-01
回 23楼(xjj4) 的帖子

我还是喜欢远程

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-01
以前的怪好像也没那么强,falcon跟老婆才5级的时候就冲进王城拿到destiny了

黑团组队方式本来就没有规划过,别说大T了,连个小T都没有,奶妈整个加速世界就一个,没有也就算了,就是有也没用,没有T,奶妈救得了几个?dps跟aoe这些都是次要的
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-01
引用第26楼九重凛于2012-05-01 22:05发表的  :
以前的怪好像也没那么强,falcon跟老婆才5级的时候就冲进王城拿到destiny了

黑团组队方式本来就没有规划过,别说大T了,连个小T都没有,奶妈整个加速世界就一个,没有也就算了,就是有也没用,没有T,奶妈救得了几个?dps跟aoe这些都是次要的

单挑BOSS应该要1-2个高攻高防+奶妈,人多没有用。
1个aoe杂个全灭。并不是黑团问题。BOSS必然有AOE没有就不算是BOSS
引用第25楼xboxzxpx于2012-05-01 21:00发表的 回 23楼(xjj4) 的帖子 :

我还是喜欢远程

大部分游戏远程是打不动BOSS的,
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-02
不仅仅是战斗力的问题  主要还是设定上的

LV9 的BLACK LOTUS是个什么样的东西  是所谓军团的领导者吧 是在虚拟时间度过漫长成长时间的吧 除了所谓的战斗力更多的应该是领导能力之类的吧 比其他人比同龄的多度过N年的成熟心智应该有吧

然后呢 10卷下来 黑雪姬怎么表现的成熟了 整一个像是被用药迷昏头的中二女生一样 对谋划对领导都几乎无才能可言
不算旧的  新招的部下除了一个用色诱术搞定的之外其他忠诚度实在是……

非要说的话 把女主定格在BOSS等级却又没那个文笔驾驭BOSS女主与成长男猪的关系的作者才是最大的错
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-02
王不一定非得统帅高政治高的,小莎明显是魅力高的类型,统帅高政治高的再碰上机遇好的,肯定是有大作为的,武力高智力高,但是统帅政治不行的,通常都是个悲剧

小莎自己都说自己想臣服小胖猪了,你还能指望人家有啥大作为?

新招的几个又不是直臣,是小胖猪的陪臣,自然是只要对小胖猪忠心就行了

已经描写到的几个王,似乎都是魅力高的类型,黄色的除外,好像就是个白痴,统帅武力智力政治魅力义理全部都不行
快速回复

限150 字节
上一个 下一个