搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5706阅读
  • 114回复

五一三天哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
每天六点去驾校练车
八点开始跑车展,还要跑两处
五点钟车展搞完就又要去练车
连着三天累的跟条狗一样,好不容易今天打算调休,也不去练车
一早接到电话,说是电视台多赠送车展一天
尼玛赠送点别的不行啊
这算毛,业界的良心还是毛
收拾收拾继续忙活,挨社会艹的命
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈TAT
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2012-05-03
引用第112楼南极磷于2012-05-03 08:33发表的  :

有62岁还是68岁的老太太
她孙子必须开车送着上学,只要一吹风就妥妥的生病
她儿子和媳妇工作忙,就叫她去学车送孙子上学233

美国有不少老太太走路都不利索,开车巨猛...........
咱们这里目前还没有拿这个当生活必需品的习惯,其实也没法有,不能够有。人多地少。

宫崎骏早年很二中(中年)的时候就说过什么中国是一定不能谁有电冰箱的会很可怕云云(《出发点》)......然后我就开始对他很无语了。
尽然人只能努力接近自己所期望的小幸福,而管不了在更宏伟的层面有什么问题。只有空想思想家和办公室规划官员才会去想那些....
现有限号政策估计也搞不了几年就会被其他政策取代,因为对汽车行业压力很大。除开利薄而广,姿态大于实质的那类以外,其它任何政策除都照顾不到大多数人的,只有抓住那偶然的机会啃了一口的少数人人会表示比较舒服。

[公事中]
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2012-05-03
引用第110楼0 Haku 0于2012-05-02 23:40发表的  :

在某种苦逼的角落里,是为了摇号.......
然后驾校里确实就多了很多2货,城郊拆迁占地中年妇女,刚满18岁者,等等。这些人满脑子都想着怎么通过考试,从没有试图从本来就很应试的驾校学习中学点对以后上路有用的,真拿到车,啥都不怕,出了事弄路上更堵(教车的人的原话)

我其实有点怕开车,觉得挺闹心的。虽然按理说可以比较自由地去想去的地方,超过自行车,况且现在已经不能骑车了。

摇号啊,在帝都和魔都开得了车的都不简单啊,魔都的那车牌子都上6W了
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2012-05-03
引用第110楼0 Haku 0于2012-05-02 23:40发表的  :

然后驾校里确实就多了很多2货,城郊拆迁占地中年妇女,刚满18岁者,等等。这些人满脑子都想着怎么通过考试,从没有试图从本来就很应试的驾校学习中学点对以后上路有用的,真拿到车,啥都不怕,出了事弄路上更堵(教车的人的原话)

我其实有点怕开车,觉得挺闹心的。虽然按理说可以比较自由地去想去的地方,超过自行车,况且现在已经不能骑车了。

有62岁还是68岁的老太太
她孙子必须开车送着上学,只要一吹风就妥妥的生病
她儿子和媳妇工作忙,就叫她去学车送孙子上学233
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2012-05-03
学车不难的,有机会多练练就好了

知行合一
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2012-05-02
引用第29楼维C于2012-05-02 16:02发表的  :
现在考驾照的人搞的都跟自己有车似的,没车光拎个证有个蛋用- -

[公事中]
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2012-05-02
引用第16楼南极磷于2012-05-02 14:24发表的  :

我也看白熊咖啡厅
侧方停车难个毛线啊。。。。。。
单边桥什么的应该也要学的吧

作为一个有本但没怎么开过车的人,表示没能把路边停车位的四角跟杆子联系起来........-。-除了靠感觉还能有什么办法么
白熊君把头伸出天窗(好冷

考驾照也很看rp的,桩因为慢大家都能过(这个桩也很不实际,北京说是以后要改成没有桩的),内路我前面一个眉飞色舞的90后小生竟然侧方直接撞杆,然后我坡起熄火.....那都是从大清早等到12点才考试,六神全无主的了。第二次因为太顺利反而弄错考试科目,一条内路同时有起伏路和直角转弯,后者才是考试项目,考官看到我打信号灯减速过起伏路腹黑地没说话,直角转弯都快直接拐过去了想起来又一把揉回去,那啥小普桑差点左边两轮离地.....然后竟然过了...........
外路只要那几分钟别犯傻就行,一慌准完。
外路考试时旁边有个“芦城体校”,我往右一看,额滴娘亲啊,操场上摆着只有射箭才用的草靶,靶纸上各种洞(后来知道那是个专业队的训练基地),于是完全心不在焉的感觉

[公事中]
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2012-05-02
引用第106楼维C于2012-05-02 17:38发表的  :
下班下班=V=  闪

VC妹子慢走,我也差不多该闪人了
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2012-05-02
回 103楼(维C) 的帖子
能自豪忆往昔是人生赢家的专利啊
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2012-05-02
下班下班=V=  闪

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2012-05-02
引用第101楼kkula于2012-05-02 17:33发表的  :

海拔2300多米的炎炎夏日,你说这紫外线怎么算吧

擦防晒呀,总能好点的
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2012-05-02
引用第101楼kkula于2012-05-02 17:33发表的  :

你就当她少层皮算了- -

发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2012-05-02
回 100楼(kkula) 的帖子
经历多也不是好事,内心再强大的人也抵不过长时间处在逆境的环境中的- -
经历多是好事的说法常常会出现在这个人的生活发生了转机,让他春风得意之后他往往才会这么说

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2012-05-02
引用第96楼Tim634于2012-05-02 17:30发表的  :

你开工资?

我又不是你的直属领导,开工资的事情算不到我头上啊
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2012-05-02
引用第99楼南极磷于2012-05-02 17:30发表的  :

总归的
我今年三月份搞乡镇定展的时候没擦防晒,晒了一天之后那个皮剥下来都带脆响的,别说是暑假了

+1

快速回复

限150 字节
上一个 下一个