搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13205阅读
  • 64回复

[潜行吧,奈亚子 12]你们快结婚吧

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-12
没换啊。。真寻就一九重凛的声音 咋会听错呢
反而啊澄的比较少男声

39天下第一(拖
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-13
那什么干扰器,总感觉是在恶搞SEED

发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-13
是恶搞某些合体番吧
干扰的是神机合体…

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-13

就是seed吧,中子干扰器和反中子干扰器什么的...

话说暮井(是叫这名字么)应该也去体验过一段时间触手的生活了,回来也不见掉点san值

病娇白雪公主,赞
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-14
还有那高达AGE的数据硬盘………………

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-19
明天出外,看完就睡,不更图片,见谅了……

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-19
引用第45楼eyre15gzc于2012-06-12 23:04发表的  :
没换啊。。真寻就一九重凛的声音 咋会听错呢
反而啊澄的比较少男声

那啥,虽然喜多村的变声功力真的是不咋地,但是也不带你这样黑人家的

凛是元气型的.代表比较多,喜多村主要角色都是这种类型的,有南家的内田,听爸爸话的美羽,物语系列的火怜,AB的那个唱歌女等

另外一个声线是面瘫型的,代表是最终流放的他签哪,C3那个捆绑女,乳王之刃的教官等

还有一个脑残型的,是元气型跟面瘫型的综合,代表是working的带刀....实在想不出别的了...或许7月番的世界最强嘴炮男的3号老婆也是这个类型,反正俺觉得这个角色很脑残

还一个诡异型的,这个俺是听不出来的,一骑当千的夏侯渊

真寻应该属于元气型跟脑残型的综合,更偏向元气型一点,但是也不是完全的元气型,也就是说真寻≠凛

大抵上就是女声比较高音,男声比较低音,元气的比较高音,面瘫的比较低音,诡异的...基本上不发音
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-19
引用第51楼九重凛于2012-06-19 11:53发表的  :

那啥,虽然喜多村的变声功力真的是不咋地,但是也不带你这样黑人家的

凛是元气型的.代表比较多,喜多村主要角色都是这种类型的,有南家的内田,听爸爸话的美羽,物语系列的火怜,AB的那个唱歌女等

另外一个声线是面瘫型的,代表是最终流放的他签哪,C3那个捆绑女,乳王之刃的教官等

还有一个脑残型的,是元气型跟面瘫型的综合,代表是working的带刀....实在想不出别的了...或许7月番的世界最强嘴炮男的3号老婆也是这个类型,反正俺觉得这个角色很脑残

还一个诡异型的,这个俺是听不出来的,一骑当千的夏侯渊

真寻应该属于元气型跟脑残型的综合,更偏向元气型一点,但是也不是完全的元气型,也就是说真寻≠凛

大抵上就是女声比较高音,男声比较低音,元气的比较高音,面瘫的比较低音,诡异的...基本上不发音

我从音无小夜喜欢上喜多村的,所以对于什么面瘫音诡异音完全无鸭梨……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-19
引用第52楼长江骑士于2012-06-19 13:50发表的  :

我从音无小夜喜欢上喜多村的,所以对于什么面瘫音诡异音完全无鸭梨……

面瘫脑残的没准你就听不出来了,别说一骑的夏侯渊了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-19
引用第53楼九重凛于2012-06-19 16:53发表的  :

面瘫脑残的没准你就听不出来了,别说一骑的夏侯渊了

一骑很多声音我都听不出,不看cast鬼知道三哥是茅原啊……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-20
引用第52楼长江骑士于2012-06-19 13:50发表的  :

虽说血战是喜多村的成名作,个人却觉得喜多村的代入感很弱?有点死样怪气的感觉。她给我映像最深的是调戏老师的loli和百无一是的机器妹斗
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-26
忘了把楼提上来。。。

生肉:http://www.bilibili.tv/video/av294776/

这结局做得不错呢。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-26
嗯 我们都爱奈亚子~

[ 此帖被eyre15gzc在2012-06-26 11:30重新编辑 ]

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-26
毫无亮点的结尾......

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-26
完结纪念
本话无太多看点和糟点なの

快速回复