搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8058阅读
  • 119回复

漫游相亲群 非诚勿扰

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-09
我也觉得挂着这名号找妹子不现实……还不如开个经验群交流下怎么泡妞比较好

腐女群让宅男进了也没劲+1
自己不学会和妹子沟通就算妹子多也没用啊
以前有次某腐女群主让自己的熟人(男)进群和妹子们多交流求缘分
据说那个宅男条件也不差吧,在霓虹读博士什么的
结果……进群没多久就因为某事(我忘了是啥了,大概时事一类的看法吧)和妹子较真争起来(我看来就是双方都没错,但大家都没看清楚对方的话而鸡和鸭讲囧……只是我觉得没必要跟妹子去争论吧OTZ,这时候退一步说点场面话忽悠过去就好了啊《喂)
之后就比较少看见他冒头了,而且每次冒头的时候都很KY的说求女友求交往什么的……这样当然没妹子鸟他啦……
不要以为是因为腐女群都聊腐话题所以才这样,据我观察每天腐相关话题顶多只占五分一吧,其余都是聊吃喝玩乐/打扮/购(宅)物/情感/工作/剑3/社会话题(引自微薄)一类的,想要妹子平时又不花时间多参与讨论刷存在感好感度,求交往也没诚意先放真相来看看,就只会偶尔上来喊句求女友之类的口号……这样当然泡不到妹子啊╮(╯_╰)╭
再后来那个宅男自己默默退群了= =

PS。最近剑3很火,如果真想勾妹子的话可以从这个网游下手……无责任建议=V=

[ img]http://popgo.net/bbs/images/smilies/esaem_38.gif[/img]
↑欢迎大家一起来娇羞~
龙太多了只好选喜欢的放=3=

不想蛋疼?来摸蛋吧XD 想要兴隆?来摸龙吧XD
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-09
引用第43楼都筑缘于2012-06-09 19:06发表的  :
QQ不用的飘过

里面上海的居多呢

偶像孙禄堂先生
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-09
群里基本上都不是宅男吧,不过是大叔居多了,还是有一定收入的大叔哦~~~
所以,绝对不会出现较真什么的,放心好啦~~~~

然后就是还挺有风度,所以雌性在里面基本上可以随便耍耍小脾气啥的,还没人会苛求你,妹纸们,这样还不心动?????
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-09
回 47楼(菟丝子) 的帖子
这个介绍才是正经的嘛

在长长地换硬件的道路上,纠结前进中
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-09
好久没来漫游,居然开始公开相亲了

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-09
引用第49楼snowpink于2012-06-09 22:28发表的  :
好久没来漫游,居然开始公开相亲了   

都是大龄青年 没什么好害羞的

偶像孙禄堂先生
eyu
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-09
易羽害羞死了~欧也~妹子们在哪里呢?

不要惊慌,不要失措,不要捡起石头打飞机。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-09
尼玛没人鸟我……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-09
引用第30楼南极磷于2012-06-08 10:11发表的  :

求腐群号
说话的人多么,不会是死群吧

群号不清楚,有朋友在里面活动,这个群应该还没死。
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
群的名字似乎是叫“琉璃”什么的

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-10
引用第14楼eyu于2012-06-07 21:59发表的  :
貌似群里的物种,只要是雌性荷尔蒙的,不管拉拉、人妻、御姐、腐女、淑女、萝莉、幼齿,只要进群,统统都会受到热烈欢迎呢。

PS:广告一下,想要知道群主的私生活么?想要知道更多X知识么?想要知道18区的水王是如何造就的么?想要知道更多拉拉、出柜者的信息么?快来加入吧!群号是 37994062

雄性的呢?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-10
引用第52楼Tim634于2012-06-09 23:45发表的  :
尼玛没人鸟我……

T妈妈不是已经结婚了吗

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-10
我觉得这么个宣传法,能招来的只有魔法师了……

我觉得妹子要的是感觉?就是要么是从平平淡淡开始,慢慢循序渐进;要么是全程保持激情。

我乱猜的
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-10
引用第52楼Tim634于2012-06-09 23:45发表的  :
尼玛没人鸟我……

我都没参和 你参合个啥劲
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-10
今天群里从红楼谈到四大名著,从巴黎圣母院到大小仲马,接着到普鲁斯科,再到渡边淳一村上春树,接着就讨论房事了……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-10
引用第55楼snowpink于2012-06-10 15:04发表的  :

T妈妈不是已经结婚了吗

再N个月都要当爹了……我是求吹水的……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个