搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6185阅读
  • 47回复

[Fate Zero 23]  重骑兵冲锋

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-11
引用第14楼长江骑士于2012-06-11 00:47发表的  :
下一话,我倒在吾王怀里那一幕,飞碟社敢做崩我真的要寄刀片,不是说笑,刀片都准备好了……

童鞋你冷静一点!

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-11
引用第14楼长江骑士于2012-06-11 00:47发表的  :
下一话,我倒在吾王怀里那一幕,飞碟社敢做崩我真的要寄刀片,不是说笑,刀片都准备好了……

不是打击你,崩的可能性灰常大~

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-11
看到有人在s1比较ed翻译,官方翻译就那么被那楼主华丽得无视了
御三家的翻译被夸得完爆另三个,不知是不是校译幽远大大拍板的结果
虽然我不懂日语,我感觉还是官方繁体的台版翻译得最好

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-11
那啥问一个老问题如果大帝的战车还在胜算能增加几成?
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-11
引用第10楼长江骑士于2012-06-10 22:51发表的  :
于是他喵的我硬生生成了杯具……
酱油了那么多话,连一话的戏份都不肯给我,飞碟社你们真是好样的……

知足吧,就你一个是3D的……

闲得发慌四处游荡~~
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-11
引用第18楼acgfan1943于2012-06-11 09:13发表的  :
那啥问一个老问题如果大帝的战车还在胜算能增加几成?

没啥区别,他的王牌就是王之军团,面对EA照例被灭 ,不过如果他展开固有结界时不把2者的距离拉那么远让金闪闪来不及发动还是有戏的
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-11
引用第20楼丹羽于2012-06-11 10:00发表的  :

没啥区别,他的王牌就是王之军团,面对EA照例被灭 ,不过如果他展开固有结界时不把2者的距离拉那么远让金闪闪来不及发动还是有戏的

那是作为王者的尊严所不允许的。。王军的展开已经有固有结界的优势
金闪闪就一个面对成千上万个 场面上是他吃亏
RIDER太耿直豪气啊喂 他少了能上天入地的马车 其实实力已经下降不少…

PS:另外不是说金闪闪是自身能力不够 宝具搭救么
他那EA一挥基本无敌…咋会把无宝具的红A跟他比呢

39天下第一(拖
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-11
另外谁会想到 金闪闪T*D除了攻击性优秀的旺财还有锁神的锁链啊!!
大概唯一克他的就是狂战士的兰死骆驼了

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-11
引用第22楼eyre15gzc于2012-06-11 10:53发表的  :
另外谁会想到 金闪闪T*D除了攻击性优秀的旺财还有锁神的锁链啊!!
大概唯一克他的就是狂战士的兰死骆驼了

各种bug宝具
想起UBW里面,EA还没用出来就被砍手了真是不能接受
好多情况只能在脑子里面YY一番,剧情不安排实在是无奈

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-11
引用第23楼huokok于2012-06-11 10:59发表的  :

各种bug宝具
想起UBW里面,EA还没用出来就被砍手了真是不能接受
好多情况只能在脑子里面YY一番,剧情不安排实在是无奈

土狼精明,知道EA的厉害,虽说是剧情安排,不过UBW线中的土狼就是先挨过了一次EA(红A放盾帮挡)知道其厉害,在UBW中拼剑见金老鼠要拿EA就完全不给他机会,还算合理的

感觉最佳克金老鼠的组合就是土狼+狂战兰叔了

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-11
为啥楼主的图我都看不到……
Saber对圣杯的执念杯具+1
一次还不够,还要再来一次——亲手毁太太的创伤还不够深么……
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-11
基撸认真起来是无敌的从者……
这点毋庸置疑,不管是我的KOO还是英灵土狗的UBW都没有办法赢得了的,所谓克制,那也仅仅只是克制而已……
坑何况除了阿瓦隆整个fate里EA就是无解……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-11
引用第10楼长江骑士于2012-06-10 22:51发表的  :
于是他喵的我硬生生成了杯具……
酱油了那么多话,连一话的戏份都不肯给我,飞碟社你们真是好样的……

没有啊,起码你喊了2句亚瑟
比之前一口痰在喉咙里翻滚有形多了なの

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-11
引用第24楼熊猫013于2012-06-11 11:14发表的  :

土狼精明,知道EA的厉害,虽说是剧情安排,不过UBW线中的土狼就是先挨过了一次EA(红A放盾帮挡)知道其厉害,在UBW中拼剑见金老鼠要拿EA就完全不给他机会,还算合理的

感觉最佳克金老鼠的组合就是土狼+狂战兰叔了

土狼克他我信
第四次的L不能克吧
起码耗不起这个魔?

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-11
引用第25楼mangit于2012-06-11 11:48发表的  :
为啥楼主的图我都看不到……
Saber对圣杯的执念杯具+1
一次还不够,还要再来一次——亲手毁太太的创伤还不够深么……

不会吧,不过这周别再把楼歪成图床楼了。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个