搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5022阅读
  • 50回复

已经完全搞不明白jump想搞毛了...滑头鬼之孙也斩了

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-22
回 27楼(九重凛) 的帖子
不是会不会错意的问题,关键就是我不明白你是怎么想的……
抱歉我又犯了随便用词的错误,我当初也在想到底是用酸呢还是用别的什么词汇,总之我的意思是,我觉得有时候你的思维很跳跃,还记得有次讲兰斯洛特的问题吧,然后你就突然开始讲英国跟法国的历史问题了,但是话题走向明明不是那样的,如果说是破狗一贯的歪楼吧,但是你又引用了我的发言,所以我就不太明白你是想表达啥了?你到底是认同还是反对还是吐槽又或者只是寒暄?
关于二代目这个问题,我很想知道你的看法到底是怎样?或者你只是单纯想吐槽我对二爷跟二代目搞双重标准?
如果是这样,我倒是可以解释一下,首先人渣当然只是调侃,我个人觉得,若菜跟二代目回忆的那几话,让我有一种很别扭的感觉,明明二代目曾经失去过乙女,但是中间几乎没什么过度,只知道他又找了一个人类女人结婚生子了,虽然中间隔了几百年吧,但是给观众(主要是我)的感觉就是这个男人蛮寡情的……当然,这不是作者故意如此,只是我觉得处理的不好——这是我的个人想法,如果你有反论你可提出……
另外就是二爷的问题,二爷的问题很复杂,首先,我是二爷党,二爷党人中一个比较统一的观点是二爷不是一个单纯的人渣,特别是HF线,也是因为作者的处理问题,导致他被迫充当了人渣这个角色,这也是二爷党们很不爽的一点……至于好青年,当然也是调侃,而且还是官方调侃,你可以去看rider观察日记……
PS:其实我主要的意思就是,如果引用我的回复能不能把话说清楚,如果只是想吐槽调侃,那就被引用,不让我会觉得是在暗讽我(完了我真的有被害妄想喂……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-22
引用第29楼九重凛于2012-06-22 00:59发表的  :

轻松是轻松了,但是俺看不出任何寓意出来,以前读小学高中的时候,语文的阅读理解一直都要写什么中心思想的,真是超级蛋疼,人家作者明显就只是想发发春,装一下文艺青年罢了,有个毛子中心思想....现在真的想把那些出题的家伙抓来写轻小说,开会报告,公司企划什么的中心思想

其实轻小说有必要有什么中心思想么?
当时还有段落大意跟中心思想两种东西要写,每次段落大意我都能归纳的很好,但是中心思想就只能瞎编了……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-22
俺认为傻吧跟小兰还有格尼薇的并不跳跃,他们3人的时代是6世纪,英格兰岛,那时候还是未开化的野蛮人,所以出个小轨什么的就悲剧了,等到12世纪的时候文明开化了,英格兰王国的国王亨利二世就仅仅从利益出发,就娶了离婚还不到2个月的法兰西王国的原王后,而且2人是事先没有通奸过的,亨利比人家还小了十几岁,两人对上眼了就一拍即合,如果是这个时代就不用悲剧了,哪怕出了问题,也会掩盖下去,成为宫廷秘史

不过傻吧毕竟是虚构人物,是不能跟后面的真实人物来比的,人家就是要闹悲剧你也无能为力

或许这都是英格兰的不同时代的联系你没看出来(俺在贴子里面已经明确写出来了),就认为是思维跳跃了, 但是怎么的也不能联想到是抬你杠啊,故意针对你什么的去吧?
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-22
引用第31楼长江骑士于2012-06-22 01:28发表的  :

其实轻小说有必要有什么中心思想么?
当时还有段落大意跟中心思想两种东西要写,每次段落大意我都能归纳的很好,但是中心思想就只能瞎编了……

正因为没有才要叫他们写啊,他们出题叫俺写那些文艺青年的发春文的中心思想,俺就不能叫他们写轻小说,会议报告,公司企划的中心思想么?同样都是无中生有,强奸作者,两者有何不同
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-22
引用第32楼九重凛于2012-06-22 01:50发表的  :
俺认为傻吧跟小兰还有格尼薇的并不跳跃,他们3人的时代是6世纪,英格兰岛,那时候还是未开化的野蛮人,所以出个小轨什么的就悲剧了,等到12世纪的时候文明开化了,英格兰王国的国王亨利二世就仅仅从利益出发,就娶了离婚还不到2个月的法兰西王国的原王后,而且2人是事先没有通奸过的,亨利比人家还小了十几岁,两人对上眼了就一拍即合,如果是这个时代就不用悲剧了,哪怕出了问题,也会掩盖下去,成为宫廷秘史

不过傻吧毕竟是虚构人物,是不能跟后面的真实人物来比的,人家就是要闹悲剧你也无能为力

或许这都是英格兰的不同时代的联系你没看出来(俺在贴子里面已经明确写出来了),就认为是思维跳跃了, 但是怎么的也不能联想到是抬你杠啊,故意针对你什么的去吧?

问题当时我说的是,兰斯洛特跟格妮薇儿是精神出轨,在基督教中丈夫不能对妻子精神出轨进行惩罚,这跟英伦三岛没关系吧?
而且我觉得你在抬杠是这句“你在最强嘴炮男的世界里面也是个母的,哥尼威要么是个激发母性的超级小受,要么是个威猛的筋肉兄贵,才可能让你跟傻吧大打出手吧?”不过现在想想应该只是吐槽而已吧……
还有我到现在没搞清楚最强嘴炮男是啥作品……

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-22
引用第34楼长江骑士于2012-06-22 02:08发表的  :

问题当时我说的是,兰斯洛特跟格妮薇儿是精神出轨,在基督教中丈夫不能对妻子精神出轨进行惩罚,这跟英伦三岛没关系吧?
而且我觉得你在抬杠是这句“你在最强嘴炮男的世界里面也是个母的,哥尼威要么是个激发母性的超级小受,要么是个威猛的筋肉兄贵,才可能让你跟傻吧大打出手吧?”不过现在想想应该只是吐槽而已吧……
还有我到现在没搞清楚最强嘴炮男是啥作品……

俺的联系就是,他们都是英格兰岛上的,就那么简单

不过12世纪的时候,英格兰好像也不是基督教了,新教不知道啥时候起来的,俺对宗教没兴趣...6世纪野蛮人时代更加不需要宗教了...

最强嘴炮男这个

这个以前就跟你说过了,你没记住罢了

7月番,弑神者campione,把妹靠嘴,杀怪升级也靠嘴(大妈是靠手的)
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-22
当时好像是说到小兰抢了自慰队的飞机,俺说世界最强嘴炮男里面小兰是有坐骑的,是匹神马
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-22
引用第35楼九重凛于2012-06-22 02:13发表的  :

俺的联系就是,他们都是英格兰岛上的,就那么简单

不过12世纪的时候,英格兰好像也不是基督教了,新教不知道啥时候起来的,俺对宗教没兴趣...6世纪野蛮人时代更加不需要宗教了...

最强嘴炮男这个

这个以前就跟你说过了,你没记住罢了

7月番,弑神者campione,把妹靠嘴,杀怪升级也靠嘴(大妈是靠手的)

问题是……传说里就是啊,用传说代入到历史蛮蛋疼的……

嗯,我的确是忘记了,因为这部一直都没想去追,总感觉比不上龙傲天的起点美学……

另外大妈靠嘴比靠手多,起码一样多……

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-22
说到魔幻神话的,就顺带歪一下楼吧

俺无法接受岛国魔幻作品里面,人族代表必然是曹操,神族/佛族代表必然是孙悟空,他们就只看过三国跟西游记么?曹操在三国(志非演义)里面最牛b没啥问题,孙悟空在西游记里面不就是个排名起码100开外的渣渣么?曹操在天朝历史长河里面地位也跟孙悟空差不多是个渣渣(非排名很靠前的超牛b人物),岛国那边写这类作品的,曹操必然是最屌的,孙悟空也是神将级别最屌的(比孙悟空屌的不是将,摆架子装13不会上阵的),一部两部是这样就算了,看多了就恶心了...曹操整天这个霸那个霸的,连个帝都不敢称还霸个p...孙猴子就不说了,除了金箍棒,打不死就没招了

啥时候出一部认为项羽最屌,玉皇大帝最屌的俺就满意了...highschooldXd的认为帝释天就是玉皇大帝,俺也不太舒服,各国神话体系大杂交...地位明显乱来...白龙马已经渣到不能再渣了,按入门时间,明显就是唐妈妈的2徒弟还要排到第4去,这种没地位的渣渣.还是世界四大龙之一....就是说他老爸都比说他要强,他老爸还是四海龙王呢
[ 此帖被九重凛在2012-06-22 02:47重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-22
引用第37楼长江骑士于2012-06-22 02:15发表的  :

问题是……传说里就是啊,用传说代入到历史蛮蛋疼的……

嗯,我的确是忘记了,因为这部一直都没想去追,总感觉比不上龙傲天的起点美学……

另外大妈靠嘴比靠手多,起码一样多……

大妈给予物理伤害都是靠手的,把人家打残了,自己没危险了,才靠嘴给予心灵伤害

护堂前面9个牛b轰轰的职能是可以毁天灭地的,但是对神对同样的弑神者都是做无用功的,必须得靠压箱底的第10个职能---嘴炮才能给予人家物理伤害,弹药从来不自己准备,每次都是从后宫那里拿的,手段就是亲嘴...所以他把妹杀怪都是靠嘴的,第一嘴炮男实至名归
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-22
引用第38楼九重凛于2012-06-22 02:30发表的  :
说到魔幻神话的,就顺带歪一下楼吧

俺无法接受岛国魔幻作品里面,人族代表必然是曹操,神族/佛族代表必然是孙悟空,他们就只看过三国跟西游记么?曹操在三国(志非演义)里面最牛b没啥问题,孙悟空在西游记里面不就是个排名起码100开外的渣渣么?曹操在天朝历史长河里面地位也跟孙悟空差不多是个渣渣(非排名很靠前的超牛b人物),岛国那边写这类作品的,曹操必然是最屌的,孙悟空也是神将级别最屌的(比孙悟空屌的不是将,摆架子装13不会上阵的),一部两部是这样就算了,看多了就恶心了...曹操整天这个霸那个霸的,连个帝都不敢称还霸个p...孙猴子就不说了,除了金箍棒,打不死就没招了

啥时候出一部认为项羽最屌,玉皇大帝最屌的俺就满意了...highschooldXd的认为帝释天就是玉皇大帝,俺也不太舒服,各国神话体系大杂交...地位明显乱来...白龙马已经渣到不能再渣了,按入门时间,明显就是唐妈妈的2徒弟还要排到第4去,这种没地位的渣渣.还是世界四大龙之一....就是说他老爸都比说他要强,他老爸还是四海龙王呢

所以我喜欢创龙传啊,四海龙王最牛逼,敖广甚至可以跟二郎真君打成平手,孙悟空是个什么渣渣……
还有,项羽没当皇帝啊(虽然曹操也没当),不过你说李世民会死么?当然估计一干小鬼子也没几个知道李世民吧(知道CC那只能说是暗耻的功劳了……

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-22
引用第39楼九重凛于2012-06-22 02:35发表的  :

大妈给予物理伤害都是靠手的,把人家打残了,自己没危险了,才靠嘴给予心灵伤害

护堂前面9个牛b轰轰的职能是可以毁天灭地的,但是对神对同样的弑神者都是做无用功的,必须得靠压箱底的第10个职能---嘴炮才能给予人家物理伤害,弹药从来不自己准备,每次都是从后宫那里拿的,手段就是亲嘴...所以他把妹杀怪都是靠嘴的,第一嘴炮男实至名归

不不不,大妈到后面是嘴炮削弱战力,然后靠右手一击必杀……
不过我也没说他是最强嘴炮男就是了……

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-22
引用第29楼九重凛于2012-06-22 00:59发表的  :

轻松是轻松了,但是俺看不出任何寓意出来,以前读小学高中的时候,语文的阅读理解一直都要写什么中心思想的,真是超级蛋疼,人家作者明显就只是想发发春,装一下文艺青年罢了,有个毛子中心思想....现在真的想把那些出题的家伙抓来写轻小说,开会报告,公司企划什么的中心思想

呃 真没有寓意么
八轩君有血有泪的成长史怎么就没有寓意了…还有东西学
里面有点东西是说社会现状的

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-22
引用第42楼eyre15gzc于2012-06-22 09:01发表的  :

呃 真没有寓意么
八轩君有血有泪的成长史怎么就没有寓意了…还有东西学
里面有点东西是说社会现状的

那么你说寓意是啥?一句话不能概括的话,那么就用一段话,一篇文章来概括也可以
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-22
知识toka

寓意TOKA

39天下第一(拖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个