搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6443阅读
  • 28回复

[Fate Zero 25] 士朗:既然你已经成了大人,做不了英雄了,你成为英雄的梦想就由我来实现吧。

楼层直达
hoh
级别: 精灵王
发帖:
说实话,这最后一话做得有点乱哄哄。但看到士朗对切嗣信誓旦旦地说出以上一段话的时候我还是燃了。

Fate Zero虽然是一个悲剧,但至少在这故事的末尾梦想和希望并没有被泯灭。士朗和凛这些下一代已经从切嗣这里拿下了接力棒。另外士朗“既然大人做不了英雄就由我们这些小孩儿来做吧” 这个想法也十分有意思,似乎预示着第五次圣杯战争会多一些真情少一些阴谋。

满月:

士朗与切嗣:

士朗的信心似乎也给被困在战场上的傻芭带来了希望:

终于可以瞑目的切嗣:

本话的其它部分则是交待了第四次战争的结局。

首先是切嗣逼迫傻芭对圣杯放大招:

没想到不但圣杯没有被毁灭,反而它所承载的罪恶吞掉了冬木市:

面对自己所带来的灾难,切嗣显得无所适从。切嗣的彷徨被女儿伊力亚感受到了。

今后几十年间将被困艾因贝伦城堡的伊力亚:

结局最悲惨的似乎是雁夜。本想去就樱,还幻想樱和凛叫他爸爸(窥视别人的老婆女儿,雁夜动机还是不纯啊),最后却被樱推入虫堆里被吃掉:

复活后的麻婆以及赤果果的金闪闪:

心脏果然被开过洞了:

面对丧心病狂的麻婆,金闪闪露出个不知是厌恶还是怜悯的表情:

接过麻婆扔的地毯,很有人妻相的金闪闪:

丧心病狂的麻婆对失去目标的切嗣:

在瓦砾中找到的士朗是切嗣最后的救赎:

大帝和韦伯的结局也交待了一下,韦伯查看大帝留下的T恤衫的场景相当人妻:

[ 此帖被hoh在2012-06-24 10:35重新编辑 ]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-06
又去看了一遍剧场版UBW,感觉就是——切丝你白死了…

闲得发慌四处游荡~~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-06
数处地脉的交汇之处所产生的灵力将会随着时间的增长在「瘤」上堆积,当超过临界点之时,圆藏山深处会引发局域性的大地震。快的话30年,慢的话40年左右,「瘤」必然会破裂。如果计算无误的话圆藏山内部的空洞将会坍塌,从而将「大圣杯」封印。即使自己无法活着看到那一天,但为了阻止60年后的第五次圣杯战争,切嗣已经拼尽了全力。

这个是超关键的,但是动画没做,我觉得超可惜的……
年轻的时候的老虎很萌!
Saber还是必须等F/SN才可能理解切丝
所以这也是没有办法的事情

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-30
呃 突然想起 切丝那杀爱莉时的台词
岂不是切丝如果能抢到伊利亚的话也会亲手手刃么

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-26
回 23楼(无心逍遥侠) 的帖子
应该是阿鲁巴无误。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-26
引用第4楼EdwardMass于2012-06-24 10:46发表的  :
第五次的阴谋哪里少了...主要是土狼这个圈子外的人被卷进来是意外罢了

另外这个结尾,好多东西就没交代,和FSN的开场不吻合什么的小问题放一边,很多连接FSN的伏笔都没有交代。。。
比如切斯为什么只活了5年就挂了,虫爷回收圣杯碎片把sakura改造成圣杯什么的,还有为啥不让大河路一下脸啊。。。

整体都做的不清不楚的,结局也没必要详细了,想知道的人自然会去补原作 另外大河有出场吧,好像是在练剑?

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-24
现在想起来烧村那集的魔术协会那个金黄长发的家伙是不是在空之境界,矛盾螺旋里便当的那只?囧
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-24
引用第20楼游戏无用于2012-06-24 19:40发表的 回 19楼(长江骑士) 的帖子 :
明明是睡地板好不好……额……玩坏了?

原作我就是死在吾王怀里的啊……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-24
引用第20楼游戏无用于2012-06-24 19:40发表的 回 19楼(长江骑士) 的帖子 :

原作有这句,有怀抱睡,是挺爽的

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-24
回 19楼(长江骑士) 的帖子
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-24
引用第18楼游戏无用于2012-06-24 18:49发表的  :
长江彻底悲剧了。

哈哈哈哈……
在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-24
长江彻底悲剧了。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-24
SABER的怨念肯定是被各种美食化解了。

言论是自由的,但不保证言论后的自由!
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-24
伊利亚是姐好不好,人家可是合法罗利...
看完这个再去看FSN一堆违和感啊...
傻芭你那怨念哪儿去了...
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-24
引用第6楼九重凛于2012-06-24 10:56发表的  :
其实土狼的言下之意是你没[哔]成的傻吧就让俺来[哔]好了,伊利亚顺带也打包接收了,反正又不是实妹,就算是实妹只要有爱就没有问题对吧?

对了,顺便把遠坂姉妹也一起[哔]了吧

俺在考虑这片要不要补,记得看完了石田叔调戏萝莉凛那集后俺就没动力了,一直停在那里没碰过……。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个