搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2457阅读
  • 29回复

上次这么穷困潦倒还是中二

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
初中二年级时游戏室里跑马机赌太多了,回家的时候,还是某个平时不靠谱的同学把几个礼拜前借的10块钱还回来才有钱买车票回家。
于是这学期败家太狠了,于是,现在,只剩下不到两百,6号才回去,只够饭钱了,还好车票买好了,不然卧铺说不定真变成硬座了233333。

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-06
在车上最开始半个多小时没开冷气,汗如雨下阿

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-29
表示
我又在方便面的气氛中吐啊吐的了.............................

[公事中]
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-28
引用第24楼默示录于2012-06-27 22:23发表的  :

白龙你个菜渣可以选择软卧!!!!
虽然我坐软卧的时候还是选择了方便面解决= =

何不食八宝粥

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-28
引用第25楼0 Haku 0于2012-06-27 23:46发表的  :
软卧有个舱门,感觉还要不好受一点
其实人多了车上厕所还要车厢比好闻(有换气窗
但橘皮车的换气窗只有列车的车首,尾有2对,而且按照铁路本身的规矩不能开会车侧的两扇,也就是窗外有对向列车开来的那一面。

速食面有一种令本人的鼻子无法避免地压抑的味道,为了避免这种食物,吃过压缩饼干...
规划得好,换一两次车的话,从北京到海口硬座才三百块钱,是有时间没钱的典型产物。如果明明有钱,干脆直接坐飞机还好,搞什么卧铺....
正经出差买不到机票时,有卧铺倒是感激涕零,以求一躺,相信此时也无人计较干净与否的了。总是很淡定地想,自己大约把这个铺位污染了   

有舱门的好处就是可以更好的隔音和隔离一些气味;当然如果是内部制造的就SBL。4人份的污染和XX人份的污染嘛……

厕所我倒是觉得相当蛋疼,各种尿骚味啊,各种痕迹啊,而且车厢连接处一堆烟民蹲着我就更蛋疼了

压缩饼干的缺点就是速度太慢,必须完全嚼烂才行

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-27
软卧有个舱门,感觉还要不好受一点
其实人多了车上厕所还要车厢比好闻(有换气窗
但橘皮车的换气窗只有列车的车首,尾有2对,而且按照铁路本身的规矩不能开会车侧的两扇,也就是窗外有对向列车开来的那一面。

速食面有一种令本人的鼻子无法避免地压抑的味道,为了避免这种食物,吃过压缩饼干...
规划得好,换一两次车的话,从北京到海口硬座才三百块钱,是有时间没钱的典型产物。如果明明有钱,干脆直接坐飞机还好,搞什么卧铺....
正经出差买不到机票时,有卧铺倒是感激涕零,以求一躺,相信此时也无人计较干净与否的了。总是很淡定地想,自己大约把这个铺位污染了

[公事中]
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-27
引用第11楼0 Haku 0于2012-06-26 21:17发表的  :
卧铺上基本有着50%方便面50%脚丫子的味道
偏偏这两个我闻了都会翘,又有微量洁癖,所以...
优点是有220v电源,不会超员等。

白龙你个菜渣可以选择软卧!!!!
虽然我坐软卧的时候还是选择了方便面解决= =

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-27
引用第21楼0 Haku 0于2012-06-27 14:24发表的  :

咦,那些小资火车游记是怎么回事?
当他们在8月过琼州海峡等电气机车换成内燃车的30分钟无空调时间里,以及过了海峡同样的30分钟里,就发誓这辈子也不坐火车了
汗水能在地上流成水坑,女人豪放点的都把上衣扒了....

坐高铁吧。挤硬座真是人参一大难得经历,这辈子再也不想尝试了

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-27
引用第19楼konpal于2012-06-27 12:36发表的  :
花钱要适度啊,骚年

我以前回家都是坐夜班车,最少120多点150,比火车票贵多了有木有

都是欧锦赛害的,德国要是冠不了对不起我买了快2K的各种东西!!

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-27
引用第14楼0l1i1k于2012-06-26 23:53发表的  :

小资的做法是不坐火车

咦,那些小资火车游记是怎么回事?
当他们在8月过琼州海峡等电气机车换成内燃车的30分钟无空调时间里,以及过了海峡同样的30分钟里,就发誓这辈子也不坐火车了
汗水能在地上流成水坑,女人豪放点的都把上衣扒了....

[公事中]
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-27
如果要坐火车,老爸一定会千叮万嘱要买软卧,不是最贵的还不要买,还一定要第一时间最优先确保车票,哪怕没钱吃饭
按他的理论,硬座环境太杂乱什么时候被卖了都不知道,比起吃饭,当然性命要紧
级别: 天使
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-27
花钱要适度啊,骚年

我以前回家都是坐夜班车,最少120多点150,比火车票贵多了有木有

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-27
引用第17楼Nymeria于2012-06-27 11:22发表的  :

你在说啥

第一句是双关吐槽
第二句是询问

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-27
引用第10楼天空中的l龙仔于2012-06-26 21:16发表的  :

白马坐昏头了吧你
顺便问问,白马传奇的白马桥熊叔你去过没有

你在说啥
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-27
卧铺是用来卧的当然不是坐了。我不敢坐飞机啊,万一掉下来了肿么办,宁愿晚点,安全第一
快速回复

限150 字节
上一个 下一个