搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17436阅读
  • 77回复

[新番] TOTAL ECLIPSE -01- [帝都燃ゆ(前編)]  首话全灭FLAG已竖起……。

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-07-04
引用第44楼Gottdrache于2012-07-04 13:46发表的  :
那个死了BF的?话说便当妹都这么强大的阵容,也太砸钱了吧?不知道下集都是怎么猎奇的死去,乌贼妹估计和战车级同归于尽,植田估计机体严重受损,想自爆的时候,机器掉链子,被吞噬了半身,然后对麻衣大叫,看在党国的份上,拉姐妹一把吧!

话说,谁有Muv LUV的CG集啊,当年好像没全打穿,pm就好  

植田的最后不难想像,其实俺倒是对高桥美佳子和藤村步这两只比较有性趣嗨  最好是像当初白银武第一遇怪时那样有失〇就好了,噗

CG包帮不了,AL正篇N年前早就卸了,而且俺当年是过的全年龄版的呃,现在机子上只有unlimited after 02和03了诶。。。。

话说乃喜欢的那本德国妹子俺也喜欢di,因为女1的CV是伊藤静姐,女3绿毛是名塚佳織的啊啊啊   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-07-04
引用第45楼修.艾尔希修斯于2012-07-04 14:31发表的  :

植田的最后不难想像,其实俺倒是对高桥美佳子和藤村 步这两只比较有性趣嗨  最好是像当初白银武第一遇怪时那样有失〇就好了,噗

CG包帮不了,AL正篇N年前早就卸了,而且俺当年是过的全年龄版的呃,现在机子上只有unlimited after 02和03了诶。。。。

话说乃喜欢的那本德国妹子俺也喜欢di,因为女1的CV是伊藤静姐,女3绿毛是名塚佳織的啊啊啊   

小个子运动女藤村步失X的可能性比较小,就看天然妹子高桥美佳子的表现了。

CG包咱也就是一问,因为当年打的也是全年龄版的,extra好像是校园剧,所以压根没接触,外加当年听说妹子都会惨死,所以就没打完,想想当年真是阳光啊,现在估计都是慢镜头回放怎么被开膛破肚的。

德国妹子一直都很不错,话说现在才发现这几个德国妹子不就是[C77][age_Fansub]的pv里的,静姐一句本作战目的。。。。。。。。泪流满面啊
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-07-04
没玩过原作游戏,很好奇Muv Luv究竟是什么意思,不像是机体型号,也不是人名
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-07-04
引用第46楼Gottdrache于2012-07-04 14:50发表的  :
小个子运动女藤村步失X的可能性比较小,就看天然妹子高桥美佳子的表现了。

CG包咱也就是一问,因为当年打的也是全年龄版的,extra好像是校园剧,所以压根没接触,外加当年听说妹子都会惨死,所以就没打完,想想当年真是阳光啊,现在估计都是慢镜头回放怎么被开膛破肚的。

德国妹子一直都很不错,话说现在才发现这几个德国妹子不就是[C77][age_Fansub]的pv里的,静姐一句本作战目的。。。。。。。。泪流满面啊

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
A01其实也没有全挂就是了,主要就是muvluv的6女主和君望的2女主还有两位队长和教官的死法较惨诶,别的妹子很多都是负伤退役的嗯。。

话说倒是两位男主真叫那个惨诶,君望那位孝之君怎么挂的不清楚,一周目的白银武直接在纯夏面前被BETA撕成碎块然后吃掉诶,二周目的白银武没了全后宫最后还救世失败等于生不如死诶。。。

哦,乃说的那几个官方PV的话,全套高画质版本俺全有,要有性趣的话倒是可以考虑打包的嗯。。。。

引用第47楼华亭公爵于2012-07-04 14:52发表的  :
没玩过原作游戏,很好奇Muv Luv究竟是什么意思,不像是机体型号,也不是人名   

放心,这个系列的67个PC版游戏俺基本都玩过了,也还没搞懂这标题啥意思了 ┐(  ̄ー ̄)┌

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
eyre15gzc 漫元 +5 2012-07-04 楼主太有爱了~这就是赤裸裸的爱口牙~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-07-04
引用第48楼修.艾尔希修斯于2012-07-04 16:39发表的  :

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
A01其实也没有全挂就是了,主要就是muvluv的6女主和君望的2女主还有两位队长和教官的死法较惨诶,别的妹子很多都是负伤退役的嗯。。

话说倒是两位男主真叫那个惨诶,君望那位孝之君怎么挂的不清楚,一周目的白银武直接在纯夏面前被BETA撕成碎块然后吃掉诶,二周目的白银武没了全后宫最后还救世失败等于生不如死诶。。。

哦,乃说的那几个官方PV的话,全套高画质版本俺全有,要有性趣的话倒是可以考虑打包的嗯。。。。

放心,这个系列的67个PC版游戏俺基本都玩过了,也还没搞懂这标题啥意思了 ┐(  ̄ー ̄)┌

主角群算是全灭了,外加另一部的2女主,还不算悲惨啊,而且灭记错,遥一上来就残疾了?

打包吧,好像我就只有2个pv
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-07-04
记得好像是因为以前发生的啥事故腿残了,后来做了再生手术后双腿恢复,不过战术机开不了嗯。。

同期的pv随便压了下就要1G了啊,汗个。。传了俺自己的服务器,很稳定的可以慢慢下嗯
http://www.akiba-promotion.com/a01/muvluv_pv.zip

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-07-04
回 50楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
多谢资源帝了,速度很快,10分钟下完了。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-07-04
动画的尺度估计看不到什么猎奇画面,还有不是洞穴作战应该不会带光荣弹的。
另外有人还记得游戏里提到最后死守京都某处的是斯卫的哪个小队吗?
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-07-05
晕,记不得了啊汗,不是月咏中尉在的斯卫军第16中队(大队?)麽,刚去wiki查了下ms也只有写了在京都坚守到最后的好像是斯卫第二连队呃。。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-07-05
是啊,完全不记得了。之前游戏预告中的京都之战和明星作战都不见影子呢。
话说total eclipse的游戏预告版中露了一脸的麻衣同事会不会是她现在的同学呢?
同样想不起来了。
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-07-06
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-07-07

哦,今天原来是女主生日,纯香真是个好妹子诶

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-07-07
回 56楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
还有什么比看着好妹子被咬碎吞噬更“赏心悦目”的??   
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-07-07
回 50楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
解壓後檔名亂碼,因為中文作業系統
煩請求提供一下原檔名orz
感謝!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-07-08
te的游戏也快了,可惜是在主机上了。我等pc党又要等很久才能等到移植了

破狗转生,不再潜水
快速回复

限150 字节
上一个 下一个