搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6189阅读
  • 120回复

魔都众有没有组团看蝙蝠侠IMAX的?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-08-31
好吧,其实都没怎么去关注普罗米修斯
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-09-01
看了非IMAX版,发现前面2部的剧情快忘记光了。。。话说前传三部曲到此为止了么?
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-09-01
引用第46楼wohappy于2012-09-01 02:01发表的  :
看了非IMAX版,发现前面2部的剧情快忘记光了。。。话说前传三部曲到此为止了么?

第一集讲他爸妈死了,他去修炼什么的,第二集就是小丑跑出来,然后光明骑士堕落了,他为了留给世人希望,把事情揽了下来?

被海报骗了。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-09-01
看了一下,imax的话42块,3D的20多,自己一个人去还真伤不起,还是算了

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-09-01
看完了,还是挺好看的,刚开始觉得是主角的中年危机,后来还是道德洁癖和使命感赢了。贝恩好厉害,把蝙蝠侠打的满地找牙哦,囧瑟夫好帅,猫女身材很好,就是好多盗梦的人,有点穿越了。看完觉得米国zf好没用,最后还是要靠自己啊。囧瑟夫要不要考虑演新系列呢。

被海报骗了。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-09-01
引用第48楼ThomasMüller于2012-09-01 10:44发表的  :
看了一下,imax的话42块,3D的20多,自己一个人去还真伤不起,还是算了

好便宜,这边新远非IMAX要90一张,用招商的打对折。

残念的是,办的会员卡只有6折,而招商的卡非VIP和IMAX都是对折,算来算去除了IMAX和可以网上预定座位之外,其他时候还是用招商卡合算呀。

引用第49楼都筑缘于2012-09-01 16:50发表的  :
看完了,还是挺好看的,刚开始觉得是主角的中年危机,后来还是道德洁癖和使命感赢了。贝恩好厉害,把蝙蝠侠打的满地找牙哦,囧瑟夫好帅,猫女身材很好,就是好多盗梦的人,有点穿越了。看完觉得米国zf好没用,最后还是要靠自己啊。囧瑟夫要不要考虑演新系列呢。

MD的警察只能对付一般的喽啰,遇到BOSS一级的就没办法了,最后那场一群警察冲锋的画面,简直就是两帮流氓打群架呀。另外海瑟薇身材是好,就是皮肤不咋地。同样30岁,东方女性保养的好皮肤还是很好的,老外的皮肤就不行了。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-09-01
引用第50楼wohappy于2012-09-01 17:08发表的  :

残念的是,办的会员卡只有6折,而招商的卡非VIP和IMAX都是对折,算来算去除了IMAX和可以网上预定座位之外,其他时候还是用招商卡合算呀。

MD的警察只能对付一般的喽啰,遇到BOSS一级的就没办法了,最后那场一群警察冲锋的画面,简直就是两帮流氓打群架呀。另外海瑟薇身材是好,就是皮肤不咋地。同样30岁,东方女性保养的好皮肤还是很好的,老外的皮肤就不行了。

你那的IMAX差不多趕上美洲這邊的水平了。。。

老外一般不怎麽保養皮膚的(有些影星除外),喜歡曬太陽什麽的,但是因爲多運動,身材都保持得很好,而且老了也很有氣質,東方女性比較喜歡保養皮膚,但是到了一定年齡很難維持下去,所以反差很大

你的微笑
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-09-01
引用第50楼wohappy于2012-09-01 17:08发表的  :

我觉得安妮现在太瘦了,脸上就剩一双眼睛和一张嘴,机场戴帽子的造型很好看。汤老师这身材不知道是自己练的还是特效化妆的,蛮吓人的,一拳头打破柱子。警察集体朝装甲车走时还挺感人的,一下子冲过去变成肉搏真是下巴要掉下来。
就是那蝙蝠车居然在楼顶这么久都没人发现,好奇怪。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-09-01
引用第52楼都筑缘于2012-09-01 17:25发表的  :

我觉得安妮现在太瘦了,脸上就剩一双眼睛和一张嘴,机场戴帽子的造型很好看。汤老师这身材不知道是自己练的还是特效化妆的,蛮吓人的,一拳头打破柱子。警察集体朝装甲车走时还挺感人的,一下子冲过去变成肉搏真是下巴要掉下来。
就是那蝙蝠车居然在楼顶这么久都没人发现,好奇怪。

貌似古斯塔法希望更真實,所以讓男女主角都是盡量親自表演,所以都練過,達到電影裏面的身材(小丑估計受不了所以就去了)

説到警察那場,感覺對面壞人開槍的時候沒什麽人倒下,感覺臨時演員有點不太專業,所以那一場戯有點不給力。。。

科幻片如果認真了就輸了。。。當然認真地想,他很有錢,一般私人地方一般人是沒法進入,但是如果想到修這些誇張的設施,居然這麽多年只有一位員工發現了一點蛛絲馬跡(DK2),也是説不過去的

你的微笑
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-09-01
是呀,尤其蝙蝠侠跟贝恩在那儿肉搏,后面人打得很敷衍,顿时笑场。审判富人那段同事第一反应是斗地主-_-||对了,盗梦里那个富二代以前在蝙蝠侠里出现过?为啥他是法官啊?

还有就是,军火库的位置反派们是怎么知道的呢?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-09-01
引用第54楼都筑缘于2012-09-01 18:17发表的  :
是呀,尤其蝙蝠侠跟贝恩在那儿肉搏,后面人打得很敷衍,顿时笑场。审判富人那段同事第一反应是斗地主-_-||对了,盗梦里那个富二代以前在蝙蝠侠里出现过?为啥他是法官啊?

还有就是,军火库的位置反派们是怎么知道的呢?

蘿蘭的習慣是很喜歡用舊人,所以他的演員通常都會在他執導的電影裏重復出現

軍火庫主要是内奸(三國殺來了),所以就知道了(如果你明白我的意思),但是不太明白爲什麽蝙蝠俠沒有覺得蹊蹺,因爲貓女帶他去関起來打的地方就在他的軍火庫那塊,爲什麽他會沒想呢?(好漢難過美人関)

你的微笑
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-09-01
引用第55楼jack34b于2012-09-01 18:29发表的  :

蘿蘭的習慣是很喜歡用舊人,所以他的演員通常都會在他執導的電影裏重復出現

軍火庫主要是内奸(三國殺來了),所以就知道了(如果你明白我的意思),但是不太明白爲什麽蝙蝠俠沒有覺得蹊蹺,因爲貓女帶他去関起來打的地方就在他的軍火庫那塊,爲什麽他會沒想呢?(好漢難過美人関)

可是TA好像没去过那里啊?老爷子告诉过TA吗?

ps到底有没有菜单啊,我去的电影院特地广播说没有的,可是为啥微博有人说有啊啊啊啊啊啊

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-09-01
引用第56楼都筑缘于2012-09-01 18:44发表的  :

可是TA好像没去过那里啊?老爷子告诉过TA吗?

ps到底有没有菜单啊,我去的电影院特地广播说没有的,可是为啥微博有人说有啊啊啊啊啊啊

想當然會認爲蝙蝠俠這種高富帥應該會很牛逼地識破,但是貌似沒到分上(但是他最後那個設的侷也能説明他相當牛逼的說)

合理的解釋他神機妙算,故意被打殘,與恩師神交,再捏槃重生,打怪升級,然後回老家結婚。。。(順數第五位的俺瞬間亞歷山大了)

你的微笑
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-09-01
突然很想回顾监狱那老头的话了,他断断续续的叙述挺关键的,有没有误导成分呢,当然其实回忆里那演员已经是提示了。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-09-01
这片子下周末不知道还在不在档上.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个