搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4766阅读
  • 38回复

开始敲碗等这个

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:

看完FZ再看PSV版的Fate的OP,真心觉得飞碟社该把Fate重做一遍阿...

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-09-20
引用第33楼修.艾尔希修斯于2012-09-20 12:29发表的  :
话说其实TM系的同人图水准真那个叫牛B诶………

这张的质量已经令人发指了吧……后面几张好歹看得出是同人的,这张就缺右下角的官方署名了好不好……
盯着这张仔细研究了很久,真的找不出破绽,是我的狗眼不好使了吗

另外地面的倒影中惊现肯主任……

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-20
引用第22楼修.艾尔希修斯于2012-09-19 23:40发表的  :

好个鸟,俺都想辞了回老家结婚了………

话说德意志找工作啥情况?………估计乃要像俺一样脱宅了,生活就会滋润了吧~

还有,乃竟然喜欢那只不喜欢破鞋堀江………太令俺湿望了…………

顺便说下,这片里面俺只对小清水和齐藤千和这两只极品巨波有性趣的,别的妹纸其实都是属性渣诶…………

对了,断臂人妻的寿美菜也很不错吖~~特别是上周age高达里的紫毛挂了后越发对她有好感了~

话说乃们谁告诉俺下,为啥这第二季里福山咋么就能当起卖肉角色的啊,明显不科学好吧…………

[  

那就结呗,最好讨厌宅的悍妇老婆,保证有脱宅的效力!!

帝国这里半死不活的,合适的工作不好找啊。这里的生活本来就没啥乐趣,不然谁入宅啊。

偶本来就不是巨乳控啊,最近发现人妻是个好东西而已话说为什么说堀江成破鞋了?

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-20
引用第35楼真·蒹葭公子于2012-09-20 13:13发表的  :

那么小,差一点就踢飞你了哦……

最后再一次在草原上相遇又重复了这句名台词……
其实比起公主,青子才是对志贵影响最大的人吧?

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-20
引用第34楼修.艾尔希修斯于2012-09-20 12:43发表的  :

其实在“你是我的master嘛?”出现之前,青子在草原上和志贵相遇的一幕才是TM社最有名场景……

那么小,差一点就踢飞你了哦……

最后再一次在草原上相遇又重复了这句名台词……
其实比起公主,青子才是对志贵影响最大的人吧?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-20
引用第32楼liwangli于2012-09-20 12:27发表的  :
竟然是式姐,完全没看出来,不过仔细看从发色和瞳色还是能对应上的……而且式姐也经常穿和服。

月姬看过动画和漫画,但印象不深了。

其实在“你是我的master嘛?”出现之前,青子在草原上和志贵相遇的一幕才是TM社最有名场景……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-20
引用第31楼rage-128-pro于2012-09-20 12:17发表的 回 30楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
大小姐的脸画得稍微有点惊栗

因为是野生公式图呃………

话说其实TM系的同人图水准真那个叫牛B诶………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-20
竟然是式姐,完全没看出来,不过仔细看从发色和瞳色还是能对应上的……而且式姐也经常穿和服。

月姬看过动画和漫画,但印象不深了。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-20
回 30楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
大小姐的脸画得稍微有点惊栗
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-20
话说作为黑长直党其实俺喜欢这张的~

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-20
回 27楼(liwangli) 的帖子
空境女主式和魔夜女主青子嘛……

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-20
引用第27楼liwangli于2012-09-20 11:12发表的  :
因为只看过fate和空境,所以……顶楼图中和服女生和蓝衣女生是什么人物啊?

和服妹子就是式姐啊……
蓝衣的是青子,橙子她妹,魔法使之夜的女主,月姬一开始给推土机魔眼杀的那个……

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-20
因为只看过fate和空境,所以……顶楼图中和服女生和蓝衣女生是什么人物啊?

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-20
引用第19楼dmmc于2012-09-19 20:17发表的 回 18楼(Gottdrache) 的帖子 :
境界线看来问题的关键果然是原作啊……表示原作小说读完当场就燃了,然后动画做的非常良心,很多细节,还有BD的副音轨。
设定的问题所以这片子天朝实在有点冷,不过本人是设定控,反而来劲(貌似有点扭曲啊)……但是看懂之后表示,真的是好片子。
关于原作小说么,真的超级厚啊,而且要仔细看,不然看完一页忘记一页……

燃+10086
话说那女海盗我基友说是狼人的老婆,但是我记得狼人说把自己老婆给吃了啊,这是肿么回事?

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-20
有看境界线并看得非常爽的路过
看境界线就要N周目+爬论坛爬wiki听副音轨。。。

嗯另外顶楼未来福音大期待

快速回复

限150 字节
上一个 下一个