搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 49826阅读
  • 354回复

【二次元灌水】 ♨11区综合讨论楼♨  话说昨晚补了神無日曜日开头3话,怎么鬼父这么好一角就这么………了诶

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 180楼 发表于: 2013-03-07
【二次元灌水】 ♨11区综合讨论帖♨  虚之少女1周目完结,俺的紫妹啊啊!!话说这女主比月狂病的疯瞎子还.....

本来百合的好好的。。。

结果就。。。

最后。。。。。。

紫妹啊,哥哥俺这次又没救到你啊,原谅俺吧       

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 181楼 发表于: 2013-03-07
回 180楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
这妹子也够狠得,直接一刀扎在心脏上,就都没得救啊
发帖:
只看该作者 182楼 发表于: 2013-03-07
紫妹没得推?
差评退货!

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 183楼 发表于: 2013-03-08
引用第181楼Gottdrache于2013-03-07 15:58发表的 回 180楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
这妹子也够狠得,直接一刀扎在心脏上,就都没得救啊

就是,连乃最喜欢的虐杀过程都没啊

引用第182楼真·蒹葭公子于2013-03-07 21:05发表的  :
紫妹没得推?
差评退货!

昨晚把一周目剩下几个BE也打出来了,紫妹还是没得推,诶。。
不过回想栏还有一半空着,今天开始二周目,有啥精彩的再来报告了~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 184楼 发表于: 2013-03-09
【二次元灌水】 ♨11区综合讨论帖♨  虚之少女完成。冬子找到了,不过紫妹却跟了一有妻女30岁大叔,这算啥啊

真实END后最终界面

昨晚通宵总算通完2周目TE和剩余所有End。。。

先说冬子吧。。

剧情无趣且脱节严重的虚少本篇之后,最终章玲人终于去找冬子了

然后终于找到。。。

现实是。。。

另外,最终章真实END之后,还有一个做梦脑补ParanoiaEND。。。- -+

顺便,

当初冬子被拐走后,临死前帮玲人生了一女儿。

结果没想到帮忙接生的医生又是个六识命。。。

杀了拐走冬子的变态作家后,又拐走了玲人女儿

嘛,虚少讲到找到冬子就完了,

如果壳少系列还有续篇的话,估计是去找女儿就是了。。。。

不愧是玲哥的女儿,跟紫妹的同步率就是高。。。

(当初还不知道是哥哥女儿)

接下来讲紫妹

莫名其妙最后就跟着某个有妻有女儿(都还活着。。- -+)的大叔(和玲人同岁)跑了。。。。。。。

这种END,

俺可是不承认的啊啊啊啊 啊!!!!!!!!!               

未散(上图大叔的女儿。。。- -+):“妹妹被别人NTR了,乃嫉妒了嫉妒了嫉妒了么??”

不过,没有出现H戏算是唯一的欣慰了,呃。。。。

最后补点图,仅供参考好了,

反正这系列再出续作俺是坚决不准备再追了。。。。。。

主要角色一览

最终人物关系

混乱的近亲交配。。。

H戏一览

发帖:
只看该作者 185楼 发表于: 2013-03-09
回 184楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
这么虐心的作品,乃居然还打出全End,真是个斗M啊,话说壳之少女冬子的结局就这么悲惨啊    话说那个变态作家光凭着能够切掉妹子大腿直到根部(还有上肢)还能让妹子顺利分娩是不是已经拿到外科专家证书了   
顺便问一句,那个咖啡店老板娘怎么 样了?   
发帖:
只看该作者 186楼 发表于: 2013-03-09
引用第183楼修.艾尔希修斯于2013-03-08 06:32发表的  :

就是,连乃最喜欢的虐杀过程都没啊

真是偶肚子里的蛔虫啊不过呢,好妹子还是要珍惜的说毕竟上帝创造出那么多女人,精华的妹子不多啊
发帖:
只看该作者 187楼 发表于: 2013-03-10
这他喵的是什么鬼东西啊,刚刚打完蛋轨二周目补了碧轨的预告之后本来就觉得蛋疼了……
看了这东西更蛋疼了,这系列果然由良跟六识命才是良心么?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
3SG
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 188楼 发表于: 2013-03-10
下載了沒入此坑的飄過。

看來還是一個鬧心的遊戲啊

當年道聽途說玩了水仙和沙耶之歌之後,心理創傷⋯⋯
发帖:
只看该作者 189楼 发表于: 2013-03-10
引用第185楼Gottdrache于2013-03-09 17:58发表的 回 184楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
这么虐心的作品,乃居然还打出全End,真是个斗M啊,话说壳之少女冬子的结局就这么悲惨啊    话说那个变态作家光凭着能够切掉妹子大腿直到根部(还有上肢)还能让妹子顺利分娩是不是已经拿到外科专家证书了   
顺便问一句,那个咖啡店老板娘怎么 样了?     

咖啡店老板娘被这作的女主捅了刀,不过没死,至于感情戏,本来知道冬子没救了还有点希望,结果没想到冬子又弄出个女儿来估计又没戏了。。。

发帖:
只看该作者 190楼 发表于: 2013-03-10
引用第187楼真·蒹葭公子于2013-03-10 13:59发表的  :
这他喵的是什么鬼东西啊,刚刚打完蛋轨二周目补了碧轨的预告之后本来就觉得蛋疼了……
看了这东西更蛋疼了,这系列果然由良跟六识命才是良心么?

艹,六识命怎么可能比得过由良啊,前者是大叔扭曲的美学,后者是少女纯粹的恋情,不能比啊。。

发帖:
只看该作者 191楼 发表于: 2013-03-10
引用第188楼3SG于2013-03-10 14:03发表的  :
下載了沒入此坑的飄過。

看來還是一個鬧心的遊戲啊

當年道聽途說玩了水仙和沙耶之歌之後,心理創傷⋯⋯

其实虚少的闹心度算好的了,主要女角基本都没四,再看看当年的壳少和月狂病,诶。。

发帖:
只看该作者 192楼 发表于: 2013-03-10
引用第189楼修.艾尔希修斯于2013-03-10 17:24发表的  :

咖啡店老板娘被这作的女主捅了刀,不过没死,至于感情戏,本来知道冬子没救了还有点希望,结果没想到冬子又弄出个女儿来估计又没戏了。。。

不就给女儿找个后妈而已吗?
发帖:
只看该作者 193楼 发表于: 2013-03-13
闪光人妻啊

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

原来是南家长女……= =|||

发帖:
只看该作者 194楼 发表于: 2013-03-13
回 193楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
人妻个P,人家春香搞不好还是黄花大闺女呢
快速回复

限150 字节
上一个 下一个