搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 49108阅读
  • 354回复

【二次元灌水】 ♨11区综合讨论楼♨  话说昨晚补了神無日曜日开头3话,怎么鬼父这么好一角就这么………了诶

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 315楼 发表于: 2013-07-06
【二次元灌水】 ♨11区综合讨论楼♨  久违一帖: 这就是今年的创意周边了~! 真人版桂和環吹了www………

等了两个月,看来没有更好的创意了麽…………

看目前进度应该下半年能见到成品了吧,不过现在最大的问题是到时候胖次和迷你裙俺该如何入手呃。。。。。。考虑还是买几本成人志去应募使用过的胖次好了

哦哦,这不就是真人版KEI和TAMAKI嘛wwww。。。。。。。(还是勇者和千酱麽

俺感觉到了店长的恶意。。。。。。

活活,明天俺也去开千巴了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 316楼 发表于: 2013-07-07
好胸,我只有这个感想
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 317楼 发表于: 2013-07-07
确定不是PS装甲的功劳么?
发帖:
只看该作者 318楼 发表于: 2013-07-21
【二次元灌水】 ♨11区综合讨论楼♨  SF饭不得不关心:第44届星雲賞揭晓!……etc.

【Media部門】

去年俺就在说了的女海贼终于得奖了啊啊,明年初的剧场版看来也能期待了啊    

顺便,去年该部门得奖的是小圆就是…………

第43回星雲賞 メディア部門「まど☆マギ」
http://animeanime.jp/article/2012/07/07/10743.html

■ メディア部門
『魔法少女まどか☆マギカ』
監督: 新房昭之  
アニメーション制作: 有限会社シャフト (c)Magica Quartet / Aniplex・Madoka Partners・MBS
受賞者: 新房昭之(監督)、有限会社シャフト(アニメーション制作)

话说这部啥片,这么神!?

神修正 vs 渣修正  

神修正

渣修正…………

话说这啥情况了? 记得应该不是同人,汗

顺便,这个有兴趣的听听好了,兵部京介OP  

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555139

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 319楼 发表于: 2013-07-21
引用第318楼修.艾尔希修斯于2013-07-21 04:23发表的 【二次元灌水】 ♨11区综合讨论楼♨  SF饭不得不关心:第44届星雲賞揭晓!……etc. :

话说这啥情况了? 记得应该不是同人,汗

没记错的话是电磁炮特典小说里的

发帖:
只看该作者 320楼 发表于: 2013-07-24
引用第248楼YAYOI于2013-04-19 11:40发表的  :

因為其中有3個成員要畢業, 才會要解散的..
聽說其餘的人就還空閒著未再有業務接手..

感覺有點像AKB49的劇情.. 被分支組隊..
不過命運不同的是動畫播完後被用完即棄..

片子放完了自然解散了,本来就是临时组合。
这种临时组合以往也有很多。

麻友友(智蕙理同学业务多的很啊。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 321楼 发表于: 2013-07-24
引用第239楼gokigenyou于2013-04-15 21:26发表的  :
浪漫主义啊,不是让你找带入感或者跟你讲道理的。就是让你“拜”的,或者你也可以觉得是让你“败”了。
要说白玉微瑕,一个是美森袭名麻里子,一个是智惠理父亲没彻底洗白,而且还真的死了。
前者大概是因为现实中的变故临时修改,后者就搞不懂了,难道是故意迎合速水奖和时臣的槽点的?
话说跨年度一部浪漫主义AKB0048(共两季),一部现实主义来自新世界,正好双剑合璧。

我大美森袭名麻里co有啥不对的。
麻里co都空缺那么久了。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 322楼 发表于: 2013-07-30
【二次元灌水】 ♨11区综合讨论楼♨  C84 一日目 「東 ハ-40a」  有来场的同好来和咱聊聊不?

顺便做个宣传,ちーむ0.35t是咱以前做的多国部队サークル,这两年都没啥活动今年碰巧中标于是又复出了,出的本子是某人气阿妮妹的一般向四格小说本(有插绘…),有来场的同好过来打个酱油吧

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-08-11 18:41重新编辑 ]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 323楼 发表于: 2013-07-30
引用第321楼RLCABC于2013-07-24 01:31发表的  :
我大美森袭名麻里co有啥不对的。
麻里co都空缺那么久了。

美森袭名麻里子感觉很生硬。袭名很重要的是看灵魂资质,美森一直都是m属性,麻里子是s属性啊,这俩差太多了。而且第一季有暗示,美森比较像河西智美。
如果是袭名河西智美的话,估计有可能是因为在第二季开播前河西智美宣布毕业,于是换人。至于换袭麻里子,可能是出于成本考虑吧,使用已有角色,不引入新角色了。
发帖:
只看该作者 324楼 发表于: 2013-07-30

话说这算不算是终极的cosplay鸟?  

发帖:
只看该作者 325楼 发表于: 2013-08-02
引用第323楼gokigenyou于2013-07-30 21:55发表的  :

美森袭名麻里子感觉很生硬。袭名很重要的是看灵魂资质,美森一直都是m属性,麻里子是s属性啊,这俩差太多了。而且第一季有暗示,美森比较像河西智美。
如果是袭名河西智美的话,估计有可能是因为在第二季开播前河西智美宣布毕业,于是换人。至于换袭麻里子,可能是出于成本考虑吧,使用已有角色,不引入新角色了。

麻里ko是抖M啊。

美森的特性是长身,身材好,大龄,费路蒙过剩。
跟河西有关的只有最后一项而已,而且河西是ェロ路线,跟美森根本不符合。

河西名字片子里已经出现过了,再说前田敦早毕业了,不也一样袭名了。
而且这个和成本没多少关系,就是个名字罢了。

跟美森特性最接近的是娘娘,其次就是麻里子了。
按你说的,娘娘才真的是抖S属性不太合适呢。

最后说一下,美森一直都在做费洛蒙下降的训练。
美森已经进队2年了,按照支配人的说法,75期的2人在技巧上是完美的,
甚至超过了正选,缺的只是灵魂特质。
楚方是心态有问题,目标很明显是南哥。
美森就是对费洛蒙控制太差。
如果要袭名河西,那么1年前就可以了,而且
河西的特质就是最大值释放费洛蒙,做费洛蒙下降的训练根本就是不需要的。
而能够很好的控制费洛蒙收放自如,那才是娘娘和麻里子会有的特质。
作为AKB48里的时尚先锋,娘娘和麻里子从来不缺费洛蒙,但不像河西那样卖。

第一季的所谓暗示,“说到费洛蒙,那就是河西了”
只是说明河西的费洛蒙最高,跟美森袭名没任何关系。
[ 此帖被RLCABC在2013-08-02 08:57重新编辑 ]

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 326楼 发表于: 2013-08-02
我对akb48不是很了解,主要还是看动画和弹幕才了解一些。从弹幕的情况看,美森袭名麻里子出乎所有人的预料。
而且美森袭名后言谈举止有所改变,原本的m向s转变,比如片中美森袭名公演后,逼彼方公开表态的那一段。明显是为了配合所袭名字。
我也不了解河西,也不是说美森更适合河西,只是说片子在美森袭名前唯一的暗示是比较像河西。
发帖:
只看该作者 327楼 发表于: 2013-08-03
引用第326楼gokigenyou于2013-08-02 22:44发表的  :
我对akb48不是很了解,主要还是看动画和弹幕才了解一些。从弹幕的情况看,美森袭名麻里子出乎所有人的预料。
而且美森袭名后言谈举止有所改变,原本的m向s转变,比如片中美森袭名公演后,逼彼方公开表态的那一段。明显是为了配合所袭名字。
我也不了解河西,也不是说美森更适合河西,只是说片子在美森袭名前唯一的暗示是比较像河西。

美森不像河西,唯一的联系只是费洛蒙。
弹幕都是跟风的,当然最初我的预测也是娘娘。

美森长期无法袭名就说明她原先的品质没有达到要求,
所以像反而是不可能。

前期的所谓预测,很多都是武断的,比如废就直接联系到宅姐,
除了主角袭名前田敦暗示比较多其他都没什么依据可言。

B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 328楼 发表于: 2013-08-03
其实很值得开个akb0048的专帖来讨论。
除了河西还有那么一点可以联系上,其他就完全没有联系了。话说回来,河西也不是讨论的重点,重点还是美森袭名麻里子很生硬。
片子从一开始就说了袭名看重灵魂资质,灵魂上的相似。从没有观众能想到美森袭名会是麻里子这一点上,就能看出来美森与麻里子并没有非常相似之处。

可以不袭名,但袭名就应该有合理的理由,甚至说应属于众望所归,否则就显得生硬。美森袭名麻里子,剧情上还特意安排76期研究生惠说出“袭名后人会发生改变”,以此来做铺垫,其实也是因为这个袭名确实来的生硬吧。
发帖:
只看该作者 329楼 发表于: 2013-08-04
機動警察パトレイバー  真人電影開始在橫浜南部市場拍片的樣子..

1比1的英格倫..

電腦重組.. 復活開始..
快速回复

限150 字节
上一个 下一个