搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8706阅读
  • 41回复

[7月最佳新番][神歌&神ED][湿了啊…T^T] TARI TARI ♫13(完結)  PA社你们行的啊!……ps: 田中里面的人➝俺( ̄ヘ ̄)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-25

对了,突然间想起ed的这枚插图,现在想想纱羽和田中这对官配是在最初就被安排好了的啊,诶………。

话说田中这厮本来就是个姐控,身边竟然又有这么多备胎,这片当初居然还是定位成群像剧的咧,狗P! 田中绝对是作者视点好了吧。。。。

而且俺发觉告白这段才是本回最大bug了好吧,想想田中这种小市民性格,怎么可能有胆敢当着别人父母的面告白啊,这简直不现实的好吧!。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-25
也没有说是告白啊……不是好好做了消音处理了吗……

大概只是说些令人觉得害羞的话
充其量只是“到了那边的话要联络我啊 不会忘掉你的”之类的 听到的顶多也就脸红一下“嗯我会的 谢谢”
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-25
引用第2楼sakaki59于2012-09-24 21:32发表的  :
来夏真的好可爱......结果最后正经考上大学的就来夏一个......

顺带说一句,田中的恋情我总觉得不会有结果

+10
有人说马妹是回来才给答复,没有果实的初恋。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-25
回 5楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
果然是独有的无操节。
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
huokok 漫元 +5 2012-09-25 大家都明白^________^
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-25
话说TE里早见又便当了,陛下有和感想?
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-25
来夏为啥把长发剪了呢……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-25
引用第16楼拉普拉斯之魔于2012-09-25 07:15发表的  :
也没有说是告白啊……不是好好做了消音处理了吗……

大概只是说些令人觉得害羞的话
充其量只是“到了那边的话要联络我啊 不会忘掉你的”之类的 听到的顶多也就脸红一下“嗯我会的 谢谢”

俺(田中)的前半句话的口形里面明显有「好き(喜欢)」这个词的好吧,乃也去试试就知道了。。。

引用第17楼zkai于2012-09-25 07:20发表的  :

+10
有人说马妹是回来才给答复,没有果实的初恋。

说那种话的人明显那都是在嫉妒俺(田中)啊。。。。

(嘛那啥,其实2ch某スレ上的纱羽是回来才给俺答复的那条投稿是俺写的就是了。。。。因为俺←田中嘛,所以只有俺知道的啊( ̄ヘ ̄))

引用第19楼raynor于2012-09-25 11:08发表的  :
话说TE里早见又便当了,陛下有和感想?   

呃…纱羽不是啥都没事麽……- -+

嘛,其实也挺好,以后凡是有挂妹子可能性的片里早见要出演了配角妹子,俺们都好提前准备手巾了不是麽~

引用第20楼找路的人于2012-09-25 11:36发表的  :
来夏为啥把长发剪了呢……

嘛,估计是受自己最亲密好友的毅然决定的影响,自己也决定改头换面重新做人了吧~。。。。。

只不过她再怎么弄成短发黑服装成熟,一看那表情就知道其实骨子里还是只中二没变过就是了~。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-25
其实官方把那段声音剪掉就是让乃们玩儿滴~~~

http://www.bilibili.tv/video/av362681/

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-25
Re:[7月最佳新番][神歌&神ED][湿了啊…T^T] TARI TARI ♫13(完結)  PA社你们行的啊!……ps: 田中里面的人➝俺( ..
其实我是觉得7月最好是刀剑神域

但是TARI真的是慢热作品 人老了看这样的作品很舒服

真的,良心之作啊!又让我想起了TT
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +20
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2012-09-25 代表PA社感谢你们!!

级别: 天使
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-25
好片子,這兩天補完這番的決定是正確的!

好久沒看到這樣不需要刻意誇張的劇情,
也能把平常普通的故事說好,
打動人、充實人、使人回想起喜歡二次元原因的好動畫~
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2012-09-25 代表PA社感谢你们!!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-25
看来这片一点感觉都灭的我算什么呢。。。。。老过头了?

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-25
引用第25楼ela0646于2012-09-25 17:00发表的  :
看来这片一点感觉都灭的我算什么呢。。。。。老过头了?

有可能,再過個5年,不敢保證會有現在同樣的感覺。
或是單純本來就不喜歡這種風格的,也有可能。

這片滿有喜歡的gal類型的那種在平淡中講好故事的味道
(主題也對味口,想起Canvas2: 諦めきれない「夢」アナタにもありますか?),
片裡5個人的路線都跑了一跑(2位男的路線都比較短,大部分觀眾也沒興趣吧),
就差沒有選擇一個人,進入最後的個人真結局,只有共通一般End的第13集。

p.s. 除了主要角色5人,附屬角色們也有不少能算上跑了點路線的吧,
      而這些通通融會在短短的13話裡,所以即使素材普通,也感覺充實飽滿~
[ 此帖被therion在2012-09-25 20:57重新编辑 ]
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-25
TT2是个好片子,不仅仅是画面,还有日常中的热情四溢,还有努力加上不懈。
PA的片子的一个主题就是内心的纠结。从TT到花开到TARI,都是这样的。
期待PA的下一部片子。
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2012-09-26 代表PA社感谢你!!
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-25
引用第23楼milkcr于2012-09-25 14:30发表的 Re:[7月最佳新番][神歌&神ED][湿了啊…T^T] TARI TARI ♫13(完結)  PA社你们行的啊!……ps: 田中里面的人➝俺( .. :

但是TARI真的是慢热作品 人老了看这样的作品很舒服

我倒是觉得前面几话按各主角线索发展的剧情更好看。各主角还没走到一起,各自有目标,各自有纠结的内心,于是分歧所带来的戏剧效果更勾人心弦。

当然可能很多人感觉最后才更精彩,但是总得说来能击中各种观众的心也是非常难得的。

多人物的剧情串联和安排感觉真的是十分优秀。
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
therion 漫元 +5 2012-09-25 +1,5人各一high,交織再一high

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-25
不就唱个歌嘛,除了黄毛跟养鸡之外,另外3个都是打酱油的,黄毛克服了舞台恐惧症,养鸡理解了老母

别的成就

大胸去了国外,结果还不知道,不过至少奋斗了,勉强算励志

羽毛球哥被消音了,要多坑爹有多坑爹

海龟哥成功把到了正太?

7月显然是心连最优秀吧
快速回复

限150 字节
上一个 下一个