搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7251阅读
  • 36回复

[N图流][边看新闻边吐槽]  世界的危机啥的不都是乃们这群中二病造成的啊,还没发觉麽?…… etc. (内详)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-08
引用第14楼zkai于2012-10-08 01:24发表的  :
标题至少要贴EVA,铁中二之类的啊  

嘛,主要是晚上一回来看到石头门新剧场版所以连想到了中二病,这楼标题其实俺是在说发条短信引发第三次世界大战的凶真哥啊。。。。。。

讨论说说倒是没事,新闻帖里的话贴老番角色多没意思。。。。

PS 好久没用过这号了。。。。

会长姐妹丼就交给俺好了 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

俺の正妻がこんなに可愛いわけがない。(///∇//)
[img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032002.gif[img][img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032003.gif[img]

↴大家的水着姿都很素晴らしい(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

感觉好久没碰上这种能让俺满意的后宫鸟(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

追STB真心不后悔(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-08
石头门剧场版情报更新………

有两个助手? 这是咋么回事了啊啊……………

http://steinsgate-movie.jp/

这次不是总集篇是完全原创啊~哦耶\( ̄▽ ̄)/

话说Nitro+科学三部曲好像还有续作啊…………第四部又要重回混沌头的舞台涉谷啊,看来终于要开始讲主线的300人委员会了麽,呃…………

会长姐妹丼就交给俺好了 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

俺の正妻がこんなに可愛いわけがない。(///∇//)
[img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032002.gif[img][img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032003.gif[img]

↴大家的水着姿都很素晴らしい(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

感觉好久没碰上这种能让俺满意的后宫鸟(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

追STB真心不后悔(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-08

神马叫真正的“痛”车,乃们颤抖了吧~…………   

这个创意着实不错,搞得俺也想试试了…………

嘛,先得把车子奋斗出来才行…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-08
乃可以先找辆自行车痛一下……

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-08
陛下,萌3D要打断腿的,您怎么还不明白.

话说桐人算中二?
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-08
>>>这到底是啥排名……岛国居民和我的审美回路构造差别有多大啊……

好象是同人的销量排名

谁有C82太太合集的种子PM一个,跪谢了
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-08
好看啊。搞啥都人妻,岛国的人对NTR有多大怨念啊,居然连桐人都不怕了。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-08
中二最明显的缺点就是听不进他人的话语吧,但是冈部确是能听的进的,
而且还是真真正正的拯救了世界,还有加速学姐也不算二吧。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-08
引用第3楼Gottdrache于2012-10-07 22:55发表的  :
每次看到lz发这样的帖,总有一种看见lz在办公室里被蹂躏的不成样子,背后一副非常满足主任的身影--极具喜感     

纯引用

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-08
引用第18楼dmmc于2012-10-08 08:23发表的  :
乃可以先找辆自行车痛一下……

岂可修,岛国好自行车啥价钱,要还能弄成痛车的那种就更贵了……

引用第19楼raynor于2012-10-08 09:06发表的  :
陛下,萌3D要打断腿的,您怎么还不明白.

话说桐人算中二?   
引用第22楼SEELE于2012-10-08 10:01发表的  :
中二最明显的缺点就是听不进他人的话语吧,但是冈部确是能听的进的,
而且还是真真正正的拯救了世界,还有加速学姐也不算二吧。

中二病种类多了,做事冲动听不进他人话的其实只是最普遍的而已,别的还有电波系、二次元宅、游戏厨、军事控、等等等等。

如今在岛国为了区分通常意义下的中二病和偏重某个方面的中二病的时候,造出了厨二病这个词来特指后者就是了。。。

话说以前俺也是提倡萌3D打断腿的,后来女仆店还有C这类活动去得多了,认识的妹抖和coser多了不知不觉就对3D免疫了诶。。。。。。

引用第23楼eyre15gzc于2012-10-08 10:01发表的  :

纯引用

决定这个系列还是不发了诶,弄得每次都像一个人在耍猴子被人围观似的,没劲。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-08
引用第24楼修.艾尔希修斯于2012-10-08 12:33发表的  :

岂可修,岛国好自行车啥价钱,要还能弄成痛车的那种就更贵了……

[attachment=1757]

这车脚踏呢?

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-08
回 25楼(キラキラ) 的帖子
有脚踏啊,好像很小。要跟鞋配合的那种
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-08
引用第25楼キラキラ于2012-10-08 13:02发表的  :

这车脚踏呢?

MTB专用的小型脚踏啊,俺记得根据专用鞋子不同还见过就差不多跟根棍子大小似的那种湿地专用型的………

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-08
贵不过四个轮子的吧……
另外在日本还是有好处的,至少天朝买这种车不出一个月就馈赠给偷车的了

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-08
引用第27楼修.艾尔希修斯于2012-10-08 13:13发表的  :

MTB专用的小型脚踏啊,俺记得根据专用鞋子不同还见过就差不多跟根棍子大小似的那种湿地专用型的………

[attachment=1758]

竟然有这样的,害我还以为痛车太嘲讽了被别人拆了脚踏了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个