搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 34668阅读
  • 141回复

[10月新番]樱花庄的宠物女孩12  学园祭完美收官  各种闪光弹  七海继续苦逼  真白终于恋了~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-17
哎,话说这一季的非常识人类还是一堆一堆的,中二一票,天然一票,已经有点视觉疲劳了。    而且碰上这些家伙总有一种吊起来用沾过辣椒水鞭子慢慢抽的冲动   
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-17
引用第15楼Gottdrache于2012-10-17 15:55发表的  :
哎,话说这一季的非常识人类还是一堆一堆的,中二一票,天然一票,已经有点视觉疲劳了。    而且碰上这些家伙总有一种吊起来用沾过辣椒水鞭子慢慢抽的冲动   

用带刺的OO棒插进菊花里会不会比较好……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-17
引用第16楼真·蒹葭公子于2012-10-17 16:22发表的  :

用带刺的OO棒插进菊花里会不会比较好……

罪不至死,何必来木桩刑呢?话说记忆里,你没那么重口啊
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-17
引用第17楼Gottdrache于2012-10-17 16:33发表的  :

罪不至死,何必来木桩刑呢?话说记忆里,你没那么重口啊

你这家伙没资格在我面前说重口……
而且我比你们加起来都要重口多了……
最后,我说的是按摩棒,你想哪去了……主要是里面有公的,要全是母的就捅[哔——]里去了……

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-17
回 18楼(真·蒹葭公子) 的帖子
那就算是我话不投机,半句多了,尼自high去好了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-17
所以一句话结论……

这里最不重口的还是俺吧,或是,俺有时看上去重口都是乃们的影响。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-19
真受不鸟你们……
拜托说话之前要么先翻翻以前的帖子要么回忆一下眼前的是神马人好伐?
我是啥样的人08年的时候就有定论了……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-19
引用第19楼Gottdrache于2012-10-17 16:41发表的 回 18楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
那就算是我话不投机,半句多了,尼自high去好了

这话说的真好听,也不知道是谁先high起来的……

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-19
引用第22楼真·蒹葭公子于2012-10-19 11:01发表的  :

这话说的真好听,也不知道是谁先high起来的……

好听的总比嘴贱的强,而且要是想把自己讨厌的人打一顿就算high的话,这个世界真是充满欢乐了。而且本人过去修的副科是病理学,biopsy,autopsy没少玩,所以不知道只停留在嘴上的重口在我眼里算不算更小儿科?
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-19
两位消消气拉,看俺来弄几张gif来给乃们high~high,hoho

第一次和俺的爱衣玩骑乘位吖~~   

(手贱自重……)

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-19
引用第23楼Gottdrache于2012-10-19 13:58发表的  :

好听的总比嘴贱的强,而且要是想把自己讨厌的人打一顿就算high的话,这个世界真是充满欢乐了。而且本人过去修的副科是病理学,biopsy,autopsy没少玩,所以不知道只停留在嘴上的重口在我眼里算不算更小儿科?

谁管你小不小儿科?你想证明什么?证明你比我重口?抱歉啊,我可没打算在这方面跟你争,你要觉得你最重口,那我也没意见就是了……
自己理解错了别人的话,还来说别人嘴贱自high,我倒是没见过像你这么自high的人……

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-19
引用第24楼修.艾尔希修斯于2012-10-19 14:16发表的  :
两位消消气拉,看俺来弄几张gif来给乃们high~high,hoho

第一次和俺的爱衣玩骑乘位吖~~   

(手贱自重……)

我是不明白他在发什么疯,看他的样子貌似是讨厌我,讨厌我就不要回我帖子嘛,莫名其妙……

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +30
修.艾尔希修斯 漫元 +30 2012-10-19 嘛,嘛,嘛

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-19
引用第26楼真·蒹葭公子于2012-10-19 22:50发表的  :

我是不明白他在发什么疯,看他的样子貌似是讨厌我,讨厌我就不要回我帖子嘛,莫名其妙……

[quote]引用第26楼真·蒹葭公子于2012-10-19 22:50发表的  :

谁管你小不小儿科?你想证明什么?证明你比我重口?抱歉啊,我可没打算在这方面跟你争,你要觉得你最重口,那我也没意见就是了……
自己理解错了别人的话,还来说别人嘴贱自high,我倒是没见过像你这么自high的人……  

呵呵,先挑起来的人是你吧?我只是说这季中二太多,真该吊起来打。你就引用我的话说用oo棒,我只是反话+调侃,没想到这么重口啊,好像就踩到你的尾巴了,急于跳出来证明自己是论坛第一重口,口气好像你08年注册,人人都该认识到你重口一样。既然如此,我说你自己yy论坛第一重口,自high有什么逻辑上问题呢?可能只是你习惯这种口气而已,不过就是不是所有人都要接受你的口气而已。

另说一句,我不会在论坛上特别讨厌什么人,反正就是个交流平台而已,大家客客气气最好,反正我也不会装傻就是了

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +30
修.艾尔希修斯 漫元 +30 2012-10-19 嘛,嘛,嘛……
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-20
引用第27楼Gottdrache于2012-10-19 23:21发表的  :

呵呵,先挑起来的人是你吧?我只是说这季中二太多,真该吊起来打。你就引用我的话说用oo棒,我只是反话+调侃,没想到这么重口啊,好像就踩到你的尾巴了,急于跳出来证明自己是论坛第一重口,口气好像你08年注册,人人都该认识到你重口一样。既然如此,我说你自己yy论坛第一重口,自high有什么逻辑上问题呢?可能只是你习惯这种口气而已,不过就是不是所有人都要接受你的口气而已。

另说一句,我不会在论坛上特别讨厌什么人,反正就是个交流平台而已,大家客客气气最好,反正我也不会装傻就是了

哎哟喂,你说我重口,我承认自己重口啊,这是对你的肯定啊,你是怎么会脑补成成踩我尾巴了呢?
我可木有说自己是论坛第一重口哦……我说我比你们重口也是调侃啊,倒是我可不知道原来说别人自high也是调侃啊,还口气……真是好笑,前几天Q群上有几个小学生犯二,我就呵呵了一下,结果就有人说我不好好说话冷艳高贵……这年头大家都是玻璃心啊……

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-20
来,如果你不知道我哪些回复是调侃,我可以告诉你……
我第一个回复:我说用OO棒插进去,这是对你回复的调侃……
我第二个回复:我说你没资格说我重口,我比你们都重口,这也是我对你回复的调侃;最后一句是觉得你误解了所以解释一下……
这个时候你已经开始说我自high了
然后我的第三个回复:我说我在08年时就已经是啥样的人了这点仍然是调侃,因为08年这个号才刚注册,而且我明显没有针对你,而是针对你跟皇帝两个人,因为用的是你们……
然后第四个回复,你说我自high我当然要反驳,因为话题是你挑起来的……我是这个回复才开始针对你,并且开始用上喷人的语气的……
最后,自这贴以后你下面的回复,基本上都是你脑补出来的……我从来都没觉得我是破狗最重口的,到是你一边说我嘴贱,一边又要揪着最重口不放,一边还要追着我找喷,我就不明白是为什么了?
PS:我只是从你最后几条回复感觉你似乎是讨厌我,如果不是,那也没什么……
PS2:我可没有讨厌你,我只是在被喷了之后喷回去而已,这也是08年就开始的坏习惯……
PS3:不觉得我在第三条回复之前的口气有什么问题,基本上认识我的人都知道,我说话就是这样的,我们也不是没交流过,我觉得你也应该知道才对……
PS4:我觉得我已经解释的很清楚了,看在皇帝的份上,我打算消停了,你如果你想跟我讨论重口,随便,继续对喷就不奉陪了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个