搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18183阅读
  • 44回复

[1月赢家(?)][日升的本气]  LoveLive!学园偶像计划 ♫01  阻止废校的妹子们都是好妹子啊\( ̄▽ ̄)/

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-07
回 13楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
乃以为自己是素食者外加善男信女?乃在这里就说明O(∩_∩)O哈!事实是还是有肉的,只不过大环境下不像过去那么服务大众而已   
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-07
回 14楼(zkai) 的帖子
真知灼见 不能不顶

39天下第一(拖
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-07
下载好像还没出?继续等

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-07
希望比0048好一些这是诅咒吧?
要有多烂才能不比0048好啊?   

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-07

话说这片被吐槽是日升小厂出品,字幕组都不屑做了……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-07
为啥木有看到熟肉……大家都去做修罗场了么

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-07
我在微博上也是这么说的……

于是就又被人接着吐槽:修罗场是A1,之前SAO也是A1,A1这种大厂将来一统江湖,日升小厂就洗洗睡了吧……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-07
引用第13楼修.艾尔希修斯于2013-01-07 15:02发表的  :
啊咧,这季的AKB0048next莫非都被乃们忘记鸟~?。。 另外,学园偶像这片不露胖次,也没有圣光,内容健康向上,咋就有人会来这片找肉食了咧。。。

乃信不信c84会有不少偶像X事之类的本子?

ps:我到现在都没看见熟肉啊
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-07
引用第21楼dmmc于2013-01-07 20:00发表的  :
于是就又被人接着吐槽:修罗场是A1,之前SAO也是A1,A1这种大厂将来一统江湖,日升小厂就洗洗睡了吧……

你忘了還有俺妹2和VividRed Operation
VVD光看PV就覺得比我家的SAO還有誠意啊(淚)

加上還在檔上的妖尾、宇宙兄弟、超速變形、新世界、MAGI
A-1最近這一年是製作大爆發了

應該不會落到像當年的GONZO一樣吧?

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-07
熟肉出了,要的自取(反正我是不用

http://bt.ktxp.com/html/2013/0107/284223.html

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-08
建議大家去找找以前些PV來看看..
推薦以下2件..
Wonderful Rush
Mogyutto -love- de Sekkinchu

那些PV 的毒性非常之高..
希望TV 之後都可做出那些水準就好了..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-08
akb0048有那么烂么?我只感觉烧钱烧得飞起

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-08
回 24楼(dmmc) 的帖子
thx,先看一集再说

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-08
引用第14楼zkai于2013-01-07 15:54发表的 回 13楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
因为你这个最狠的肉食动物出现在这番,证明这个当然有肉吃。
引用第15楼Gottdrache于2013-01-07 16:46发表的 回 13楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
乃以为自己是素食者外加善男信女?乃在这里就说明O(∩_∩)O哈!事实是还是有肉的,只不过大环境下不像过去那么服务大众而已     
引用第16楼eyre15gzc于2013-01-07 16:48发表的 回 14楼(zkai) 的帖子 :
真知灼见 不能不顶

卧槽!乃们这几只都不是东西啊。。。。。。俺去年花了这么大精力的创圣、轮回、阿知贺、TARITARI、冰果、少女战车这些内容极其健康的楼都被乃们无视掉了啊,俺可从来不碰肉番的好了吧!!

类奔了。。。

引用第25楼YAYOI于2013-01-08 06:48发表的  :
建議大家去找找以前些PV來看看..
推薦以下2件..
Wonderful Rush
Mogyutto -love- de Sekkinchu

那些PV 的毒性非常之高..
希望TV 之後都可做出那些水準就好了..

俺当初5个PV不是打过包了嘛,看看私服上还没删,要的赶紧下吧~
lovelive_pv.zip
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=552576&displayMode=1#21666758

嘛,论毒性新的几个pv的确较高,不过俺还是喜欢第二首Snow.Halation就是了,当初pv最后的告白戏看得俺是脸红心跳的吖,再看看动画里。。喂,乃这是哪来的傻丫头啊

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-01-08 13:57重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-08

嗯。。发觉里面的人也挺拿的出手的嘛~  

顺便合了张当手机壁纸~ 海未酱可愛いよ~~   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个