搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4705阅读
  • 51回复

[剧透慎入][我的朋友很少CONNCET]LK熟肉已出

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-09
引用第12楼真·蒹葭公子于2013-01-09 16:32发表的  :

同人展,不是漫展……
而且肯画剧情本的基本都是腐女(不画剧情也没啥好画了),其他的都只能算是美少女图册而已……
PS:你不要每次都问我这个后宫党兼百合黑关于百合的看法啦,你看我一次也没向你询问关于后宫的看法对吧?

我只是自言自语不去的理由而已,没有要问的意思啦
太太你们继续讨论,我先撤退
再说后宫当年也是有看的啦,不是不能谈的

艾拉,等着你哦
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-09
引用第15楼杨雷震于2013-01-09 17:40发表的  :

我只是自言自语不去的理由而已,没有要问的意思啦
太太你们继续讨论,我先撤退
再说后宫当年也是有看的啦,不是不能谈的

不,我只是觉得每次进到百合相关的楼或者有百合相关的发言你总会问我的感想……
其实有时候真的只是无心啦,我不是那种为黑而黑的黑……
没有怪你的意思哦,不要会错意。
PS:一直想问,头像的妹纸是谁啊,是我那杯茶……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-09
说会友少,一平坂读的尿性,估计也就是那样吧……
百合写的再欢乐,最终也还是要扯回异性恋上来的,毕竟她们终究还是想怀上废鹰的孩子的(拖走……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-09
引用第16楼真·蒹葭公子于2013-01-09 18:45发表的  :

不,我只是觉得每次进到百合相关的楼或者有百合相关的发言你总会问我的感想……
其实有时候真的只是无心啦,我不是那种为黑而黑的黑……
没有怪你的意思哦,不要会错意。
PS:一直想问,头像的妹纸是谁啊,是我那杯茶……

头像是下面这位

妖精之风,杨雷震

艾拉,等着你哦
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-09
引用第18楼杨雷震于2013-01-09 20:20发表的  :

头像是下面这位

妖精之风,杨雷震

…………
翻了下漫画之后发现,只有这个角度比较萌啊,画正脸的时候总觉得很崩是我的错觉么?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-09

真理
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-09
几张彩页的正脸都还好,反正这漫也被腰斩了
追忆就可以

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-10
一般只能见到东方的百合本,麻将的也见过就是了

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-10
引用第20楼意味不明于2013-01-09 21:25发表的  :
话说,这个是啥?
http://lknovel.lightnovel.cn/main/book/3782.html

不知塞在哪里的短篇,内容就是动画十三话的内容……这次的CONNECT也有收录,不过还是有点修改的。譬如夜空洗得更白了……第一巴掌打玛莉亚从因为玛莉亚出言不逊实在忍不住变成了出言不逊+意外了……

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-10
引用第21楼宮永咲于2013-01-09 21:27发表的  :
几张彩页的正脸都还好,反正这漫也被腰斩了
追忆就可以

其实我一直想问,你大号到底是哪只啊?
然后你还有某人(某人自重)说的群到底是哪个啊?

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-10
后面越来越有趣了~~ 前一阵刚看完友少动画,正好接上第二季,书先忍住不看

顺便吐一下,看完友少接着看了俺妹,这落差太大了
不知道俺妹怎么会火,难道都是妹控的力量- - 如果有这样一个妹妹真能控的起来吗- -

Let there be love
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-10
引用第25楼hikki_ff于2013-01-10 21:24发表的  :
后面越来越有趣了~~ 前一阵刚看完友少动画,正好接上第二季,书先忍住不看

顺便吐一下,看完友少接着看了俺妹,这落差太大了
不知道俺妹怎么会火,难道都是妹控的力量- - 如果有这样一个妹妹真能控的起来吗- -

党争只要吵(炒)起来,自然火~~

友少的基本都只会喊“肉~~~”

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-10
去你妹的我这夜空党你们有鸟过我吗?

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-10
回 27楼(真·蒹葭公子) 的帖子
少数派……

现在喊的多了一个,理科……夜空嘛……(望天

虽然夜空也不错,但是就怕对比啊……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-10
我不关心男猪

我只关心夜空X肉有没有希望(

U.N.オーエンは彼女なのか?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个