搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5154阅读
  • 86回复

临近年关,好像夫妻吵架的事多了起来?

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-10
- - 这个时候吵成这样,不见得关系好到哪里去

过个年也不会忍耐啊!

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-10
引用第15楼薯薯的仔仔于2013-02-10 08:19发表的  :

过个年也不会忍耐啊!

我觉得我爸妈的关系还是不错的
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-10
引用第16楼kkula于2013-02-10 08:40发表的  :

我觉得我爸妈的关系还是不错的

-3- 正常人都不会在过年过节吵大架的

吵到离家出走的人都是没准备好结婚的人

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-10
引用第9楼vional于2013-02-08 23:42发表的  :

看见个女的在对面楼顶 抽泣...

一哭二闹三上吊的架势,有个男的在旁边一直哄都没用》。。。         

楼,楼顶?想跳楼?

引用第10楼0 Haku 0于2013-02-09 07:33发表的  :
只能说年底是物质矛盾和精神矛盾集中爆发的时候,而人们又越来越不会调停和灵活处理
那些有了小孩还吵来吵去的年轻爸妈们,不管有怎样的动机,我都认为是人渣.....

这样说的话人渣就太多了。。。orz

引用第11楼kkula于2013-02-09 09:20发表的  :

我现在就只想呆在家里,这些聚会有人召集就去,否则根本懒得动

今天去东家吃,明天去西家吃,没事再找人聚一聚,这才是过年嘛

引用第15楼薯薯的仔仔于2013-02-10 08:19发表的  :

过个年也不会忍耐啊!

难说了,天天吵的未必就关系不好,冷暴力更让人受不了。。

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-10
我说的"吵成这样"是指吵架吵到街坊邻里都知道了,所谓家丑不外扬,这样献丑法的吵架只能说明夫妻俩都很不成熟。而且这种吵架方式是很伤双方感情的,总有一天他们会分的。

个人另类COS系列:

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-02-10
引用第8楼0l1i1k于2013-02-08 22:54发表的 回 7楼(kkula) 的帖子 :
这样啊

唉,过年真没意思,现在唯一的好处也就是能和老朋友们聚一聚。。

有没有找到前四婶,或者哪家朋友的小女儿

级别: 天使
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-02-10
74你是有多无聊......各种屠版......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-02-10
   一家子在客厅,都是叔叔婶婶,堂弟都是小学生
   你说我干点啥好

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-02-10
引用第19楼薯薯的仔仔于2013-02-10 14:26发表的  :
我说的"吵成这样"是指吵架吵到街坊邻里都知道了,所谓家丑不外扬,这样献丑法的吵架只能说明夫妻俩都很不成熟。而且这种吵架方式是很伤双方感情的,总有一天他们会分的。

如果一方脾气爆点儿,嗓门大点儿,要做到家丑不外扬还真不是易事^^

引用第20楼天空中的sola于2013-02-10 20:46发表的  :

有没有找到前四婶,或者哪家朋友的小女儿

有前暗恋对象,不过已经完全变了个模样。。小女儿啊。。有一个蛮可爱的,就是太小~

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-02-11
越小你不是越開心麼!

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-02-11
引用第23楼0l1i1k于2013-02-10 23:09发表的  :

如果一方脾气爆点儿,嗓门大点儿,要做到家丑不外扬还真不是易事^^

有前暗恋对象,不过已经完全变了个模样。。小女儿啊。。有一个蛮可爱的,就是太小~

- - 就怕这种不会收敛的,情商啊情商

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-02-11
又是因为麻将引起的吵架,每年都来,习惯了
级别: 版主
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-02-11
我以為你收留了不少人妻在懷了

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-02-11
引用第24楼天空中的sola于2013-02-11 09:10发表的  :
越小你不是越開心麼!

你将来生的loli我预订了

引用第25楼薯薯的仔仔于2013-02-11 09:30发表的  :

- - 就怕这种不会收敛的,情商啊情商

是啊,那种你越不让他干什么他越干什么的最讨厌了

引用第26楼kkula于2013-02-11 13:31发表的  :
又是因为麻将引起的吵架,每年都来,习惯了

赌品不好的人我一向是敬而远之的。。

昨天哄几个弟弟妹妹玩5毛钱一把的扑克,赢了10多块钱。。我是不是太没正事了

引用第27楼菊音于2013-02-11 14:26发表的  :
我以為你收留了不少人妻在懷了   

不要乱说,坏了我的名节将来嫁不出去了肿么办

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-02-11
不是因为赌品的问题,我妈平时就对老爸诸多不满,过年搓麻将基本都是输钱,然后就借这个为由吵架了,下午劝了一下午
快速回复

限150 字节
上一个 下一个