搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4152阅读
  • 68回复

被堵在路上了,我擦

楼层直达
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-02-18
引用第44楼0l1i1k于2013-02-18 20:33发表的  :

我是能不坐就尽量不坐。。

吃鱼肉还好吧? 吃猪肉牛肉什么的才容易发福
ps,我已经发福了。。

发福好,有福相

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-02-18
引用第43楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:29发表的  :

- - 我坐长途车不能看手机,书,什么的,会不舒服,我才羡慕那些坐车还能干各种事的人 -0-

我最羡慕那些坐在汽车里也能打牌的人。。

发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-02-18
引用第46楼0l1i1k于2013-02-18 20:35发表的  :

我最羡慕那些坐在汽车里也能打牌的人。。

- - 就是,我只能睡觉⋯⋯ - -

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-02-18
引用第44楼0l1i1k于2013-02-18 20:33发表的  :

我是能不坐就尽量不坐。。

吃鱼肉还好吧? 吃猪肉牛肉什么的才容易发福
ps,我已经发福了。。

没结婚之前还是要保持身材的~那你这辈子是不准备买车了?

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-02-18
引用第48楼维C于2013-02-18 20:36发表的  :

羡慕你们会开车的

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-02-18
引用第43楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:29发表的  :

- - 我坐长途车不能看手机,书,什么的,会不舒服,我才羡慕那些坐车还能干各种事的人 -0-

颈椎病人路过,坐什么超过一个小时就会头疼恶心的人伤不起嗯~

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-02-18
引用第50楼维C于2013-02-18 20:38发表的  :

颈椎病人路过,坐什么超过一个小时就会头疼恶心的人伤不起嗯~

-0- 怎么会有这么病?坐办公室坐成的么?

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-02-18
引用第49楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:37发表的  :

羡慕你们会开车的

没,没错,我确实会开车,我今天开了一下午

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-02-18
引用第52楼维C于2013-02-18 20:39发表的  :

没,没错,我确实会开车,我今天开了一下午

现在都流行女生开车么  --

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-02-18
引用第51楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:39发表的  :

-0- 怎么会有这么病?坐办公室坐成的么?

年少轻狂酿成大错,所以很多时候我都尽量避免长途跋涉的~

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-02-18
引用第53楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:40发表的  :

现在都流行女生开车么  --  

东风标致408白色那款实在是很好看~迫不及待的想搞一辆

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-02-18
引用第45楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:35发表的  :

发福好,有福相

你说话怎么跟我妈一个样。。

引用第48楼维C于2013-02-18 20:36发表的  :

空虚寂寞用食物来填补~ XD

以后的事以后再说吧,开车就不晕了,别跑太远的话

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-02-18
引用第54楼维C于2013-02-18 20:41发表的  :

年少轻狂酿成大错,所以很多时候我都尽量避免长途跋涉的~

- - 看来你的青年时代很狂野奔放

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-02-18
引用第56楼0l1i1k于2013-02-18 20:42发表的  :

你说话怎么跟我妈一个样。。

空虚寂寞用食物来填补~ XD

以后的事以后再说吧,开车就不晕了,别跑太远的话

我就是你妈妈?

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-02-18
引用第55楼维C于2013-02-18 20:42发表的  :

东风标致408白色那款实在是很好看~迫不及待的想搞一辆

-0- 女生对车有兴趣,好厉害的!

上路小心 - - 你不是杀手但也不要被杀手遇上⋯⋯

个人另类COS系列:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个