搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10903阅读
  • 40回复

[1月紳士番] 問題児 07  “15岁大小姐的身材太不像话了!?”・・・huahahaha,白夜叉乃咋和上周的俺一个反应啊

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-21
这片的男猪不是少爷么。。。
不是说十六爷光在那里玩的爽,后宫都被少爷收了么。。。
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-21

野水被黑原因很多啦,比如歌水平不行但老唱啦,最早先的棒读啦(现在没啥配音问题了),但我觉得她被黑最大的问题是长的不好看...

病娇白雪公主,赞
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-21
回 16楼(sakaki59) 的帖子
说道这,最近她好像又胖了
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-21
引用第14楼修.艾尔希修斯于2013-02-21 01:58发表的 回 13楼(DivineBuster) 的帖子 :

国内黑得很厉害麽?反正俺只好像在2ch上见过当初部分原作党表示野水不适合演黑兔啥的,嘛,俺不是原作党所以也不知道具体是为啥。。。。。只不过06话一播完都没声音了,果然大家都很现实啊

yes
有不少吧,开口就是:怎么又是她or有她的片哪部不毁的

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-21
引用第16楼sakaki59于2013-02-21 07:59发表的  :

野水被黑原因很多啦,比如歌水平不行但老唱啦,最早先的棒读啦(现在没啥配音问题了),但我觉得她被黑最大的问题是长的不好看...

声优长怎么样无所谓なの
控声优的颜就是邪道

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-02-21
黑兔R量最高好不好,大小姐其次,她们被十六夜he白夜叉这对变态夫妇调戏的也是最多的……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-02-21
引用第15楼EdwardMass于2013-02-21 07:43发表的  :
这片的男猪不是少爷么。。。
不是说十六爷光在那里玩的爽,后宫都被少爷收了么。。。

少爷收了一堆萝莉后宫没错……
不过关键的三女主以及妹抖甚至还有白夜叉基本都是男主后宫……
基本上黑兔这种委员长角色X问题儿童十六夜已经是老桥了……
大小姐跟耀的话因为跟十六夜算是同等立场但实力却大大不如所以对十六夜有很执着的感情的第二卷跟第三卷表现的很明显了……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-02-21
引用第19楼DivineBuster于2013-02-21 17:26发表的  :

声优长怎么样无所谓なの
控声优的颜就是邪道

你不能这么说,颜控必须死理论很可笑……
应该说控声优的颜神马的无所谓,但因为声优颜不好看而黑的很可笑……

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-02-22
这么来说做游戏的话应该是双主角双后宫线麽,这个可以的吖

至于黑野水歌不行明显不靠谱吧,记得她除声优外本来就是歌手志愿会作词会作曲,她的高音俺挺中意的其实,像僵尸的两首op和问题儿op俺还经常拿了当闹钟用咧。。。

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-02-22
引用第23楼修.艾尔希休斯于2013-02-22 00:50发表的  :

至于黑野水歌不行明显不靠谱吧,记得她除声优外本来就是歌手志愿会作词会作曲,她的高音俺挺中意的其实,像僵尸的两首op和问题儿op俺还经常拿了当闹钟用咧。。。

现在小大人的后宫应该有小狐女,火龙公主跟斑点萝莉……
而十六夜的后宫除了三女主二小姐白夜叉之外,还要再加一个白雪姬,另外我觉得第四卷万圣节女王手下的那个面具女,火龙长公主都很有可能的样子(特别是长公主,貌似已经被十六夜的霸气震的一塌糊涂……
其实说白了小大人毕竟只是个正太,你们指望他收到年龄跟他相差较大的妹子是不科学的……

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-02-22
引用第24楼真·蒹葭公子于2013-02-22 12:15发表的  :

现在小大人的后宫应该有小狐女,火龙公主跟斑点萝莉……
而十六夜的后宫除了三女主二小姐白夜叉之外,还要再加一个白雪姬,另外我觉得第四卷万圣节女王手下的那个面具女,火龙长公主都很有可能的样子(特别是长公主,貌似已经被十六夜的霸气震的一塌糊涂……
其实说白了小大人毕竟只是个正太,你们指望他收到年龄跟他相差较大的妹子是不科学的……

白夜叉有flag了?
日版是竖版印刷,竖排字看得我头晕,实在是啃不动啊

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-02-23

果然是绅♂士同盟啊

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-02-23
引用第26楼dmmc于2013-02-23 14:13发表的  :

果然是绅♂士同盟啊

[attachment=2573]

明明是老公带着大老婆调戏(打算)调教以众后宫
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-02-23

诶,这男主其实不给力,跟去年的鬼畜勇者一样,光说不干。。。7

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-02-23
引用第23楼修.艾尔希休斯于2013-02-22 00:50发表的  :

疆屍OP聽過很有特別印像
野水配黑兔,感覺很不錯,很萌滴鴨~

且說這ED怎麼這麼可愛...+_+
快速回复

限150 字节
上一个 下一个